Перекроенные и их благосостояние
Я заметила те кто перекраивает себя, носы, грудь, толстые губы, конкретно богатеют. Даже если на них не женятся, денежек им любовники отваливают походу будь здоров. Вот я смотрела Феофилактова пришла на дом 2 стрёмная, с длинным носом, тонкими губами, без сисек, переделала себя и уже купила квартиру в Москве. Неужели нормальных естественных девушек мужики не обеспечивают так как этих и чем ЭТО реально нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальных естественных обеспечивают. вы же сами написали, что до операции девушка была стремная, конечно стремные никому не нужны
Гость
Автор, а вы испробуйте на себе)
Гость
Автор. рискни, может и тебе чего то перепадет, а может и нет.
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она там на самом деле купила? ( и купила ли вообще) Вон Водонаева тоже уж как трындит: Я квартиру заработала,я ремонт сделала ,я родителям дом построила в 500 м2,все Я,Я,Я...а на деле что: квартиру БМ купил сыну ( на сына и оформлена собственность) ремонт за рекламу одна контора делала ( и тем минималку оговоренную не заплатила Лена,только грязью полила) ,дом родителей в 250м2 ими и был построен за деньги от продажи Тюменского...В общем все эти "леди Дома 2" - один сплошной мыльный пузырь.Если вы им завидуете,то вам и тюнинг не поможет
Гость
Тоже про это думала, что увеличу сосальник и жизнь наладится. А потом думаю., нафуя? Мужик пришёл и ушёл, а меня в себе все устраивает
Гость
Феофелактова не покупала никакую квартиру в Москве, они снимает. Точно знаю это, так уж вышло, что у нас оказывается общие знакомые с ней и с Пынзарь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вы правы, из выходцев дома-2 НИКТО не имеет нормальных денег, кроме ведущих. И эти ведущие еще где-то шабашат, чтоб подзаработать. Ну какой идиот будет платить участникам большие деньги?)) все что они имеют, это всякие операции за счет РЕКЛАМЫ НА ПРОЕКТЕ.
Больше верьте этому лживому Инстаграму))
Больше верьте этому лживому Инстаграму))
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Во время ссор говорят правду?18 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня4 ответа
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Во время ссор говорят правду?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Проблема в людях или во мне?7 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема