Перекроенные и их благосостояние
Я заметила те кто перекраивает себя, носы, грудь, толстые губы, конкретно богатеют. Даже если на них не женятся, денежек им любовники отваливают походу будь здоров. Вот я смотрела Феофилактова пришла на дом 2 стрёмная, с длинным носом, тонкими губами, без сисек, переделала себя и уже купила квартиру в Москве. Неужели нормальных естественных девушек мужики не обеспечивают так как этих и чем ЭТО реально нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальных естественных обеспечивают. вы же сами написали, что до операции девушка была стремная, конечно стремные никому не нужны
Гость
Автор, а вы испробуйте на себе)
Гость
Автор. рискни, может и тебе чего то перепадет, а может и нет.
ЕленаПетровна
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она там на самом деле купила? ( и купила ли вообще) Вон Водонаева тоже уж как трындит: Я квартиру заработала,я ремонт сделала ,я родителям дом построила в 500 м2,все Я,Я,Я...а на деле что: квартиру БМ купил сыну ( на сына и оформлена собственность) ремонт за рекламу одна контора делала ( и тем минималку оговоренную не заплатила Лена,только грязью полила) ,дом родителей в 250м2 ими и был построен за деньги от продажи Тюменского...В общем все эти "леди Дома 2" - один сплошной мыльный пузырь.Если вы им завидуете,то вам и тюнинг не поможет
Гость
Тоже про это думала, что увеличу сосальник и жизнь наладится. А потом думаю., нафуя? Мужик пришёл и ушёл, а меня в себе все устраивает
Гость
Феофелактова не покупала никакую квартиру в Москве, они снимает. Точно знаю это, так уж вышло, что у нас оказывается общие знакомые с ней и с Пынзарь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
кстати, вы правы, из выходцев дома-2 НИКТО не имеет нормальных денег, кроме ведущих. И эти ведущие еще где-то шабашат, чтоб подзаработать. Ну какой идиот будет платить участникам большие деньги?)) все что они имеют, это всякие операции за счет РЕКЛАМЫ НА ПРОЕКТЕ.
Больше верьте этому лживому Инстаграму))
Больше верьте этому лживому Инстаграму))
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа