Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько некрасивых и невоспитанных людей?

Работаю в кофейне бариста. Место очень проходимое, людей много. И большинство из них дикие и невоспитанные. Особенно люди среднего и пожилого возраста. Заходят, здороваюсь с ними, в ответ тишина и выражение лица, как будто лимонов натолкали. Стоят сморят куда-то в сторону, бубнят себе под нос что-то непонятное. Переспрашиваешь, закатывают глаза и недовольно цокают. Всё им дорого и вечно что-то не так. Неуклюжие, даже стик сахара открыть не рассыпав не могут, и не вытрут после себя. На улице за столиком разливают кофе на стол, бросают стакан и окурок прям на пол. И выглядят плохо, неопрятно, на неопределённый возраст. Стала просто на улице и в общественных местах наблюдать и действительно большинство людей помятые и неопрятные. Даже молодые девушки, мои ровесницы выглядят плохо, с серой кожей лица, посеченными волосами, фиолетовыми кругами под глазами, целлюлит у большинства, даже у худых. В общественном транспорте постоянный запах пота и грязного белья, как будто сложно даже помыться. Есть конечно красивые, опрятные и доброжелательные, но таких единицы. Как думаете почему так? Генетика и внешние факторы? Или что?
Милана
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я тоже работаю с людьми,ко мне приходят за день куча людей,так вот когда со мной работала одна сотрудница,особа хамоватая и дерзкая,всех людей считала ниже себя и постоянно о тех,кто что-то не понимал в заполнении заявления или доверенности,она называла глупыми и дерзко отвечала,не улыбалась,морда кирпичом,люди естественно были агрессивными,начинали дерзко отвечать и закатывать глаза,цокать и т.д и т.п. Вскоре она перевелась,меня поставили на её место,так вот,я конечно не сидела с натянутой улыбкой весь день,но я была вежлива,если человек захочет что-то сказать или спросить улыбалась и слушала,объясняла в заполнении документов,больше ни когда я не видела недовольных и злых людей,даже слух пошёл,что меня все хвалят,хотя я даже и не старалась,а просто человек я такой.Поэтому всё дело в Вас.
Хвалю!
Что ж вы такая культурная и воспитанная,в чужие вещи то лазите? Шаритесь в чужих вещах.
Проблемы у вас с головой видимо большие?
Воспитания у вас ноль.Самого начального.
А если бы в ваших вещах лазили,то что? истерику бы закатили как обычно,мозг всем выносите?
Гость
Такие невоспитанные еще и детей рожают.Какие вам дети.Вам в детский садик надо заново походить и в школу,в первые классы там как раз учат начальному воспитанию:)
Гость
В следующий раз когда будете "отрываться " и доводить человека слабого и больного.Кто нибудь возьмет да отрвется на ваших детях.Только так сильно,Чтобы на всю жизнь запомнили.Что вы тут устраивали.И на ваших подружках тупых,за спину которых вы прячетесь,деревня уродливая.
Гость
Согласна. Тоже работаю с этими людьми и скажу так, 85% не здоровается, просто тупо молчат. У них даже дети такие. При мне семейные пары не здороваются и детей такому учат, ужас. Дети их могут все крушить и ломать , они стоят в телефонах. Мне мои родители другте воспитание дали. Они озлобленные, все им не так и пакеты не такие, и делаешь все не так
Рожи вечно недовольные.
Ну блин, кто виноват, что у них нищета, черная аура и просто муж алкашик? Сами виноваты
Гость
Катя222
это правда, кто работает с людьми тот видит это. иногда злюсь так внутри себя, сказать не имею права, а потом сама себе объясняю. что значит им тяжело. или болеют, или в семье плохо, ведь счастливый чел у кого все хорошо в жизни и в душе-будет сам улыбчивый и милый. просто жизнь довела людей , или просто они злые сами по себе) не знаю
Это точно. Счастливый человек таким не будет. Тоже злюсь, когда не могу ответить, но потом так же и успокаиваю, что они больны душевно, физически
Гость
Чтобы видеть что-то в людях, кроме того, что видите Вы, нужны доброе сердце и образование.
Гость
Во первых это воспитание, а точнее его отсутствие
Во вторых жизнь в России последнее время тяжелая и люди банально себя запустили им уже на все плевать
В третьх бесхарактерность вместо того чтобы в тяжелые времена проявлять свою волю и изменять свою жизнь в лучшую сторону люди предпочитают ныть как все плохо и ничего не делать. Ну тип работать за копейки и при этом втирать что они совершают подвиг героический

А мешки под глазами потому что не спят по ночам,а сидят в интернете
Гость
Гость
Москвичи очень вонючие и неопрятные. Я в шоке была, когда приехала в Москву. У нас в городе все надушенные, напомаженные, на каблучках. В Москве кошмар просто, затыкала нос, когда приходилось стоять рядом с москвичами.
А с чего это вы взяли, что это москвичи, а не гости столицы.
Гость
Елена
Я тоже это замечала, в Москве, много невоспитанных людей, быдла, неопрятные потому, что воду экономят, денег мало, работы нет. У меня у самой родители такие, огрызаются, что я им замечания делаю, чтобы здоровались, это их бесит, культура, интеллигентность, элементарная вежливость, лишний раз улыбнуться и спасибо и извините сказать. Они с высшим образованием, на пенсии, ей 58 и 67 лет соответственно, они словно из подвала вышли, за них так стыдно и за себя, извините.
Вы в Москвичка? Нет не Москвичка ! В вашем городе все интеллигенты? Или очередной злой брызг в сторону Москвы и ее жителей, кстати половина из которых ваши земляки так что не понимаю вашего негодования все как дома.
Гость
Елена
Я замечание делаю, чтобы мылись 2 раза в день, он мне отвечает, что я не сумасшедший, чтобы мыться каждый день, это ты такая, не надо здороваться, хватит заискивать с ними, это я с сотрудниками улыбаюсь, культурно общаюсь. Мои родители считают, что худеть и мыться нужно не для себя, а для противоположного пола и только в молодости. Я москвичка коренная во втором поколении. Я из спального района "Марьино" и "Кузьминки". Они вообще стали такими чудными, мне 35 лет.
Коренной москвичкой во втопом поколении быть не возможно, минимум от 4 поколения считается коренной житель.
Гость
Анна
выезжайте из россии в солнечные страны - сразу заметите разницу. жизнь в раше тяжелая, потому и люди такие
Страна не имеет значение, жто результат плохого воспитания.
Гость
Гость
Я вот тоже заметила, что хабалками вонючими и не воспитанными чаще всего оказываются 40+. Видимо поколение такое, повылезали из деревень.
Более молодые, кстати, что женщины что мужчины чаще всего встречаются милые, вежливые и улыбчивые.
Ни в поколении дело, это климакс😌
Гость
Гость
Москвичи очень вонючие и неопрятные. Я в шоке была, когда приехала в Москву. У нас в городе все надушенные, напомаженные, на каблучках. В Москве кошмар просто, затыкала нос, когда приходилось стоять рядом с москвичами.
Это не москвичи
Гость
Гость
Это не москвичи
Преогромнейшее большинство людей в наше время ***,лицемеры,скоты,подонки.Ни с кем общаться не хочется.Я и не общаюсь. И со мной не общаются,чему я очень даже рад.
Гость
Гость
Возможнл. Но забитость и хамовство именно наследие шариковых. "Спасибо", "пожалуйста" — это нонсенс для совковых людей. Я не говорю, что в советском союзе все было плохо. Но шариковы расстрелявшие всю интеллигенцию так шариковыми и остались, и вырастили таких же шариковых. Надежда только на новое поколение, которое из себя эту дичь подзаборную выбьет.
Какое поколение новое.Неухоженые дети.Стиль бомжа рулит.Яжматери.Вейпы ,алкоголь и т.д.
Гость
Глобальный эксперимент красных комиссаров, строителей светлого завтра закончен ...Все становиться на свои места, пролетарий приходит в первоначальный вид...
Гость
Гость
Наследие шариковых. Надеюсь, что скоро Россия преобразиться. Появится много образованных и воспитаных людей, которые знают слова "здравствуйте", "спасибо", не курят находу, дымя своей вонью в прохожих и убирают за своими шавками их какахи.
Вот! Совершенно правильно! Как бы бедный класс нищерваных пролетариев не воспитывали 80 лет гены не куда не делись ...Не возможно за 80 лет из пролетариата сделать аристократию....Всю интеллигенцию, духовенство ,аристократию уничтожили в 17 году...вот он результат ...,
Гость
Гость
Возможнл. Но забитость и хамовство именно наследие шариковых. "Спасибо", "пожалуйста" — это нонсенс для совковых людей. Я не говорю, что в советском союзе все было плохо. Но шариковы расстрелявшие всю интеллигенцию так шариковыми и остались, и вырастили таких же шариковых. Надежда только на новое поколение, которое из себя эту дичь подзаборную выбьет.
Можете не надеяться. Молодое поколение вырастили все те же шариковы....Только если в СССР за шариковыми был постоянный контроль, то с развалом оного, шарики получили полную свободу,которая у них вылилась в безнаказанность и все дозволенность. Совесть, долг, взаимоуважение и прочее они своим потомкам не привили ...просто страшно какая жизнь ожидает нынешнюю молодежь ...безнравственность полная...
Гость
Гость
Всё, что Вы описали, имеет место быть, я видела более "кричащие" случаи при участии соотечественников, например, в иностранных самолётах.Совершенно наши люди не умеют себя вести в иноязычной среде, к ним стюардесса-австрийка обращается по-английски, по-немецки, они, как правило, ответить не могут, и либо молчат с глупой, таинственной улыбкой, либо, что ещё хуже ,отворачиваются демонстративно, - стыдно за них невозможно! Заказывают много алкоголя, вращают ручки кондиционеров, им то жарко, то холодно, бесконечно бегают в туалет, летаю часто с людьми из европейских стран, такого нет, спокойная, расслабленная сфера, если что-то спросишь , тебе тут же вежливо, быстро и с пониманием ответят. И да, большинство наших не очень воспитанных граждан или из пригородов Москвы, или из провинциальных городов, это можно определить по манере говорить, всё-таки, москвичи, хоть их и критикуют, самые цивилизованные и европеизированные из всех россиян, чаще других летают зарубеж, много читают.
Уважаемая, пригород Москвы сейчас по развитию не уступает Москве....А может и перегоняет....то что вы родились в Москве ещё не о чем не говорит. Нечего хаить.
Гость
работа с людьми не благодарная!( в этой стране рф) могут укусить,и будешь как они "укушенный" шокер в помощь!! не знаешь чего от таких ( вечно ноющих) ожидать!!!!
Гость
Гость
ахахахаха! Представила. Я падстолом. А ведь так оно и есть. Возрастные тиотки и старые бапки - самая мраз0тная часть общества. мерзк0е хамье, злые, неприглядные, непотребные, завистливые. Вонючие, грязные как бомжи. Ууууу... ненавижу старых тиоток-хабалок. Их надо бить и ставить на их место. А их место в хлеву со ск0том.
Вы не любите старых))) так вы же тоже скоро будете старой, если уже не старая)))
Гость
А Вы сами откуда? Москва , Питер или другие уникальные места нашей необьятной Родины? Пожилые люди в нашей стране оказались самыми незащищенными и невостребованными, к сожалению... да еще приняли на себя все эксперименты сумашедшей власти.... у них много обид...
Гость
Гость
Ну, общество у нас не фонтан.
Я тоже нагляделась, работаю в сфере обслуживания, в сетевом магазине товаров для офиса и школы. Но у нас всё строго, дресс-код очень строгий, культура обслуживания на высоте, мы вышколенные продавцы, все с в/о, речь, осанка, манеры... и покупатели, глядя на нас, чуточку подтягиваются, много дерзостей себе не позволяют.
А где фонтан? Пусть расскажут, я в дальнем зарубежье не была, финансы не позволяют.
Покупатели глядя на нас чуточку 🤣подтягиваются
Гость
Гость
Бедная, ну хоть уехала из этого ада?
Гость
Стремные работы, плохая медицина, плохие витамины, плохая еда, всё дорого, *** менталитет, можно продолжать до бесконечности, мечтаю жизнь в норм стране
Гость
Анна
выезжайте из россии в солнечные страны - сразу заметите разницу. жизнь в раше тяжелая, потому и люди такие
И в каких же солнечных странах красивые люди без посеченых волос ? Ну скажите, что в Италии или Испании - пусть читатели поржут .
Гость
Гость
Ну, общество у нас не фонтан.
Я тоже нагляделась, работаю в сфере обслуживания, в сетевом магазине товаров для офиса и школы. Но у нас всё строго, дресс-код очень строгий, культура обслуживания на высоте, мы вышколенные продавцы, все с в/о, речь, осанка, манеры... и покупатели, глядя на нас, чуточку подтягиваются, много дерзостей себе не позволяют.
А где фонтан? Пусть расскажут, я в дальнем зарубежье не была, финансы не позволяют.
Здорово, что вас вышколили, продавец в магазине скрепок и кнопок. Гордитесь? И совсем не смущает ничего в сказанном?
Гость
Елена
Я тоже это замечала, в Москве, много невоспитанных людей, быдла, неопрятные потому, что воду экономят, денег мало, работы нет. У меня у самой родители такие, огрызаются, что я им замечания делаю, чтобы здоровались, это их бесит, культура, интеллигентность, элементарная вежливость, лишний раз улыбнуться и спасибо и извините сказать. Они с высшим образованием, на пенсии, ей 58 и 67 лет соответственно, они словно из подвала вышли, за них так стыдно и за себя, извините.
Так вот вы где, Проня Прокоповна!🤣 Ну надо же! Никогда бы не поверила, если б не своими глазами прочла! 🤦
Гость
Гость
Откуда вы знаете, что это были аборигены, они вам, воняя, представлялись и биографию предоставляли? Вы не в курсе, что в Москве большая часть жителей - шантрапа периферийная, залетная погань , лимита, и такие, как вы?
Гость
Елена
Я замечание делаю, чтобы мылись 2 раза в день, он мне отвечает, что я не сумасшедший, чтобы мыться каждый день, это ты такая, не надо здороваться, хватит заискивать с ними, это я с сотрудниками улыбаюсь, культурно общаюсь. Мои родители считают, что худеть и мыться нужно не для себя, а для противоположного пола и только в молодости. Я москвичка коренная во втором поколении. Я из спального района "Марьино" и "Кузьминки". Они вообще стали такими чудными, мне 35 лет.
Коренная, это в третьем поколении. А Кузьминки - это ***.
Гость
Девушка в сером
Даже так: если россиянин не обгадил туалет в ТЦ, не напал на кого-то ,- день прошёл зря!
Вы перепутали одновременно и с США и с Украиной)) В прибалтийских странах бывали?
Гость
Гость
пенсии и зарплаты в россии соответствуют пенсиям и зарплата в развитых странах мира.
Конечно же нет! Зачем вы пишете бредятину?
Гость
Гость
вы о каких москичах говорите? если о те, что в бараках живут, то они мало чем отличаются от провинциалов из маленьких городов, которые живут в точно таких же бараках, как и москвичи. приличные москвичи живут в коттеджах и особняках в пригородах. вот это достойные граждане страны. если бы все такие были, то цены бы стране не было. а барачное бы-дло - это особая категория людей. жители бараков - это алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные, малоимущие, спидозники, туберкулезники, сифилитики. такие не моются, не бреются, от них смердит и воняет изо рта, от них воняет гнилыми носками. у них дырявая, грязная спецодежда.
Ты охиревший что ли, и при чем здесь маргиналы ? Зачем сравнивать москвичей с поганью всякой приезжей, хоть и расселившейся в особняках? Лечи свои комплексы на Родине, и не суйся к людям , ***.
Гость
Окулька
серьезно???? Пенсионер в Швеции получает 1800 долларов в месяц. Как думаете какая пенсия в России?
Зачем ему думать? он П. П.Шариков
Гость
Гость
Россия - страна некультурного и невоспитанного быдл@ . В 1917 году случилась быдл0революция и началась эра бескультурного хама. Потом вы знаете. Лучшие люди были расстреляны и сосланы в лагеря и осталось одно скот0быдл0. Это была продуманная политика тоталитарного режима - уничтожить людей и оставить одно ск0т0быдл0, так как ск0тобыдл0м легко управлять. Необходимым условием тоталитарного полутюремного режима является наличие управляемого стада из быдланов. Необходимым условием превращения народа в быдл0 является нищая материально и духовно жизнь, ограничение потребления, отсюда привычка ходить оборванным грязным и вонючим и постоянно злым на весь мир. Тоталитарный режим запрещал народу стремиться к духовно и материально богатой жизни, надо было быть как бараны в стаде - все серые и угрюмые. Тут правильно замечено, что самое отваратительное и злое быдл0 - это люди возраста 40+ , так как они воспитаны быдл0м еще при совке и не способны принять новую реальность.
Это барачное быдл0 воспитало своих детей тоже быдл0м,
Эта огромная масса грязного отвратительно выглядящего былд@ выползает из своих бараков и плетется по улицам как серая биомасса, все в засаленных пуховках и неделю не стиранных трусах и носках. Эта обозленная и хамящая биомасса не может называться людьми, их даже нельзя назвать дикарями, это дегенер@ты и ***.
Зачем вы описали европейцев, а нарекли их русскими? 🤔
Гость
Девушка в сером
А почему они должны о вас думать ?! Они должны своим детям и все! Вы сами должны думать о себе и выбирать правильных депутатов! А не делать вид, что политика вас не касается!
Вы выбирали депутата хоть раз? Кто это был? Хочется услышать фамилию правильного депутата
Гость
Гость
в былые времена бараки были деревянные и строили их в длину. после появления бетона, бараки стали строить железобетонные и в высоту. по всей видимости, вы и живете в одном из таких бараков.
в коттеджах живут приличные люди. а те, кто разворовал страну, сидят в тюрьмах. разворовали страну представители бы-дло сообщества. все тащили с заводов и сдавали в пункты приема металлолома. награбленное пропивали и скуривали. многих уже и в живых нет.
Зачем вы беспрерывно жрете наркоту? Это отражается на мышлении
Гость
Гость
Менталитет меняется, русский народ не заслуживает тяжелой жизни, такой участи. Наше правительство, руководство о нас не думает. Пенсии маленькие, а депутаты 400 тысяч зарабатывают в месяц.

Депутаты зарабатывают гораздо больше. 400 тыс для них - так, на булочку.
Депутаты не зарабатывают вообще, они урывают.
Гость
Пипа Суринамская
Москвичи некрасивы потому, что "чернильницы" москвички рожают от черномазых чyркобесов с сев.кавказа и закавказья. Кругом одни темноволосые г0вноглозики.
🤣 Ваша мысль понятна. Но только кавказцы-то красивые ребята! Вы, может, хотели обосрать азиатов? Тогда соглашусь, получаются некрасивые курносые узкоглазцы. НО , при всей моей ненависти к чуркам, они получше, чем фашиствующие европейцы.
И еще: с тывинцами по работе пересеклась пару лет назад, и , знаете, поразительно до чего цельный , сообразительный, стойкий, трудолюбивый народ! Некрасивые , скажете? Возражу! Мудрые люди не могут быть некрасивыми , они вызывают уважение и симпатию. А какие они воины! В общем, заткнитесь со своей примитивной критикой, а то захлебнетесь злобой.
Гость
Гость
Метисы в массе своей гораздо красивее белесых рыхлых русичей с толстыми щеками и носами-картошками.
У меня нос- картошка. Но я метис.🤣
Гость
Гость
Метисы в массе своей гораздо красивее белесых рыхлых русичей с толстыми щеками и носами-картошками.

