пусть меня жалеют все!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Нравится человеку делиться проблемами и получать поддержку. Имеет право. Почему она должна быть как Вы?
Вы, кстати, имеете право прекратить лазить в ее ***.
Вы, кстати, имеете право прекратить лазить в ее ***.
Гость
Ищут внимания, поддержки.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
в ленте отобразилось, так как она на меня подписалась и я ее добавила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показушничеством?
Гость
У вас обратная сторона медали. Называется "пусть меня не жалеют"! Что, собственно, тоже отклонение. И незачем после того, как вас машина сбила, бегом хромать на работу. Для чего эти жертвы? типа сильная баба?
Гость
они читают блоги всяких селебритиз и копируют этот стиль общения, воображая себя такой же знаменитой бабой с большой аудиторией. а селебритиз пишут эту чушь про носочки и сопельки потому что ничего другого им в голову не лезет, это ж актрисы и ютуберши, неквалифицированая рабсила. а блог вести надо для самораскрутки.
Гость
Сообщение было удалено
Показушничество - это когда берут айфон в аренду и хвастаются как своим.
А человек рассказал как есть, о своих переживаниях. Это нормально.
Ночка темна
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет выхода и тебя не кому подменить, то выходишь и не в такой ситуации. А если нужны деньги на лечение и квартплату, то и при смерти выйдешь(
Гость
знаю таких людей, у них всегда все важно, из всякой ерунды делают событие
да есть, есть такие
я сама это не люблю и стараюсь других людей не напрягать и не посвящать в свои радости или горести
да есть, есть такие
я сама это не люблю и стараюсь других людей не напрягать и не посвящать в свои радости или горести
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Показушничество - это когда берут айфон в аренду и хвастаются как своим.
Вы такая же?
Вы такая же?
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже инстаграма нет.)
Гость
Потому что сейчас время такое. Модно стало делать из своей жизни реалити шоу в соцсетях, подражать всяким блогерам. Людям кажется что их жизнь, всякие бытовые мелочи, ппц как интересны окружающим. Когда мода на это пройдет, все опять закроются свои раковины.
ГостьЯ
Может она просто очень общительная и открытая натура, проще относитесь к этому
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Обычно она скрытна. Но при возможности не упустит шанса выпендриться. Ну как. Например, ей стремно было говорить, что она работает в японской забегаловке официантке. Зато не упустит возможности в чат нашей группы скинуть фотку из своего авто (которое подарили родители) что она в пробке стоит.
И это не зависть, не подумайте. Я уверенна в том, что каждый сам кузнец своего счастья.)
но просто чего человек пытается добиться этим поведением?
Я бы в личку каждому написала слова благодарности за поддержку, чем ссылалась бы на свою болезнь, какая я несчастная и мне плохо. и не благодарила "общим" постом.
И это не зависть, не подумайте. Я уверенна в том, что каждый сам кузнец своего счастья.)
но просто чего человек пытается добиться этим поведением?
Я бы в личку каждому написала слова благодарности за поддержку, чем ссылалась бы на свою болезнь, какая я несчастная и мне плохо. и не благодарила "общим" постом.
841181
Просто она чувствительная натура, а вы безчувственный бирюк. Вот и все тут. Непонимаю, что еще обсуждать можно?
Если человеку нравится надеть носочки во время болезни и балдеть от них, я порадуюсь и подыграю. При этом мне самой плевать, в носочках я болею или без. Но, если это вштыривает мою подругу, то лично мне приятно. Такой вот эмоциональный человек, живет чувствами и настроением. Я не такая, я сухарь.
Если человеку нравится надеть носочки во время болезни и балдеть от них, я порадуюсь и подыграю. При этом мне самой плевать, в носочках я болею или без. Но, если это вштыривает мою подругу, то лично мне приятно. Такой вот эмоциональный человек, живет чувствами и настроением. Я не такая, я сухарь.
841181
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно путаете хвастовство с похвальбой. Если человек прется от своей машины, собаки, новой куртки, отпуска, красивого номера.... то пусть делится радостью с миром!!!
Но, вы в силу своей черствости неспособны порадоваться за человека.
Чем радоваться в японской забегаловке? Для чего ее показывать другим? Не думаю, что в таких условиях работа может радовать, вот и показывать нечего
Чем радоваться в японской забегаловке? Для чего ее показывать другим? Не думаю, что в таких условиях работа может радовать, вот и показывать нечего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы явно путаете хвастовство с похвальбой. Если человек прется от своей машины, собаки, новой куртки, отпуска, красивого номера.... то пусть делится радостью с миром!!!
Чем радоваться в японской забегаловке? Для чего ее показывать другим? Не думаю, что в таких условиях работа может радовать, вот и показывать нечего[/quote]
вы перепутали слова местами. похвальба с хвастовством. и далее описали именно хвастовство. добавлю еще, что марку машины она не называет, а вот факт наличия авто при каждой удобной возможности. так и что она хвалит тогда?)
Чем радоваться в японской забегаловке? Для чего ее показывать другим? Не думаю, что в таких условиях работа может радовать, вот и показывать нечего[/quote]
вы перепутали слова местами. похвальба с хвастовством. и далее описали именно хвастовство. добавлю еще, что марку машины она не называет, а вот факт наличия авто при каждой удобной возможности. так и что она хвалит тогда?)
Форум: Психология
Всего: 210 193 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
есть у меня одногруппница, пару недель нет на занятий, краем уха слышала, что чего то серьёзно с ней ... болеет. "Пусть выздоравливает" абсолютно доброжелательно подумала я. Но тут в инстаграмме натыкаюсь на ее пост, где "последние дни на меня без слез не взглянешь, не могу смотреть на себя в зеркало, но сегодня уже лучше, я одела НОСОЧКИ (спасибо, что про трусики не написала), мама дала порцию таблеток и я поправлюсь." дальше прям заспасибкала всех, кто типа ей пишет и звонит, что я держусь, скоро всем отвечу и прочее бла бла бла.
к чему эта показушность??? зачем делать так, что вызвать к себе жалость??? каждому из нас иногда плохо и хочется , чтобы его пожалели. но лично мне этого хотелось от очень близких людей, а когда меня начинают жалеть чужие люди, я чувствую себя ущербной.
когда меня сбила машина и у меня умерла бабушка, я и на учебу ходила, переживая внутри, ибо знаю, что всем плевать. и на работу ездила с перевязанной ногой, терпя боль и хромая. но я не старалась вызвать к себе вселенскую жалость.