Д 24. Ностальгирую по многим моментам из жизни, очень по ним скучаю, когда они в прошлом. Но в настоящем их не ценю. Объясню: Лежим с МЧ смотрим фильм, фильм тупой, мне скучно и неинтересно. Но проходит неделя, у меня в душе складывается впечатление, что этот вечер был какой-то особенный, очень хочется той атмосферы, хочется перемотать время и пережить тот вечер снова. На следующий день МЧ приходит, мы снова лежим, смотрим очередной бессмысленный фильм, я через силу пытаюсь не заснуть. Но проходит снова неделя и опять же я очень скучаю по этому вечеру, что лучше этого вечера и не было никогда. Эти моменты в основном накопились за время отношений, правда расстались уже, но по МЧ не скучаю ни капли :). Это нифига не круто, очень ноет сердце по каждому моменту, аж выть хочется, грусть. Дело не в МЧ, у нас не было любви, расстались спокойно и вернуть отношения нет ни мысли, ни желания. Что со мной не так? Достало ныть по моментам 5-летней давности и это не проходит
А у меня как у вас автор. Аж "сердце воет", только моя жизнь была очень бурная
Гость
[1082255099]
а что вы с парнем - только телек смотрели? скука-то какая. и чего по этому страдать? посмотрите телик снова.
30
[1009344122]
Было такое у меня, скучал по школе и универу, а потом понял что ничего там хорошего не было, уроки каждый вечер, хватало проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[951585237]
Гость
Сообщение было удалено
автор,я тоже после 20 лет начала ценить и обращать на каждое мгновение жизни,тк пришло осознание и вместе с ним дикая грусть ,что этот прекрасный миг с тобой больше никогда не повторится,да будут другие моменты, но время и люди безвозвратно уходят,я потеряла близких людей в тч и маму, теперь те моменты, к которым я так небрежно относилась и слова ,сказанные невзначай -все прокручиваю в голове и часто плачу
Лежим с МЧ смотрим фильм, фильм тупой, мне скучно и неинтересно. Но проходит неделя, у меня в душе складывается впечатление, что этот вечер был какой-то особенный, очень хочется той атмосферы, хочется перемотать время и пережить тот вечер снова. На следующий день МЧ приходит, мы снова лежим, смотрим очередной бессмысленный фильм, я через силу пытаюсь не заснуть. Но проходит снова неделя и опять же я очень скучаю по этому вечеру, что лучше этого вечера и не было никогда. Эти моменты в основном накопились за время отношений, правда расстались уже, но по МЧ не скучаю ни капли :). Это нифига не круто, очень ноет сердце по каждому моменту, аж выть хочется, грусть. Дело не в МЧ, у нас не было любви, расстались спокойно и вернуть отношения нет ни мысли, ни желания. Что со мной не так? Достало ныть по моментам 5-летней давности и это не проходит