Срочно! Манипулятор или завышенные ожидания. Страшно.
Взрослый мужчина, 33 года. За спиной два неудачных брака. Жил с родителями, т.к построенный самостоятельно дом оставил первой жене и их ребенку, а потом видимо не было денег/желания, не знаю в общем. Платил алименты и жене и дочери (до 3 и до 5 лет соответственно), а потом бывшая забрала иск сама. С ребенком при этом не общался никогда. Пытался, но ничего не получалось (они с женой расстались, когда дочке было 5 мес, застал супругу за изменой) Все говорят, что не его она. Вылитая копия безответной любви своей матери. Во втором разводе сам виноват, хотелось наверное погулять с друзьями. Это всё его мать мне говорила, а он не любит это обсуждать .В отношениях с ним мы год, к слову мне 24, нет ни замужеств прошлых, ни детей. Были отношения с парнем, моим ровесником, но он очень любил выпить и потусить(это я знала), а ещё девочек лет 16(этого не знала). Сказали об этом друзья, видели их вместе. Он даже ничего не отрицал и мы расстались. Спустя какое-то время я встретила ЕГО.( которому 33) Симпатичный, загадочный, взрослый, серьёзный. Сразу стал показывать своё отношение ко мне, признаваться в любви, дарить цветы, окружил меня такой заботой и лаской, которой я прежде не встречала. Признаюсь честно, я из бедной семьи, росла без отца и практически без матери, поклонников было мало, и они ничего серьезного не хотели. Побыв в тех первых отношениях( там был парень с достатком и т.д), поняла, что обеспеченным я не нужна, что лучше быть с ровней и всего вместе можно достичь( я не имею в виду супербогатств и высот каких-то, просто семейного счастья и благополучия ). И повелась на его ухаживания.
Автор, тебе должно быть АБСОЛЮТНО наплевать, найдет он кого-нибудь себе, или нет. Где он, что он, с кем он - какая разница??? Тебе своей жизнью надо заниматься! Своей!
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зря вы так думаете. Практика показывает, что такую бесхребетную рохлю, как автор, еще поискать. Женщины у нас решительные по большей части, за себя постоять могут. К тому же, они давно поняли, что без мужика прожить вполне реально и даже неплохо. Поэтому садюга вцепился в автора зубами и когтями. Атакует по полной программе. Ему лень искать кого-то, проще автора обработать.
Лана
[627588944]
Девочки, пишу и плачу. Сегодня был корпоратив. Всё ничего, я приехала домой, легла спать, проснулась от поцелуя в щеку. Он взломал замок. Я, разумеется в шоке, он начал истерить, хвататься за нож, чтобы покончить с собой. Я его забрала, потом он сказал, что не уйдет. Я ринулась звонить своим, чтобы они открыли двери и приняли меня. Вызвала такси, он вдруг сказал, что сам уедет... Перед этим устоил погром, сломал мой ноут, розетку, света теперь нет в моей комнате, я лежу и плачу. В шоке от всего.
Справедливая
[1209329181]
Лана
Сообщение было удалено
В смысле - взломал замок??? Это уголовщина уже. Ты полицию вызвала?
Гость
[1345630582]
Лана
Сообщение было удалено
Ппц! Матери его звонили? Сказали, что сынулька уголовные правонарушения совершает, и что вы в полицию идете? Есть возможность дома пожить, с родными?
Гость
[1345630582]
Думаю, теперь у вас хоть сомнения пропадут по поводу того, что он хороший, и вы к нему несправедливы. Именно теперь пора во все колокола бить - его родители (пусть усмиряют его), полиция, ваши родные, знакомые. Вплоть до дурки. Договоритесь со своими об условном звонке, сделайте горячую кнопку в телефоне, чтоб нажать, и звонок пошел. Если даже вы ничего не говорите, на том конце должны понять, что вам нужна помощь. Всем расскажите, что он вытворяет! Ппц психопат!
Вот это фрукт. Держитесь, ни шагу назад, оповестите о случившемся всех, я бы конечно и в полицию заявила!
Лана
[627588944]
Полицию я не стала вызывать, но предупредила, что в следующий раз так и поступлю. Поставила его везде в черный список наконец-то, и теперь даже нет абсолютно никаких сомнений, жалости и чувства вины. Всех родных обзвонила и рассказала об этой ситуации и в случае чего они на чеку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1681609496]
Вам надо срочно поменять съемную квартиру. А если это сейчас невозможно, договоритесь о смене замков, наконец поставьте щеколду, которую снаружи не открыть. И кота пока к родителям, чтобы этот товарищ не обидел, когда Вас дома нет. Это все уже не шутки.