Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько некрасивых и невоспитанных людей?

Работаю в кофейне бариста. Место очень проходимое, людей много. И большинство из них дикие и невоспитанные. Особенно люди среднего и пожилого возраста. Заходят, здороваюсь с ними, в ответ тишина и выражение лица, как будто лимонов натолкали. Стоят сморят куда-то в сторону, бубнят себе под нос что-то непонятное. Переспрашиваешь, закатывают глаза и недовольно цокают. Всё им дорого и вечно что-то не так. Неуклюжие, даже стик сахара открыть не рассыпав не могут, и не вытрут после себя. На улице за столиком разливают кофе на стол, бросают стакан и окурок прям на пол. И выглядят плохо, неопрятно, на неопределённый возраст. Стала просто на улице и в общественных местах наблюдать и действительно большинство людей помятые и неопрятные. Даже молодые девушки, мои ровесницы выглядят плохо, с серой кожей лица, посеченными волосами, фиолетовыми кругами под глазами, целлюлит у большинства, даже у худых. В общественном транспорте постоянный запах пота и грязного белья, как будто сложно даже помыться. Есть конечно красивые, опрятные и доброжелательные, но таких единицы. Как думаете почему так? Генетика и внешние факторы? Или что?
Милана
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
тэк што сосни хуйца своего инфицированного парня
Фу, омерзотка ты недоразвитая🤢)))
Гость
Гость
Преогромнейшее большинство людей в наше время ***,лицемеры,скоты,подонки.Ни с кем общаться не хочется.Я и не общаюсь. И со мной не общаются,чему я очень даже рад.
А я вот очень хочу с вами пообщаться. Ответьте мне, пожалуйста🤗
Гость
Думаю, всё это потому, что в Москве теперь обретается масса "понаехов", которые в большинстве - ***, приехавшее из Мухосрансков. Какие от этого контингента можно ожидать хорошие манеры, воспитанность и умение за собой следить (соблюдать гигиену, чтоб от теьч потом не несло, и одеваться прилично)? Здесь очень мало осталось коренных москвичей - кто-то уже умер, а кто-то уехал подальше от этого Москвабада и дурдома, что из себя теперь представляет столица нашей родины, к большому сожалению, благодаря "усилиям" Собянина и банды застройщиков и банкиров, которые заинтересованы привлекать в Москву как можно больше народа из регионов, чтоб брали ипотеку, попадая в кабалу на 20-30 лет (такими вообще легко управлять, т.к. они будут бояться потерять всё - работу, квартиру, за которую выплачивают этим упырям её даойную стоимость, страх лишиться возможности жить в стрлице и т.д.)
Гость
Девушка в сером
Поэтому такой народ вполне заслуживает такую же жизнь в России, никто не хочет начинать с себя, каждый хочет обвинить другого, сорваться, обматерить. Это ментальность. И никогда жизнь здесь не изменится ))) Да и Бог с ним, с российским народом. Значит, так и должно быть. На меня здесь постоянно нападают, значит, мои посты дергают за живое ))) Мне от этого лишь веселее становится.
Согласен полностью, я все сказал!
Гость
Потому что нищие. Даже просто аккуратность требует денег, про шик и блеск Я вообще молчу. Средний класс его не может себе позволить. Уход нормальный за собой начинается от 100 зп, а почти все кого Я знаю, даже с зп в 300 куча детей, пожилые родители, кредиты. Люди кладут на себя от безысходности и усталости. Энергии нет и мотивации. Нищих как они это только раздражает, это понты для них. А богатым нужны молодые модели. Люди плюют на себя, а в молодости может получше вас были. Имхо.
Гость
Потому что люди сдаются одним словом, не тянут эту жизнь, плюют и живут, как могут. А некоторые и красивые и ухоженные были даром не нужны никому стоящему или тем кто был нужен ИМ в молодости, поэтому забили на себя болт, раз нет разницы. Стали жрать. Плюнули. Смысл ей мучиться и тратиться, ее все равно не любят. Только деньги тратит впустую. А чтобы ахаться можно быть любой. Замуж берут только смазливеньких, а для секса она может итак собой довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я с возрастом стала немного оправдывать людей, которые не выглядят всегда идеально. А смысл? Если вы не кинозвезда, не модель, не жена олигарха или депутата. Перед нищими родителями или бабками у подьезда понты кидать? Для себя? Для себя Я себя ЛЮБУЮ люблю, любила и буду любить всегда. К себе это чувство БЕЗУСЛОВНОЕ. Все, что мы делаем это только для других. И чтоб поиздеваться над теми кому меньше повезло в жизни. Разве нет?
Форум: Психология
Всего: 91 266 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем