Гость
Статьи
Почему у полных людей …

Почему у полных людей грустные рты?

Заметила что почти у многих полных людей уголки рта завернуты вниз, выражение лица всегда как будто им всегда грустно. Хотя должны быть жизнерадостны, они же не сидят на диете. Да и я сама как вес набираю тоже рот становится маленький и уголки вниз идут, хотя по факту я счастлива от того что не на диете.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость2
Грустные, потому что еды во рту нет. Как только жрать начинают, опять веселеют
майка
виновата бессердечная сука гравитация
Ольга
Странный вопрос) Ясно же, что щеки рот оттягивают.
Гость
Кто с подтяжкой щёк, тот всегда "весел".
Аннаника
Гость2
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Это вы в маршрутке ехали и наблюдали или в электричке ?
У них ещё нижняя губа поджата, заметили?

Что ни тема, то умора )))
Василиса
щеки вниз тянут ахахв
верона
наверно щеки вниз тянут))
Зануда
Грустные от переутомления. Они же постоянно в трудах!
Гость
толстые люди- неудачники по жизни, в основном, поэтому и нерадостное лицо. человек, который следит за тем, что суёт в свой рот, занимается спортом, чем-то увлечён, имеет планы на будущее никогда не будет жиреть. имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так денег на подтяжку нет, все проели
Елена
А мне кажется наоборот худые грустные.Полные все на позитиве.А я заметила почти все худые сутулые.
Гость
есть знакомая очень худая,опущенные уголки глаз, такие же губы, рот кривой, рожа злая.
Вопрос
Они грустные, потому что худые им постоянно напоминают про их полноту и что нужно садиться на диету )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** предположение. Рот "грустный" потому что верхняя губа длиннее нижней. Анотомия, мать вашу
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем