Жалко девушек без жилья
Лето с глазом
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лето , ты испытывала оргазм ?
Лето с глазом
Лето 👁
Сообщение было удалено
Иди отсюда, шаболда. Я настоящая Лето.)))
Ты даже с количеством квартир врешь. ПАПОЧКА мне 4 квартиры подарил, а не 3))
И МАМОЧКА на 18 выглядит а не на 35))
Какая яж добрая и солнечная южаночка! Ух ты муси пуси б лять на ***
Ты даже с количеством квартир врешь. ПАПОЧКА мне 4 квартиры подарил, а не 3))
И МАМОЧКА на 18 выглядит а не на 35))
Какая яж добрая и солнечная южаночка! Ух ты муси пуси б лять на ***
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
да. барачный отсек стоит 40 млн рублей. что вас удивляет? точно такой же барачный отсек в сибири или на магадане стоит 1-2 млн рублей.
Лето с глазом
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) мне его подарил мой парень)) а парня мне поларил ПАПОЧКА))
мой первый оргазм мы отмечали всей семьей, в лучшем ресторане СОЧИ)) ПАПОЧКА подарил мне новый рэнж ровер спорт )) уже третий у меня))
мой первый оргазм мы отмечали всей семьей, в лучшем ресторане СОЧИ)) ПАПОЧКА подарил мне новый рэнж ровер спорт )) уже третий у меня))
лето без глаза
А когда лето лишиться девственности- будет крутое пати))
Лето с глазом
лето без глаза
Сообщение было удалено
Когла я лишусь ее, ПАПОЧКА обещал мне 3 месяца отдыха на БАЛИ вместе с пареньком, четвертый рэнж ровер, айфон х, и пять платьев по 200 000))
Лето с глазом
Лето с глазом
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас в СОЧИ неплохие есть квартиры по 20 млн.)) ПАПОЧКА мне такие покупает))
А вообше у нас 2 коттеджа, 1500 и 2500 кв.м. хватает для нашей большой семьи (22 человека).
Завтра кстати идем отмечать День Рождения нашей БАБУЛЕЧКИ (ей исполняется 150 лет)
А вообше у нас 2 коттеджа, 1500 и 2500 кв.м. хватает для нашей большой семьи (22 человека).
Завтра кстати идем отмечать День Рождения нашей БАБУЛЕЧКИ (ей исполняется 150 лет)
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Че то непонятно ни х..я. у лета с глазом было 4 квартиры. А теперь уже 6 квартир? Кто из них пиз дит? Лето с глазом или Лето с други глазом?
Гость
Лето с глазом
Сообщение было удалено
Лето, а правда, что в честь ваших первых месячных Ваш папа устроил концерт для всех сочинцев и даже пригласил на него Стаса Михайлова и Николая Баскова? А потом устроил трехчасовой фейерверк в честь этого знаменательного дня?
Гость
Лето с глазом
Сообщение было удалено
А с кем лишаться будешь? с саудовским принцем?
Гость
Эту тему не писала Лето. Она не пишет резко, агрессивно. У нее говор нежнее и легче.
Гость
Лето с глазом
Сообщение было удалено
так чего же ты ждешь????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, она-она писала, точно)
Гость
Какой то папа ограниченый у вас , квартиры, квартиры, а шо яхту не подарит, раз у моря живёт, домик у воды
Гость
аноним
Сообщение было удалено
мне поларили 2 квартиры, родители не воры и не взяточники. еще и денег дают, работать не надо!
Леля
Автор, если бы у тебя все это было, ты бы на форумах не сидела и не выпендривалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты задолбала со своими бараками..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время ловлю зависть от девушек без жилья. Мне их очень жаль...
В моем окружении 2 такие девушки есть, но я не понимаю как можно не подарить дочери хотя бы одну квартиру на 18 летие?
Я из обеспеченной семьи, мне ПАПА подарил 1 квартиру на 16 лет, вторую квартиру на 18 лет и третью квартиру на 20 лет. Все квартиры на берегу моря, в новый жилых комплексах.
Что скажете?