Отец зовет на свою юбилей - в качестве поварихи
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где он поляну накрывать собрался на друзей/коллег?
Прошло время, когда к красном уголке скамейки забирали и табуретки у соседей по подъезду, а вместо дополнительных столов использовали снятые межкомнатные двери.
А веселил всех дядя Вася с трофейным аккардеоном
Может всех в ресторанчик?
Прошло время, когда к красном уголке скамейки забирали и табуретки у соседей по подъезду, а вместо дополнительных столов использовали снятые межкомнатные двери.
А веселил всех дядя Вася с трофейным аккардеоном
Может всех в ресторанчик?
Гость
Пошлите его нафиг, как сделала ваша мама
Гость
Нет наследства - нет помощи. Всё правильно.
я
он типо вас обрадовать хотел
Алина
Он издевается?! Мог бы нормально попросить и сказать, что ему будет приятно, если вы что-нибудь для него приготовите. Понятно, что накрывать стол на кучу народа у жены руки отвалятся и если бы вы внесли свой небольшой вклад в виде салатика и тарелочки красиво разложенной нарезки - это было бы приятно. Но обслуживать его банкет поварихой-официанткой - это перебор! Автор, вы правильно себя повели.
Гость
Эта тема уже была.
А
Эта тема была три месяца назад
Гость
Скажите, что не умеете готовить, или плохо получается! Максимум один салат или пирог.
гость
тема была?? а юбилей ещё не наступил?? однако..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дома у себя хочет устраивать. Иначе зачем ему, чтобы кто-то готовил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не моя значит.
Автор
я
Сообщение было удалено
Типа того. Комплимент моим кулинарным талантам сделал.
Гость
Автор тогда не удивляйтесь что ваш папа женится и жене новой все отпишет.
Гость
Вам не стыдно? Неужели трудно на юбилей отца приготовить !? Я сама приезжаю к родителям на праздники и сама готовлю! Просто хочу сделать приятное! Они говорят мол не нужно, помогают, но поверьте, приготовить что нибудь на праздник, это самая малость, что можете сделать для отца
Гость
Сходи. Сготовь что-нибудь. Особо не напрягаясь. От себя пироги подари. Купить не проблема.
Гость
А сколько человек? Лучше договоритесь в кафе или столовой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на двадцать чел приготовить ? Первое и второе ?! Ну ну. Я своим родителям сказала однозначно после из юбилеев - я больше к вам не приду отмечайте без меня! На папино готовили вдвоем с мамой было больше 20 чел! Накрывали на стол и бегали за гостями вдвоем никто нам даже не помогал! Мало того родственники не следили за детьми маленькими своими а те вообще чуть не убились я уж про дом после них молчу даже. Потом до утра намывали посуду тоже вдвоем. А на мамино готовили вдвоем и посуду мыли а за гостями я бегала одна уже и ни один человек мне не помог даже! Нигде родители не хотели отмечать и еду заказывать тоже. Это кошмар. Фиг я больше приду на такой юбилей. И у автора будет тоже самое.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вообще нормально? Я в кухарки не нанималась.