Что лучше: мальчик или девочка?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчики суки и выебки. Уроды мелкие. Постоянно бегают орут в поездах то в автобусах а девочки всегда ведут себя тихо.
Гость
Вероятность того что дочь оставит потомство 99%
Вероятность что сын оставит потомство 87%, если учесть нынешнюю ситуацию (сексуальная революция, ***, феминизм), бум мужского населения в китае и индии (каждая 7-я москвичка выходит за иностранца), то 64%, так что задумайтесь
Вероятность что сын оставит потомство 87%, если учесть нынешнюю ситуацию (сексуальная революция, ***, феминизм), бум мужского населения в китае и индии (каждая 7-я москвичка выходит за иностранца), то 64%, так что задумайтесь
Ты ***? Если есть проблемы со здоровьем, то 100% мужиков могут иметь детей, а женщины не факт. И не 99% женщин хотят проходить через ад
Гость
Конечно мальчик, ведь например: пилоты-мужики, успешные миллионеры и миллиардеры-мужики, космонавты-мужики, великие изобретатели-мужики, всё потому что мужчины ответственные, а бабы в наше время - разгильдяйки, а раньше тоже были некоторые ответственные
Гость
Конечно мальчик, ведь например: пилоты-мужики, успешные миллионеры и миллиардеры-мужики, космонавты-мужики, великие изобретатели-мужики, всё потому что мужчины ответственные, а бабы в наше время - разгильдяйки, а раньше тоже были некоторые ответственные
Ну это от генов и воспитания зависит, если вы разгильдяйка, то тогда конечно лучше мальчика рожать, а то девочка рискует на Вас похожей вырасти. Моя вот разгильдяйкой точно не станет, с таким то примером как ее мама рядом :)
Гость
Потому что образование было только для мужчин доступно, а женщины вели хозяйство и детьми занимались. По себе не судят. Да и не факт, что ваш писюнок мелкий станет космонавтом или учёным ...
Гость
Мужчины всегда говорят, что хотят дочек, на самом деле больше любят сыновей. И потом естественно дочка всегда будет заботится о родителях, и много примеров из жизни, когда по двое сыновей и видишь как родителям одиноко
У меня у мужа сын не общаются... у нас с ним сейчас дочь только так за ней как хвостик. Не надо всех под одну гребёнку всё зависит от человека мой сына.. любит дочь.
Гость
Я хотела сына всю свою жизнь. Прям вот с детского сада! Муж хотел доченьку... Не стали узнавать пол ребенка, всю беременность было неизвестно. Вещи готовили по-видимому и нейтральные. Но, я была уверена, что сын! Даже про женские имена не думала...
Сын и родился. Все счастливы.
Была бы дочь, так же были бы счастливы :)
Причем, я думаю в нашей семье разницы в воспитании не было бы, мама и папа спортсмены, которым пофиг на мнения окружающих...
Сын и родился. Все счастливы.
Была бы дочь, так же были бы счастливы :)
Причем, я думаю в нашей семье разницы в воспитании не было бы, мама и папа спортсмены, которым пофиг на мнения окружающих...
Я тоже с детского сада мечтала о сыне увы родилась дочь
Гость
У меня еще нет детей, но я мечтаю о сыне. Хочу воспитать мальчика, учить его всему, играть с ним в машинки, и прочие игры, буду воспитывать в нем уважение к женщинам) Это же так интересно -ребенок противоположного пола, может и воспитывать его труднее) В куклы я в детстве наигралась, у меня их очень много было, до сих пор коллекционирую) И платья были причёски. Оя мама мечтала о дочке, говорит, что дочь-это самый лучший подарок с небес для женщины.
А для меня не подарок у меня дочь. Выдумки про подарочек..
Все равны
Хах не хочу мальчика ну против пола не имею нечего) Главное что бы ребёнок здоровый был не важно какой пол, Мальчики по своему хороши а девочки по своему, пожалуйста Бог не зря создал женщину и машину это парные существа которые с помощью любви создают потомство, женщина готовит, мущина заработает деньги, Как и Мущина без женщины не может так и Женщина Друзья все мы братья и сестры будем дружны не надо говорить что какой-то пол лучше, умнее мы все Круты и умны!
Может я чуть феминистка но мои слова мудры!
Может я чуть феминистка но мои слова мудры!
БОГ
Решать кто лучше нету смысла, бо это ваш ребёнок. Я все сказал
Алексей
Я за мальчика, который будет ходить на танцы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я за девочку которая будет заниматься боксом тяжелой атлетикой и плаванием
Девочки лучше)
Я считаю, что лучше мальчик чем девочка. Объясню почему. Дело в том, что мальчик защитник и продолжитель фамилии. Во все времена мальчиков ценили больше, чем девочек. А многие женщины в азиатских странах, даже готовы идти на аборт, если выяснялось что ребёнок девочка. Я же знаю двух своих знакомых, которые очень хотели сына и когда они забеременели, выяснилось что у обоих будет девочка. Одна знакомая сделала аборт и во второй раз она уже забеременела мальчиком. А другая до сих пор злится, что у неё не получается зачать мальчика.
Женщина твою ли фамилию продолжит мальчик? Если что девулка может и фамилию не брать фамилию мужа) Лол девочки лучше, мальчики тупые они в 18 лет думают о машинах а девушка о учебе)
Гость
лучше конечно мальчик ! Так как его можно запечь в духовке при 180, ведь его грудная мышца сильнее развита , нежели чем у женского пола . Я предпочитаю паркет. Если подождать до 14 лет, то можно продать на органы)) одни плюсы...
Ты совсем уже..........? Во первых такое писать и тупой не додумается. Во вторых не важно мальчик или девочка. Ну я надеюсь что написаное это просто очень не смешная шутка..
Карина
Я когда поняла что беременна, села и задумалась, кого бы мне хотелось. И поняла что мальчик предпочтительнее, удобнее. И с вещами проще и нет вот этих бантиков косичек. И играть с ним интереснее. Хотя конечно девочки в среденм более спокойные и послушные.
В итоге у меня сын родился,никогда об этом не пожалела.до сих пор не представляю как бы воспитывала девочку
В итоге у меня сын родился,никогда об этом не пожалела.до сих пор не представляю как бы воспитывала девочку
Нифига девочки не послушнее. Капризные. У меня сын и я счастлива
Карина
Всегда родители любят больше сыновей. Девочек рожают как домработниц и бесплатных нянек.
те семьи, где родители якобы любят дочку - значит дочка единственная, либо они умело это скрывают - понимая, что ДОЛЖНЫ , потому что онижеродители. Хорошо если так: конечно, насильно любить не заставишь, но хотя бы помнят о долге своем родители и дают поровну и дочери и сыну.
Плохо, когда дочку не любят и забивают на свои родительские обязанности - отказывают в помощи с образвоанием, с работой, выпинывают из дома, хотя жилье давалось и на дочь тоже.
те семьи, где родители якобы любят дочку - значит дочка единственная, либо они умело это скрывают - понимая, что ДОЛЖНЫ , потому что онижеродители. Хорошо если так: конечно, насильно любить не заставишь, но хотя бы помнят о долге своем родители и дают поровну и дочери и сыну.
Плохо, когда дочку не любят и забивают на свои родительские обязанности - отказывают в помощи с образвоанием, с работой, выпинывают из дома, хотя жилье давалось и на дочь тоже.
У вас какая-то псих. травма
Карина
не знаю... в конце концов дочь-*** может сделать аборт. А провинциалку-залётчицу не пошлёшь на аборт, так как она чужой человек (чужой, пока ребёнок не родится - потом она уже будет не чужой, а матерью внука, поэтому ей надо будет постоянно давать деньги "на внука")
Никто не обязан давать денег на ненужного внука
Гость
Скажу как старая бабка пацаны лучше они наследники
Фамилия должна продолжаться ( рофл)
Фамилия должна продолжаться ( рофл)
Гость
Я когда поняла что беременна, села и задумалась, кого бы мне хотелось. И поняла что мальчик предпочтительнее, удобнее. И с вещами проще и нет вот этих бантиков косичек. И играть с ним интереснее. Хотя конечно девочки в среденм более спокойные и послушные.
Ты чё себе подобную не сможешь воспитать? Тупизм голимый. Для мамы ближе и проще дочь естественно. А те у кого дочери нет а есть сын то вы просто себя типа так успокаиваете... Ой хорошо что сын... Да куда там....не верю😆
Гость
Всяко бывает, мои родители оба зациклены на сыночке, я всегда хотела дочь. Муж тоже дочь хотел, она и родилась, к счастью) мамой сына себя вообще не представляю.
*** ты ёбу дала. Это как так что взрослые люди не могу воспитывать мальчика или девочку, или по крайней мере не представлять себе это.
Гость
Все по своему хороши
Гость
Мальчики суки и выебки. Уроды мелкие. Постоянно бегают орут в поездах то в автобусах а девочки всегда ведут себя тихо.
Не верно, девочки,женщины,девушки тоже бывают не адекватными. Они тоже орут,видут себя как пацаны, курят,пьют и т.д. Мальчики,мужчины,парни, бывают нормальными,спокойными,тихими. Мальчики бывают послушными, не все так себя ведут , есть и норм мальчики, а есть не нормальные. Не все девочки спокойные, это может у вас в России такие не нормалы, а у нас в Корее норм
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Гость
Я думаю лучше мальчик, лучше всего в мире это мужчины,они сильне и их болььше стало, я понимаю что девочки могут и без нас родить и бывают сильные, но всё-таки по природе мужской пол сильнее💪 щас налетят ***,100%, и вообще наху, женский пол сдался?лучше вообще не был, я ставлю точку. Мужской пол круче всего и точка! Девочки отстой, *** какие-то длять, нам комфортнее и без вас) И да, меня не мать родила. А отец, это моё мнение по поводу девочек)) Мне плевать на чьё-то мнение,главное что высказался в женском сайте.
Гость
Мне 5 лет! За меня пишет мой папочка!
Мой ЛЮБИМЫЙ папочка! И я хоть и мальчик, очень хочу себе сына! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!
Мой ЛЮБИМЫЙ папочка! И я хоть и мальчик, очень хочу себе сына! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!
Гость
Ой, да ладно. С сыновьями одни проблемы в детстве. Гуляет непонятно где, на разных стройках лазает, а девочки красивые, и к маме ближе. И потом мальчик вырастет, может оплодотворить какую-нибудь провинциалку, например, и потом ему всю жизнь платить алименты за ребёнка, которого он даже не будет воспитывать. Или женится на какой-нибудь лимите и поставит родителей просто перед фактом. Или вообще будет педиком, сейчас очень много извращенцев, в Европе вообще легализовали гейские браки. И не надо говорить, что только у плохих родителей такое бывает. Бывает это и у нормальных родителей, воспитывающих детей в традиционных семьях. И ребёнок всё впитывает, а сейчас из каждого угла кричат про то, что быть извращенцем - нормально.
Для девочки это всё не так страшно, она всё равно сможет создать семью и быть счастливой.
И всё-таки у мужчины главенствующая роль и в семье, и в мире. И мы живём в сумасшедшем мире, потому что мужчины обабились, а женщины пытаются взять на себя роль мужчины там, где могут...
В общем я хочу девочку. Если уж рожать в наше сумасшедшее время, то только девочку, я считаю)
Для девочки это всё не так страшно, она всё равно сможет создать семью и быть счастливой.
И всё-таки у мужчины главенствующая роль и в семье, и в мире. И мы живём в сумасшедшем мире, потому что мужчины обабились, а женщины пытаются взять на себя роль мужчины там, где могут...
В общем я хочу девочку. Если уж рожать в наше сумасшедшее время, то только девочку, я считаю)
Я девочка и никогда не была особенно привязана к маме. Всегда папа ближе :) Не забывайте про папиных дочек, они тоже встречаются
Гость
Девушки могут быть такими же,даже поумнее парней и сильней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мишель
Я думаю,что все по своему хороши
Следующая тема
Предыдущая тема
А слушая парней, большинство панически хотят себе сына, чтобы отдать его в спорт, чтобы вырастить настоящего мужика, а если говоришь им о дочках, то слышишь "нууу, если уж так, то ладно", и складывается впечатление, что если родишь дочку, то либо тебя вообще бросят, потому что им будет это неинтересно, либо весь груз с ребенком полностью упадет на женские плечи.
Хотела бы услышать ваше мнение по-этому поводу.
Кто родился у вас? Какие впечатления были? И в глубине души, что вы считаете все равно лучшим для жизни: сына или дочь?