Гость
Статьи
Жертвы мошеннических …

Жертвы мошеннических тренингов отношений с мужчинами, объединяйтесь!

Недавно столкнулась с недобросовестным бизнесом, наживающимся на наших женских проблемах в личных отношениях. Хотела указать его название и автора в заголовке темы, но это оказалось не по правилам форума. Тренинг на тему "как влюбить (вернуть, удержать) мужчину". Обещают решение всех проблем, научить мастерству с помощью психологических уловок создавать благополучные отношения с нужным мужчиной. Что оказалось по факту: оплачиваешь тренинг, состоящий из 20 уроков, получаешь доступ к первому уроку, на котором дается мерзкое и по сути невыполнимое задание, требуется описание его выполнения... Тренер задание не принимает под предлогами, высосанными из пальца, доступ к остальным урокам не дается. 15 тыр выброшены на ветер. Обещанная в рекламе тренинга 100% гарантия возврата средств - не более чем маркетинговый ход, деньги возвращать не собираются. А как оно "поможет", если доступа нет и заведомо не может быть! Кто еще с подобным столкнулся? Давайте соберем максимум информации - этим мы поможем другим девушкам избежать бесполезной траты денег, на которые можно решить более важные проблемы.
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лэйла
Все там выполнимо, я на 12 уроке и довольна. А невыполнимо у вас от того что не хотите. Ничего мерзкого там нет...
Elina
Эрнандес, Вы очередная защитница папочки - Рустама? Вы в курсе, что я и еще 10 девушек написали на него коллективной заявление в прокуратуру? На него возбуждено дело и как оказалось не одно! Я лично прошла и тренинг и коучинг и все его возможные бонусы получила! Страшно сказать какая сумма была потрачена! Эта система не работает на серьезные отношения!! Она нацелена на то, чтобы зацепить, заинтересовать, выделиться из толпы других девушек и все!! Всех своих тренеров, Рустам сделал стервочками, да ими пользуются мужчины, но замуж из них никто не вышел. И счастья у них не прибавилось! Про положительные отзывы: в трениге есть такой момент: 20 финальный урок! И вот если ты не запишешь отзыв, то не получишь доступ к уроку и финальной консультации с самим гуру- Рустамом! А как этот придурок на созвонах орет матом и запугивает девушек, это ***!
Лично мне он обещал в коучинга за ручку довести меня до воссоединения с моим бывшим! Что в результате не произошло. Хотя я все делала по правилам и инструкции которые давал он, он лично проверял смски и переписки, мало того, все свидания и разговоры телефонные тоже записывались на диктофон и отправлялись папочке на проверку. В итоге мужчины просто называли меня е...анутой на голову, а бывший везде заблокировал! На что Рустам ответил, что ну бывает, значит ему была нужна не та эмоция! Да, кстати после этого он не объясняя причин забанил меня и его Натали тоже! Вы думаете я единственная такая??? Все, все, все девочки моего потока не получили результаты! И многие так же как и я были забанены без объяснения причин! Так что этот ужас я не забуду никогда!
Алия
Согласна с последним комментарием)
Тоже пошла погуглить негативные коменты, на предмет наличия, потому, что это первый курс по отношениям, который реально продвинул меня в понимании психологии мужчин в целом.
Но сливать информацию о курсе, как и о заданиях, лишнее)
Я так понимаю, что самое "мерзкое" это таки было задание с фильмом)
И невероятно странно, автор, что Вы прямо восприняли это задание, именно задание, с проекцией на Ваши личные ценности)))
И более того...

Вы же перенесли эти слова на ценности тренера!

А задание было вообще и абсолютно не оценностях. Ваша задача была в том, чтобы попытаться просто заметить через разум, логику и анализ, какие именно фразы, действия и слова вызывают у героев эмоциональный отклик.

И ничего мерзкого в этом задании - проанализировать фильм (!) - НЕТ)

Вас не просили анализировать их ценности)

И девушки, которые утверждают, что Вы сама себе свиью подложили, к сожалению, правы)
Потому, пока Вы будете с Вашим комплексом отличницы рассуждать о ценностях и сливать мужчин, к которым Вы испытывали чувства, другие девочки, без дополнительного накручивания себя, делают задания и получают результаты...
Десятками)
А думаю, будут и сотнями, если не глупы, потому, что его практические задания очень сильно продвигают в понимании темы отношений в принципе.

И нет, я не работница Рустама)))) Но я из числа тех, кто ходил на некоторые тренинги и очень хорошо понимаю, что в онлайне куча пустой ерунды... Когда то, что стоит 1000р, продается за 20 000.

Знания, полученные у Рустама, у меня уже окупились) И не только подарками и эмоциями, но и новым пониманием своих сильных и слабых сторон)
Гость2
Рустам супер-тренер, подтверждаю, я очень рада что его встретила, сделать бывает сложно, те же приветы, но после - другое состояние, мужчины сами начинают общаться, просто тот кто недоволен оправдывает свое бездействие
Суркова Вика
Lisss
Сообщение было удалено
Открыть бутылочку на улице ?) тётя че ты несёшь ?) нет такого в тренинге )я и моих знакомых кучу его зафиналили ) сама лично я на 14 м уроке)купила его только из интереса ,кстати много полезного есть там
Суркова Вика
Гость
Сообщение было удалено
На тренинге у Резепова просмотр фильма всего раз к одному заданию .Его тренинг это большая работа над собой ...
Гость
Это и есть мошенничество чистой воды. У него задания прописаны так, что они просто не выполнимы в реальности. При этом в договоре указано, что человек не имеет права требовать возврат, если не выполнил все задания. Умныфй клиент начинает понимать это , когда выполняет 4-5 заданий из надцати необходимых. Кроме того сами задания просто унижают человеческое достоинство, а некоторые даже сопряжены с опасностью ( некоторые девушки писали в общем чате, что подвергались попыткам изнасилований после сексуальных провокаций). Думаю, что были и те, которые стали реальными жертвами.. Но они вряд ли в этом признаются, так как у данного тренера все работает по принципу -- сам дурак! Если кто-то из девушек предъявляет хоть малейшую претензию -- ее сразу блокируют на всех ресурсах и прекращают доступ к дальнейшим урокам. По сути , человек не может получить даже то, что оплатил. То есть, если из оплаченных 30 уроков ты прошел только 3-4 и понял, что это тебе не подходит, либо это развод, то деньги никто не возвращает, и ни на звонки, ни на письма не отвечают. В общем только коллективно можно найти управу на этих мошенников. К стати сам тренер -- человек без всякого образования. Человек просто пришел с базара, где раньше торговал часами..
Гость
Положительные отзывы о себе здесь пишет сам мошенник Резепов. Здесь в самых длинных его постах есть даже оговорки по Фрейду, где он о себе то в мужском, то в женском лице говорит. Мошенник, он6 и в Африке мошенник. Апо сути торговец часами с рынка с ущербным самолюбием, возомнивший себя тренером.
Ника
Скажите, чем закончилась Ваша история с Резеповым? Или куда Вам можно написать? Я такая же жертва этого мошенника. Все развивалось практически так, как Вы описали. Так что полностью подтверждаю Ваши слова.
резеда
а что за мерзкое задание?
Анастасия
Этот тренинг выполнимый и реально мощный. Все задания помогают выйти из зоны комфорта и улучшить свою жизнь не только в плане отношений с мужчиеами, но и в других сферах жизни. Этот тренинг обучает навыкам общения с мужчинами, чтобы выйти замуж, вернуть любимого, а также вообще в жизни общению с людьми.
Я его ученица, и очень рада, что попала к нему. В отличие от остальных тренеров, которые обучают сексуальным техникам, и делают из женщин любовниц, Рустам Резепов обучает как без секса выйти замуж, как получать подарки, цветы, признание, стать значимой для мужчины. Попробуйте и вы будете жалеть только о том, что не сделали этого раньше в своей жизни.
Гость
Спасибо за отзывы! Очень интересно. Особенно за 50 49.
мира
Да, вы посмотрите на лицо этого человека :) у меня ассоциация со горе-студентом который никак не может сессию закрыть )) Какой там спец по влюблению! Будь это так, он вызывал бы хоть какую-то симпатию, а получается просто смесь жалости и скуки.
Алла
Lisss
Именно поэтому и нужен мужчина. Только мужчина может знать, что как на него действует. А женщины лишь догадываются
Женщины замуж вышли, именно к счастливым в браке надо идти учиться. А мужчины-то замуж не выходили.))))))
Гость
Я прохожу тренинг Рустама Резепова и это самое лучшее и полезное обучение для женщины.
Гость
Рустам очень крут , не надо *** тупые курицы если у вас только на это куриных мозгов хватило! Клуши тупые.
Гость
Гость
суть всех женских заморочек кроется в родительской семье (сценарии мамы по отношению к отцу) и в детстве (как закладывалась сексуальность в раннем детстве, чем манипулировали родители когда воспитывали там много якорей и блоков очень много). с таким багажом обычно надо разбираться целенаправленно года 3-4. тратить и время и силы и деньги на проф психологов. переписывать детство к примеру. но это трудно. потому что это в какой-то мере ломка себя, сиречь работа над собой. легче купить такой вот тренинг. само слово тренинг а че тренируем-то? какую мыжцы? если страхи не сняты то и трени не будет. а страхи - это уже к проф психологу. может 1-2 встречи и снимут вам страх быстро. а может и 10 встреч мало будет. однако и психологу разными бывают - пока своего найдешь!!!! куча неадеквата даже среди проф психологов. много самих безсемейх или без детей, зажатых в теле знаек. даже среди психотерапевтов! недавно кстати посмотрела тут сериал на тему психоетрапии оооочень интерсный на русском in treatment (Пациенты) - о работе пт профессиональной
Копаться в себе можно бесконечно. Это не 3 или 4 года. Это занимает всю жизнь и еще больше усугубляет ситуацию. Самый лучший способ избавления от страхов и зажимов - это делать то, что страшно, это пинок под зад, если хотите, но никак не нытье на приеме у психотерапевта.
Разоблачаю афериску Юлию Лански!
Отвратительная афериска Лански!!!
Может хоть из-за кризиса её афериское несуществующее брачное агенство и тренинги разводки накроются медным тазом!!!!
Придержите кошелёк, прежде чем платить лживой Лански!!!
Она с женских карманов за эти годы выгребла миллионы!
А результаты нулевые!
Гость
Они все мошенники. Резепов заманивает в секту саентологии, мозги промывает на своем тренинге по отношениям чтоб люди шли в саентологию. Каждое второе слово мат на мате у него. Сама не верила раньше в негативные отзывы потом убедилась. Матершинник он, писали что он слизал все у Лесли из книги Охота на самца. Читала книгу,это правда ! Слизано практически все.
Гость
Может хоть из-за кризиса её афериское несуществующее брачное агенство и тренинги разводки накроются медным тазом!!!!
А результаты нулевые!
К сожалению обычно *** не тонет.
Мелисса
Гость
мужик притягивается на энергетику
ее надо уметь прокачивать чтоб была.
а все остальное - это уже когнитивные функции общения. плюс надо понимать психологию мужчин. и все в принципе. они довольно одноклеточные на самом деле-то. кто поманил правильно - туда и побежали.
Удачнее и не скажешь.
Гость
Хочется с вами пообщаться. Как вас найти можно?
Гость
Автор, как вас найти можно?
Гость
Людмила
Девушки, если хотите научиться отношениям, то в наставники выбирайте женщину. У мужчин психология другая.
Причём успешную в отношениях.
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="62641303"]суть всех женских заморочек кроется в родительской семье.
_______

Не верю. У сестер и братьев, при одинаковых родителях, по разному отношения складываются с противоположным полом. Потом, отношения строят двое, и понятно, что от партнеров еще завит многое, а не только от тебя. В общем, хочу сказать, что близнецы будут строить отношения с близнецами, и то они по разному сложатся.
Потому что отношение к детям в семье от одних родителей разное. Прочувствовано на себе
Гость
Lisss
Уважаемый гость, Вы где углядели агрессию и крик? Если Вам лично не нравится или не полезна моя тема, никто ж не заставляет Вас ее читать. А кому-то будет полезна. Ущерб равен 15 тыс. руб. - претензия исполнителю (поставщику услуг) написана, возвращать деньги он отказывается. Это и есть ущерб. Вот представьте, Вы купили телевизор, а он не работает. Притом Вам в магазине показывали - работал, но после покупки тут же работать перестал. Ну или показывает 1 канал из 20. И Вы резонно требуете "возьмите Ваш ущербный телевизор обратно, а мне верните деньги". А Вам - не, сама тупая, мы тебе тот самый телек, что ты выбрала, подогнали, и вообще в нашем договоре написано, что если телек окажется нерабочим - виноват покупатель". Прошу прощения, не стану отдельно отвечать остальным уважаемым Гостям, тем более сложно понять, кто есть кто, может, это всё один Гость)
Информацию я дала более чем исчерпывающую: 1) реклама тренинга - суперпрофессиональная, "воронка продаж" создана грамотно. 2) в рекламе ни слова о том, что тренинг предполагает выполнение каких-то вещей, которые могут быть многим неприятны и более того (да и в дешевых вебинарах того же автора всё построено иначе - просто дается полезная инфа для заманивания на дорогой тренинг) 3) после оплаты клиент перестает интересовать продавца, он (продавец) позволяет себе хамство и не предоставляет заявленный продукт 4) при этом вернуть деньги отказывается. Вывод: существует ли вообще продукт или всех клиентов так "отшивают" на начальной стадии - вот вопрос.
Описанная схема весьма смахивает на мошенничество, а когда есть преступление - есть и жертвы преступления. Ну или потерпевшие, если хотите.
Спасибо Вам за тему и за отзыв. Попала в тяжелую для себя ситуацию, просто в отчаянии. Чуть не купила тренинг
Гость
Это неправда. Рустам помогает и меняет жизнь в лучшую сторону. Он профессионал, любит свою работу, хорошо общается с клиентами и помогает, но только тем, кто старается. Это может не всем нравится. Но об этом написано в правилах тренинга. Хотите результат, учитесь и делайте, то, что говорит тренер. В любом университете, кстати, то же самое: не занимаетесь, сессию не сдаете и вам не дадут диплом. Я не знаю, что сейчас с автором письма, где она. Но Рустам продолжает работать, у него все больше и больше довольных клиентов, все круче и круче программы. И это еще раз подтверждает то, что его учение правильно.
Такие как Вы, конечно, тоже попадаются, которые ничего не учат, не делают и хотят волшебный результат. И получается как в поговорке: собака лает - караван идет
Гость
А я прошла 5лет надад у рустама резепова курс любимый мужчина у твоих ног и безмерно довольна. Это обучение уметь понимать мужскую психологию. Я замужем 3 года, родился прекрасный сынок у нас. Резепова рустама очень люблю и благодарна ему.
Гость
Гость
проблем авсех эти "тренеров" что они а) не психологи вообще то есть у них нет образования б) они все неженаты))))))) ну и вот точка конец истории.

если первое же задание для вас невыполнимо тогда вам нужно идти к психологу и выяснять что с вами не так. есть например такой мальчик как рустам резепов он ваще НИКТО. лично видела как от его лица на форуме фрилансеров был заказ на видеоотзывы кажется еще поржала. подруга купила у него курс за 13тыс. я ее отругала. ну у них были задания - подйти к мужинне на улице и посмотреть в глаза попросить бутылку открыть что-то в этом духе. автор что вас смуило? у вас такое же было задание? у дургой бабы были задания - утром дома крутить бедрами восьмерку раскрепощая таз. а чо полезное задание кстати. во-первых прилив крови в этой части тела это полезно для здоровья, а во-вторых танцы расслабляющие копчик хороши и в борьбе с зажатостями и страхом. что у вас там за задние-то было такое ужасное? мне аж интересно! напишите
Вранье
Гость
Гость
Вранье
Итак я покупала ЛМН за 10 тыщ по акции. Объясню почему это одна из самых полезных покупок которые я делала:
1. Резепов постоянно устраивает бесплатные созвоны, и там можно у него спросить любой вопрос. Он все разжевывает укладывает по полочкам вашу проблему очень подобно бесплатно
2. Открывается чат Лмн в скайпе,такие же как вы или гораздо более прокачанные девушки делятся своим опытом и женскими сек4ретами.
3. Резепов реально сильно вкладывается в свой проект и вы нигде не найдете настолько логичные и гениальные даже я бы сказала и тратит очень много своего личного времени на это обучая нас и относится к нам как будто мы его дочери.
4. И еще я считаю его одним из самых умных людей, он этичен, потому что приверженец саентологии , такой всерьез человек будет убежден , что ему очень не выгодно кого-то кидать или поступать не порядочно
5. Можно не обращать внимание на мат, это никак не портит ничего, а дополняет вес и аргумент и эмоцию к его словам. и когда он чувствует что переборщил, напротив он из чувства вины возможно, даст еще больше информации и постарается еще больше
5. Даже без этих созвонов, очень много уроков и информации дается сразу, 100 с лишним, много красивых фраз, модель вариантов действий на свиданиях итд
5. послушала созвон с ЛМНщицами от 23 авгуса я была просто в шоке !!!! это бомба. Он девушке после того как она с кем-то переспала за деньги сосала лизала объяснил как такие отношения перевести на серьёзные
Света
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было вернуть мужа. Позвонила по номеру зовут Виктор, мне подруга посоветовала
вот телефон +79031860661. он включил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и ватсап читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Можешь позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Шура
Уроки там раскрываются и ничего такого сложного нет. А куча проблем оттого, что сами такие сложные..
Гость
Это ложь.доступы открываются друг за другом,нет никаких мерзких заданий,это единственный проф.учитель,который действительно помогает иметь результат после 20 уроков.Если вы дура ленивая,так вам и мужчина никчему.
Гость
Гость
Спасибо Вам за тему и за отзыв. Попала в тяжелую для себя ситуацию, просто в отчаянии. Чуть не купила тренинг
купите,не пожалеете за месяц все наладится.
Гость
Lisss
Вы когда последний раз читали статью "Мошенничество" - ст. 159 УК РФ? В отличие от воровства мошенничество состоит именно в том, что человека убеждают самостоятельно отдать деньги. В ч. 5 этой статьи рассматривается именно непредоставление оплаченной услуги. В данном случае налицо несколько мелких нарушений законодательства помимо главного - присвоения денег и непредоставления взамен услуги. С юридической частью у меня проблем нет, и эту часть я прорабатываю применительно к данному случаю отдельно. Но, поскольку будущие жертвы не смогут прочитать мои заявления в инстанции, необходимо еще и распространение достоверной славы в Рунете. Что касается договоров. Есть там договор, а вот его соответствие законодательным требованиям весьма сомнительно - что является опять же нарушением не с моей как потребителя стороны, а со стороны продавца услуги.
Лисс я хочу к вам присоединитста, я тоже заплатила за услуги Резепову, а услуги неполучила. Хочу присоединутся к Вам сштобы осветить девушек на кокую "мышеловку" они поподут после полнои оплаты.
Гость
Выем денег со стороны населения. Хамство со стороны тренера - Рустама Резепова и его помощницы - Натальи Ултургашевой, все признаки мошенничества при заключении договора, ложь о гарантии возврата средств, само существование тренинга в полном объеме сомнительно. Итак, вся правда об онлайн-тренинге Рустама Резепова "любимый мужчина у твоих ног". Деятельность этого автора, расхваливающего себя как уникального и незаменимого, основана на том, чтобы вытянуть деньги у доверчивых женщин, имеющих нерешенные проблемы в личной жизни. Отдам должное его грамотного маркетингу: он умеет вызвать интерес к своей "системе". Но как только вы оплачиваете курс - несмотря на всю рекламу, 100% якобы гарантию возврата средств, если курс вам не помог (нет никакой гарантии - это тоже лишь маркетинговый ход), можете считать деньги безвозвратно потерянными, а вот получение обещанной информации за них - под большим вопросом. На первых же уроках вам будут предложены задания, выполнение которых многим морально здоровым людям придется, мягко говоря, не по душе. Но даже если вы, переступив через себя, их сделаете и напишете отчет - под разными надуманными предлогами вам могут не дать доступ к следующим 18 урокам курса. На претензию о неоказании услуг вам ответят: сами виноваты, глупые буратинки, читайте договор, который вы по умолчанию "подписали", оплатив курс, а в нем предусмотрены все случаи, в которых вы останетесь недовольны и вообще ни с чем. Так что решайте: есть у вас лишние 15-30 тыс. ? Если именно лишних нет - не советую вкладывать их в столь сомнительное мероприятие. По тому, останется ли здесь мой отзыв, можно будет судить об объективности данного ресурса.
Гость
Нужно быть очень осторожной. Первоначально у вас будет эйфория от всемогущества, мужиков будет толпы... Но, через какое-то время вы начнете понимать, что отношения с ними не складываются. Потом вам понадобится еще полгода, чтобы разобраться, в чем же дело, и если вы обладаете должным упорством и пытливым умом, то поймете, что вам продают мужской пикап, полностью сплагиаченный у Лесли "Охота на самца" (у Рустама — ЛМН). Тренинг не направлен на построение длительных отношений, ведь у вас тогда будет всё получаться, и вы не принесете свои денежки на следующие тренинги от Рустама. А куда они направляют вас? Неужели не догадались? Правильно, в секту Саентологии! Все мои успехи были были раздуты, гостиницу мне мужчина не подарил, просто хотел стать моим бизнес-партнером, Депутат, которым так бравирует Рустам, это старикашка, который сам подошел ко мне на улице, и будь он даже президентом, я бы с ним не стала и за ручку держаться. Я прошла коучинг, на котором Рустам учил петь и танцевать на улице, чтобы раскрепоститься, а отношения с мужчинами обсуждал вскользь, не особо вникая. Будучи наставником мне приходилось вести спец группы у порядка 60 участниц тренинга, и, имея свою большую практику и практику учениц, стало понятно, что системы — нет. У всех девочек, которые начинают отношения, они через небольшое время разваливаются, потому что так называемая система направлена на разрушение эго мужчины. Такое отношение могут вынести только мужики-тряпки, а нам такие не нужны. В результате я отказалась вести спец группы, так как не могу учить вещам, с которыми не согласна. Рустам построил систему стукачества, поэтому будьте осторожны. Когда я поделилась своими выводами с участницей тренинга, через 5 минут он уже видел скрины нашей переписки. В этот же день мне были закрыты доступы к тренингам, за которые я заплатила почти 200000 руб. ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО Я ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ. После многих экспериментов и поглощения информации других коучей, я наконец поняла, что конкретно работает, а
Гость
Девочки, слушайте Сатью, бесплатно, на ютубе, знаний полно, главное услышать.
Гость
Гость
Девочки, слушайте Сатью, бесплатно, на ютубе, знаний полно, главное услышать.
Полный отстой ваш сатья, для тупых куриц домохозяек. Слушай дальше этого сектанта Кришна та, сразу видно что своих мозгов у тебя нет раз ведёшь я на этого лысого быдлана.
Она
Гость
Полный отстой ваш сатья, для тупых куриц домохозяек. Слушай дальше этого сектанта Кришна та, сразу видно что своих мозгов у тебя нет раз ведёшь я на этого лысого быдлана.
У Сатьи есть красавица-жена и дети. А у Рустама есть семья? Он сам смог построить отношения?
Гость
Она
У Сатьи есть красавица-жена и дети. А у Рустама есть семья? Он сам смог построить отношения?
Это вообще не показатель у сатьи жена такая же курица и сектантка как и ты с промытыми куриными мозгами, кришнаитским бредом. Не работает сто пудов его красавица жена так и уйти не может как каждая женщина в секте и без денег. По кришнаитам же все деньги у мужа должны быть. Ты еще молиться начни и поклоны бить своему Сатье тупая ты курица. Иди вари борщи а то не гоже отлынивать ведической женщине от женских обязанностей, харе кришна читай еди сектантка позорная и не тяфкай. Слушай дальше своего кришнаита и не гавкай тут позорная сектантка.
Гость
Она
С рустамом ни один человек в здравом уме не уживется
Гость
Пишут комментарии прям очень негативные. Я считаю знания, которые дает Рустам, они очень важны. Но это не так просто, чтобы понять все за 3 секунды. Везде нужно разбираться и оттачивать некоторые вещи, учить наизусть даже. Вы же после автошколы не говорите, что вы самый лучший водитель, потому что после ее окончания начинается реальный опыт. Некоторые девочки скорее всего в порыве гнева и ярости некоторые вещи пишут. Про саентологию ничего не могу сказать, но я была в недоумении, когда узнала что это такое. Считаю неправильным мешать все в одно. Он действительно даже на бесплатных уроках выдает то,что работает, это очень качественные знания, их надо учить. Вот у Самойлова безплатный урок заключался в том, что нужно в 3 раза меньше говорить мужчине свои мысли, фильтровать базар так сказать. На этом не то, что далеко не уедешь, на этом никуда не уедешь. Про лмн хочу сказать, что это не обман и пройти его стоит. Повысится навык коммуникаци со всеми людьми. Вы ждете сразу золотых гор. А начинать то в любом случае прийдется с малого
Анастасия
Уроки полезные. Как для общего состояния и самооценки, так и для того, чтобы легче научиться общаться с любыми людьми и прежде всего с мужиками. Вот пишут, что тренинг не работает вообще… не согласна. Там объясняют на пальцах базовые вещи, на которых строится всё общение. Кто-то поймет его на 5 процентов и через месяц забудет. Но нужно постоянно учиться и запоминать важное. Вы же в школу 11 лет ходили и еще институт заканчивали, прежде чем на работу пойти и сказать про себя: «я взрослый самостоятельный человек». А тут захотели пройти и сразу чтоб как по веянию волшебной палочки. Это как таблица умножения в младших классах, как оттачивание навыка вождения. Что-то я сомневаюсь, чтобы после автошколы все сразу отлично ездили. Это в любом случае полезный тренинг. Некоторые пишут в состоянии дикой обиды. Ну тут тоже можно понять… Хотя как бы вы отреагировали, когда льются постоянные сопли и нытьё, но при этом люди ничего не делают для себя самих же и тонут как лягушка в молоке. Бывает грубо, но он толкает и побуждает действовать, и проходить тренинг, а не просто орет. Много ведь разборов, где он очень вежлив, обходителен, и даже слишком мил. Мы все люди, у всех бывает плохое настроение, как ни крути. По поводу саентологии ничего не могу сказать… может быть Рустам сам этим озадачен, поэтому не видит в этом ничего ужасного… Как для меня, то я была в шоке, когда узнала что это такое и как это строится. Да, там продажи, а где без этого сейчас? Это его источник заработка, но его даже бесплатные уроки работают на практике. Действительно все это прослеживается в отношениях. У меня даже на бесплатных уроках в интернете кое-что получалось. Слишком жуткие некоторые комментарии, что стало как-то обидно за него. Я считаю, тренинг стоит пройти. Золотых гор не ждите, но в жизни и общении с этими знаниями будет намного-намного легче. Чисто объективно помню урок Самойлова бесплатный. Там надо было говорить в 3 раза меньше и тогда в отношениях было бы все хорошо.
Анастасия
Тут как не формулируй, если проблема есть, молчание и накручивание себя не поможет. Хочется сказать еще такую вещь: девочки, Вы точно не в состоянии шока и злости сейчас? Ведь жестоко обманывать нас могут и сильно улыбающиеся люди, тут честно зато, без приукрас, кричит бывает. С мужиками то как вы будете, если тут обижаетесь. Они ведь все такие не ангелы.
Гость
А результаты нулевые!
согласна, ланске лживая меркантильная сука. Только деньги выжимает. Просто тема тут не о ней. Просто создайте отдельную тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь Палм
Я столкнулась с тем же самым, но ещё в более извращённом варианте. Одну из девушек моего потока Резепов отматерил в чате за неправильный ответ. Я вежливо и без хамства заступилась за неё. Получила бан в чате за то, что посмела противоречить божку Резепову. Таким образом, я поняла, что продолжать какой-либо честный контакт и обучение у "тренера-манипулятора, не уважающего личность девушек я не намерена. Попросила Юлию (помощницу) разъяснений за что меня удалили. Год ждала ответа. Так и не дождалась. Пару дней назад написала и попросила вернуть мне деньги за непройденный тренинг. Деньги мне не возвращают и вымогают ещё 10 тысяч за "поддержку" Резепова. Я бы подала заявление в полицию. Если есть желающие действовать, то нужно это делать. Удачи всем! Не обожгитесь. Это адский ад, а не тренинг.
Гость
Гость
дык подурга не возмущалась а все задания и делала! вам забанилои имя потому что в теме имя писали. я честно говоря отсеяла этого мальчища-кибальчига еще на этапе презентации. байгужин хоть стебок-наркоша но дело говорит, Раков Павел это сетевик и говорят кстати ук него жена очень забитая никакая баба на само деле не знаю есть дети или нет наврняка есть. У подруги проблема с сексуальностью. она паралленльно с психологом занимается. она делал там первые задания. потом встала в тупик и пошла к поф псизологу. потом до нее дошло что она ваше не хочет отношений (думаю у нее это изюегание но и правда на саом деле то что она хочет от мужитка это на самом деле проблемы с папой но она пока папу прорабатыать не готова вот и застряла). дело там вообще не в упражнениях. деньги она возвращать не будет. она слабая приличная девочка. и таких 99процентов.
если хотите толковости посмотрите хотя бы веронику степанову она хоть психологии училась аж в 2 вузах и кое- в чем понимает особенно ее видео про экстрасенсов она умничка хоть и свои темы озвучивает непроработанные до конца (все анреал проработать но у нее другой типаж чем у большинства у нее комплекс Электры по полной проигрывается).
Может вы сами степанова и себя парите? Не удивлюсь. Противнее не бывает
Гость
Гость
Может вы сами степанова и себя парите? Не удивлюсь. Противнее не бывает
Пиарите
Гость
Фигня все это, я полностью прошла тренинг, отличные результаты, все доступы открывают, о каких мерзких заданиях речь, если вы что то недопоняли, не стоит все очернять.желаю вам мозгов в голове
Предыдущая тема