Моя мама ненавидит моего парня
Соня
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где вы собираетесь жить как семья? уж не с мамой ли?
Света
Ни одна медкомиссия не даст отсрочку только потому, что в детстве он, как вы пишете, лунатил.
Значит, у него действительно тяжелое психическое заболевание.
А то, что он перепутал тапки, только подтверждает это.
Мама права.
Значит, у него действительно тяжелое психическое заболевание.
А то, что он перепутал тапки, только подтверждает это.
Мама права.
Гость
я доверяла маме. Если она говорила - этот ухажер станет пьяницей, а тот не умеет себя вести, обычный шалопай.. я знала, что она права, и начинала к ним присматриваться. Сейчас повторяется ситуацией с дочерью. Она часто задает вопрос - откуда ты знала, что он Такой? Все очень просто - со стороны виднее, да и опыт, интуиция подсказывают. Но, естественно, маму никто не слушает, нужно самой убедиться, что за фрукт рядом. Вы присмотритесь к нему повнимательней, узнайте его диагноз. Ведь мамы тоже иногда ошибаются, каждая хочет прынца для своей дочери, и не желает знать, что ее дочь хочет по уши искупаться в дерьме, зато сама все решает)
Гость
мама права. Но вы можете набить и свои шишки, знайте, что не все ошибки можно исправить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если жить отдельно от мамы будите, тогда можете спокойно расписываться.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она именно к этому молодому человеку очень критична. По разным совершенно поводам. Ему дали отсрочку в армии на год,по состоянию здоровья( он в детстве лунатил и ему дали время пройти мед комиссию) она уже решила, что он психически больной и дети у меня такие же будут. Каждый раз мне высказывает, что он ***. Как-то раз, он перепутал тапочки и одел случайно папины, так она теперь считает, что он плохой человек и что он считает, что ему все должна вселенная. НО ПРИ ЭТОМ ЛИЧНО ОНИ НЕ ОБЩАЛИСЬ! Она категорически против свадьбы и каждый день пытается настроить меня против него. Что мне делать? Как вразумить, что это моя жизнь и мой выбор?