Гость
Статьи
Жертвы мошеннических …

Жертвы мошеннических тренингов отношений с мужчинами, объединяйтесь!

Недавно столкнулась с недобросовестным бизнесом, наживающимся на наших женских проблемах в личных отношениях. Хотела указать его название и автора в заголовке темы, но это оказалось не по правилам форума. Тренинг на тему "как влюбить (вернуть, удержать) мужчину". Обещают решение всех проблем, научить мастерству с помощью психологических уловок создавать благополучные отношения с нужным мужчиной. Что оказалось по факту: оплачиваешь тренинг, состоящий из 20 уроков, получаешь доступ к первому уроку, на котором дается мерзкое и по сути невыполнимое задание, требуется описание его выполнения... Тренер задание не принимает под предлогами, высосанными из пальца, доступ к остальным урокам не дается. 15 тыр выброшены на ветер. Обещанная в рекламе тренинга 100% гарантия возврата средств - не более чем маркетинговый ход, деньги возвращать не собираются. А как оно "поможет", если доступа нет и заведомо не может быть! Кто еще с подобным столкнулся? Давайте соберем максимум информации - этим мы поможем другим девушкам избежать бесполезной траты денег, на которые можно решить более важные проблемы.
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я прошла тренинг Рустама Р. Вышла замуж. Все прекрасно включается , уроки открываются, задания грамотные , а главная ценность тренинга - Рустам учит не только быть счастливой вместе со своим мужчиной , он учит этике и нравственности в отношениях и в жизни. Всем любви , радости и всех благ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
inga007
Вот я прочла все комментарии. И те, кто хаят Рустама и те, кто его хвалит. Но те, кто его хвалят почему-то упускают одну вещь - заявленную гарантию возврата средств.
Есть те, кому материал "зашел" и те, кому "не пошел". И тем, кому не понравилось, могут запросить возврат средств - это, кстати, даже по закону положено, а если уж тренер анонсирует опцию возврата - так тем более. Ну и если человек не хочет заниматься, делать домашку и просит вернуть деньги - почему бы не вернуть, раз уж ты такой честный, крутой и у тебя куча учениц других? И вот об этом защитники Резепова почему-то все молчат.
Доброго времени суток! Дело не в защите Рустама, его не нужно защищать, с ним и у него все хорошо, и он учит верным, нравственным вещам, у него у единственного есть точная структурированная система отношений (я многих авторов тренингов по отношениям слушала - даже близко ничего такого, как у Рустама нет, либо у него пытаются скопировать). Я прошла тренинг. Выполняла задания без капризов и отсебятины и как результат - вышла замуж.
По-поводу возврата денег - вполне логично, что те дамы , которые стали счастливы благодаря тренингу Р.Р не просят обратно деньги, следовательно и не сталкиваются с этим вопросом .
На мой взгляд , тренинг Рустама Р. стоит намного дороже по ценности и важности информации изложенной в тренинге, и спасибо Рустаму, что дает ценный продукт за очень доступную стоимость .
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема