Нужно быть очень осторожной. Первоначально у вас будет эйфория от всемогущества, мужиков будет толпы... Но, через какое-то время вы начнете понимать, что отношения с ними не складываются. Потом вам понадобится еще полгода, чтобы разобраться, в чем же дело, и если вы обладаете должным упорством и пытливым умом, то поймете, что вам продают мужской пикап, полностью сплагиаченный у Лесли "Охота на самца" (у Рустама — ЛМН). Тренинг не направлен на построение длительных отношений, ведь у вас тогда будет всё получаться, и вы не принесете свои денежки на следующие тренинги от Рустама. А куда они направляют вас? Неужели не догадались? Правильно, в секту Саентологии! Все мои успехи были были раздуты, гостиницу мне мужчина не подарил, просто хотел стать моим бизнес-партнером, Депутат, которым так бравирует Рустам, это старикашка, который сам подошел ко мне на улице, и будь он даже президентом, я бы с ним не стала и за ручку держаться. Я прошла коучинг, на котором Рустам учил петь и танцевать на улице, чтобы раскрепоститься, а отношения с мужчинами обсуждал вскользь, не особо вникая. Будучи наставником мне приходилось вести спец группы у порядка 60 участниц тренинга, и, имея свою большую практику и практику учениц, стало понятно, что системы — нет. У всех девочек, которые начинают отношения, они через небольшое время разваливаются, потому что так называемая система направлена на разрушение эго мужчины. Такое отношение могут вынести только мужики-тряпки, а нам такие не нужны. В результате я отказалась вести спец группы, так как не могу учить вещам, с которыми не согласна. Рустам построил систему стукачества, поэтому будьте осторожны. Когда я поделилась своими выводами с участницей тренинга, через 5 минут он уже видел скрины нашей переписки. В этот же день мне были закрыты доступы к тренингам, за которые я заплатила почти 200000 руб. ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО Я ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ. После многих экспериментов и поглощения информации других коучей, я наконец поняла, что конкретно работает, а