Москвичи некрасивые. Страшные и плохо пахнут.
Это финны. Или хохлы. Или татары. Или среднеазиаты. 💯
Гость
Гость
вы не знаете что это такое?! вам сколько лет?
Максимально бестактный вопрос,ю и тупой подтекст. Не стоит холопу-баристе этим интересоваться, но воспитание подвело снова.
Гость
Гость
Ну если вы не знаете кофейную карту, кто вам доктор? Идите и варите в турка себе дома кофе. Постыдились бы бравировать в наше время тем, что не разбираетесь в таких простых вещах. Правильно, вам в кафе делать нечего, если только народ смешить.
У вас одна из самых позорных работ, а вы еще и Zалупаетесь! Совсем что ли нет мозгов?
Гость
Гость
Это не москвичи, а твои сельские сородичи, к нам на заработки приехали.

Ну, ну, в своём "селе" уложенные и душистые, а как в Москву переехали, внезапно перестали стирать одежду, стали вонять и сняли каблуки. Нет, милочка, это именно коренные москвичи, много знакомых.
В селе можно и на каблуках, расстояния 5 минут в любую сторону - окончание населенного пункта. В Москве обувь на каблуках выдает провинциала. Не те расстояния, дурень, чтобы ноги ломать.
Гость
Эллен
Про 40+ соглашусь. Работала с такими потомками Шариковых, тетки, выглядят ужасно, матерятся, курят дешёвые сигареты, от них просто невозможная вонь. А про личную гигиену я вообще молчу. Одна у нас женщина ходила в мацке-алкоголичке вместо нижнего белья, трусы не меняла, вместо прокладок использовала старые бинты. Волосы не красила, у нее полголовы с сединой и на концах волос остатки старой краски. 48 лет. З п.70 тыс. Очень злая, невоспитанная, ***. но хамство, я поняла, ее защитная реакция.
У вас были настолько близкие отношения, что вы знаете какие у нее прокладки? Или вы подглядывали? А куда, в трусы или в мусорное ведро? И нюхали ее , и сигареты рассматривали? Да вы же больная!🤯 Зачем вы пристали к женщине и следили за ней?🤔
Гость
Гость
ахахахаха! Представила. Я падстолом. А ведь так оно и есть. Возрастные тиотки и старые бапки - самая мраз0тная часть общества. мерзк0е хамье, злые, неприглядные, непотребные, завистливые. Вонючие, грязные как бомжи. Ууууу... ненавижу старых тиоток-хабалок. Их надо бить и ставить на их место. А их место в хлеву со ск0том.
Что, проблемы с матерью и родней? Мизогиния не лечится, это психиатрический диагноз. Правда-правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Где вы нашли коренных москвичей, да еще в таком кол-ве?)
У нее рентген во лбу.
Гость
Гость
Если человек живет в Москве, это уже диагноз. Не люблю москвичей, как и сами москвичи. Переезжайте в питер, тут намного лучше!
В Ленинграде пасмурно и сыро. Плохой климат.
Гость
Гость
Ну, ну, в своём "селе" уложенные и душистые, а как в Москву переехали, внезапно перестали стирать одежду, стали вонять и сняли каблуки. Нет, милочка, это именно коренные москвичи, много знакомых.Я не знаю о чьих СЕЛЬСКИХ сородичах речь но я сама тоже в шоке была приехав в Москву что люди у которых все удобства совсем не дружат с гигиеной в квартире вонь срач и при этом как и вы винят и сельских и приезжих в своих бедах.
Москвичи не позовут в гости кого попало. Признавайтесь, кто вас затащил на съем и зачем?
Гость
Гостья
Это зависит как воспитали тебя родители,ещё от человека всё зависит,от уровня его интелекта,чем ниже интелект тем больше не воспитанности,в основном *** бывает в двух случаях, первый избалованый второе заброшенный чел, с неблагополучной семьи
ИЗ! ИЗ! ИЗ, а не "С"! Как же вы, хохлы, достали косить под русских!