Мне интересно, мужчины понимают какую боль они причиняют женщине, когда бросают её с грудным ребёнком на руках без средств к существованию и жилья?! Они, вообще, в курсе, что мужчина - это, в первую очередь, ответственность!? Или они думают, что наличие яиц и делает их мужчиной?!
Такой наивняк, вам в лицо открыто никтотак не скажет, но думает об этом каждый [/quot+1
Справедливая
[2885745025]
Автор, за то, что ты родила от быдломужика и расплодила эти гнилые гены, человечество тебе спасибо не скажет. Да, боль. Мучайся теперь, ты это вполне заслужила. И так будет с каждой ду/рой, которая гадит человечеству, рожая от всякой шва/ли. В этом и состоит главная вселенская справедливость.
Маша и медведи ахают соседей
[1891330472]
гость
Сообщение было удалено
это прекрасно понимает новая баба мужика, вот кому реально больно , но тоже есть выход-не связывайся с прицепным мужиком!
[1891330472]
Гость
Сообщение было удалено
это Графиня Фоско в итоге оказалась заморышной теткой средних лет из хохляцкого села?
Гость
[1504391253]
Любую женщину?
Гость
[2988664963]
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась с двумя абсолютными красавчиками ( я сама очень красивая была). - очень хорошие ребята были. Не пили, даже не курили, не били тем более, не изменяли мне и потом в браке (мы общались некоторое время потом дистанционно). У подруги муж в браке стал много зарабатывать, подфартило ему с бизнесом- ткк он начал пить, бил ее, в саунах с бл..ми тусить. Внешне никакой, маленький рост, некрасивое крестьянское лицо. .. Имхо, но красивые люди (обоего пола) всегда както порядочнее , у меня жизненный опыт такой.
Гость
[3825538195]
Сообщение было удалено
Графиня Фоско - это из "Женщины в белом" У. Коллинза? Она и замуж вышла уже будучи средних лет, и муж её считал, что женщине нужно отказывать во всём.
Волк
[1717519969]
Не знаю ни одного такого случая, поэтому ответа на этот вопрос нет. Но уверен, что ненадежность такого мужчины была видна за версту.
Гость
[1315718811]
Сообщение было удалено
Вроде бы из Днепропетровска - если правильно помню. Да, это она. Там ее разоблачали, ловили на проколах. Муж ее якобы дружил с Берлускони и они у него чуть ли не каждый вечер обедали))
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что? А ведь вы, пожалуй, правы!)))
С.К.
[2681462102]
Прохожий
Сообщение было удалено
Для некоторых, чтобы растаптывать, достаточно одного только факта, что баба живёт на свете. Одним фактом своего существования в природе баба такого мужика УЖЕ "доводит"! Вы разве не знали?
1. Среди гнилых яблок выбора нет.)) 2. Этот пост мужчина писал, наверняка. Если же этот пост всё же писала некая "женщина Катерина", то в таком случае она - пациент психушки. . Если уж на то пошло, то и женщина никому ничего не обязана. И уж тем более она не будет стараться соответствовать вашим нелепым представлениям о женщинах.
С.К.
[2681462102]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина (или Катерин? Как вас там звать на самом деле-то?)))), вы не видали еще смаленого вовка! То есть, пороху не нюхали в жизни. То, что вам несказанно повезло с мужем, отнюдь не делает из вас oxepeнного спеца в выборе мужей. И не даёт права менторским тоном поучать других. Вот поживите-ка с мужем лет эдак с двадцать (да в любви и согласии поживите!), съешьте с ним не один пудик соли, вырастите с ним парочку детей, перенесите кучу проблем и невзгод вместе - тогда, может быть, и соизволит вас кто-то из молодых послушать!
Гость
[2792911721]
В пост совке во всем всегда априори виновата женщина. Если ей это не сказали мужчины, то расскажут другие женщины. Как будто нет случаев когда бросают и не помогают те кто может. Нет, автор, они не в курсе. совесть дело темное.
Гость
[2130997279]
Нет, не понимают. Те, кто это делает вообще об этом не задумываются. Они просто сбрасывают с себя балласт. Достучаться невозможно
Гость
[3405074110]
поражаюсь всем этим гадюкам в теме. при чем тут, что нужно было делать до того, как это случилось, если это уже случилось? а по теме да, больно очень, да нужно становиться сильной. но не ты первая такая и не ты последняя. У меня такой классный парень вырос от такого не долгого брака - загляденье. красавец, умник, воспитанный, отзывчивый. заканчивает универ, с девушкой хорошей встречается. если все правильно принимать в жизни, то награда за это будет. Да, а папа ребёнка ещё два раза женат был. детей не было больше. с сыном практически не общался. а потом несчастье с ним случилось. разбился насмерть.
Гость
[2669200753]
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, они не в курсе. Это *** мамаши своим дочерям в головы годами вдалбывают, что мужчина это высшее, благородное существо, и женщине надо сутками его обслуживать и быть красивой умной доброй и так далее, чтобы стать его достойной!!! Все зло от наших конченных мамах!
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У мужиков с возрастом гормональный фон меняется в сторону обабливания - у 50 летнего мужика женских гормонов уже больше, чем у 45 летней женщины. Прикол, да? Отсюда и овулизм после 50, и поиск новой женщины чтобы ещё младенчика родила. Только вот это зрелище, сюсюкающего мужика, женщины терпеть не могут. Реально же на блевоту тянет ((
Гость
[2669200753]
Катерина
Сообщение было удалено
Какие глупости. Мужик себе выбирает бабу, мужик! Вот иду я по улице, мне понравился прохожий. Если я к нему подойду знакомиться то он подумает что я ненормальная или нимфоманка или Девушка легкого поведения. А он может запросто подойти, номер телефона попросить - это называется мужчина подошел познакомиться.
Гость
[991956680]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! То же самое хотела сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
амели
[2878365043]
Катерина
Сообщение было удалено
А те кто не были такими туповатыми и от кого попало не рожали, чтоб этим вопросом не задаваться, их потом тут на вумене называют "принца ждет". Так что сами виноваты. Редко заранее не видно, хочет ли мужчина заботиться о ребенке. А навязывать свой живот-тоже не очень. Думать надо. Всегда. В любом возрасте.