До дрожи ненавижу общественный транспорт и тц!
Девушки, каждый день катаюсь в мск на общественном транспорте. Хочется плакать. Утром куча детей, старух, подростков, и все пихаются. Мерзость. Метро загружено всегда. И в 12 дня, и в 10 вечера. Злит очень сильно. И постоянно кто-то на меня налетает, я защищаю грудь и живот, реально блок ставят. Мне 26, и я не представляю, как я буду в общественном транспорте беременная. Парень учит правила вождения, на машину поуа денег нет. Когда отменилм маршрутки, часто ездила на такси, хоть чуть чуть вздохнула свободно. Потому что в машине нет мерзких рож теток, подростков, нет вопящих детей, мамаш, ничьи рюкзачки в тебя не упираются. И самый финиш- когда ты сидишь, рядом сидящая mraz копается в сумке и бьет локтями в бок. Я не толстая, нормального среднего роста, но, если я не упираюсь человеку стоя кулаком в спину или бок, он упрется мне спиной/задом/сумкой в грудь и живот. То же самое в тц. Они переполнены. Опять мамашки с орущими детьми, стаи подростков, гастарбайтеры, старухи. И просто поесть фастфуда задешево не получается без ора. Приходится идти в кафе и раскошеливаться за тишину и отсутствие скотства кругом. Это жесть. Да, я лечила нервы. Но все имеет пределы и лимиты. В студенчестве я терпела, а сейчас просьо нереально.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
а зачем живут "люди", которые готовы простоять 3 часа в пробке. вместо того чтоб доехать за 15 минут на метро, пусть и в давке? что у них в голове? есть ли там мозги? или у них жизнь состоит тольок из работы менеджером плюс сна, потому им свое личное время не дорого?
А зачем ехать в давке? Лучше 3 часа в комфорте, чем 15 минут в давке. Нищебродам не понять
Что-то сдаётся мне, что такая нелюбовь к общественному транспорту — это от просто распирающего чувства того, что "я не такая, а достойна только личного лимузина, а на трамвае езжу потому, что на меня налипла грязь и банальность от этой толпы".
Если же не считать себя лучше всех остальных пассажиров, сразу как-то и люди в ОТ нормальные, и лица вполне приветливые и симпатичные в большинстве.
Если же не считать себя лучше всех остальных пассажиров, сразу как-то и люди в ОТ нормальные, и лица вполне приветливые и симпатичные в большинстве.
нелюбовь к общественному транспорту -- это любовь к комфорту
Раньше ездила на машине в студенчество, сейчас на ОТ. Никаких претензий нет. Работаю на другом конце города,нафига мне туда переться через весь СПБ на машине? Абсолютно не выгодно. Езжу на метро-наземном транспорте. Никаких коллапсов не наблюдаю,никто меня особо не раздражает и не пихает. По времени быстрее чем на машине,можно книгу почитать,музыку послушать или поспать. Никогда почти даже не пахнет,в основном с утра особенно все надушенные,наодеколоненные. Все ок.
Хватит ныть,господи достали. Белоручки.
Хватит ныть,господи достали. Белоручки.
а ты у нас гордая труженица-терпила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот уж дело вкуса.:)))))) Я лично, "рожи" в общем то и в ОТ и за рулем одни и те же: в основном невыспавшиеся и недодвольные.:) Правда, за рулем еще часто увидишь глупые рожи вот таких вот девиц вроде Автора, владельцы этих рож давятся в пробках, затрачивая на дорогу в три раза больше времени, чем на метро или наземном ОТ по выделенке.:) Зато сидит такая цаца "в комфорте", трогая и ормозя 15 раз за минуту. Вот уж комфорт так комфорт:))))) Понты одни! В основном понтуются приезжие девочки имальчики (менагеры:))))) - москвичи даже при машинах добираются ОТ - вагоны в метро меняются, а МЦК вообще очень комфортный транспорт. Даже бизнесмены часто ОТ пользуются - так быстрее!
Да, комфорт важнее времени. Лучше ехать 2 часа в комфорте, чем 15 минут в давке под детскую визготню.
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту83 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Предыдущая тема