Строгие Родители пожалуйста помогите
Мне 20 лет очень боюсь за своё будущее так как родители думают что я ещё ребёнок и не дают жить своей жизнью мы жили в городе когда мне было 17 лет мы переехали в село где нет работы родители денег вообще не дают когда есть работа я работаю в пыльном и очень сложной работе я прошу маму опустить меня в город где я буду работать в нормальной работе и буду жить своей жизнью на что она отвечает что своей жизнью я буду жить когда выйду замуж а я вообще не хочу замуж даже если выйти замуж то за кого за сельского а потом опять жить в этой болоте я очень боюсь что мне всю жизнь придётся жить с родителями а к сорокам лет я останусь одна в этой болоте в старом родительском доме отцу мне даже страшно об этом сказать он очень часто поднимает на меня руку к счастью он сейчас живёт в городе что мне делать дайте совет может я не права что хочу сбежать от родителей я маме все спокойно объясняю но она не хочет меня слушать я просто прошу её не утапать меня в этой болоте как мне поступить
Jdjdj
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лена
на что вы собрались жить отдельно от родителей,если у вас элементарно нет денег даже на дорогу чтобы переехать в город,не говоря уж о том чтобы снять хоть комнату. что вы делали после школы то я не пойму, вы учитесь где-нибудь? в любом случае вы уже совершеннолетняя,можете делать со своей жизнь что хотите и ехать куда хотите, но судя по манере вашего текста, ваши родители правы
Гость
Вы все правильно думаете, бежать надо! Вы уже не ребенок, в праве самой строить свою жизнь. Решайтесь! Подумайте все как следует, найдите работу в городе, снимайте комнату. Все получится! Не бойтесь, составьте план и действуйте!
Гость
Никого не слушайте. Работу найдете, хоть в макдональдс. Главное желание.
Золото
Научитесь создавать, а не разрушать. Не требуйте от других. Требуйте от себя. Выходите замуж за сельского парня и вместе преодолевайте проблемы.
Магистр
Вы не в марте родились случайно??? =)
Маруся
Сообщение было удалено
Крис
Я тебя понимаю, я как-то сбежала так к парню без денег, без работы, получила опыт, но больше ничего, не выходи замуж таким образом, уезжай учиться, чтоб можно было работать, инет есть, сможешь найти вариант или скажи что тебе нужна работа для учебы, главное это работа, если можешь попасть на бюджет, то еще лучше и уезжай дальше, чтоб было общежитие
Гость
были бы родители строгие, не сидела бы ты в интернете по ночам.
418737
Сообщение было удалено
А вы пробовали всё это объяснить своим родителям?
Гость
это они вам знаками препинания запрещают пользоваться?
Ваниш НЕ оксиэкшен
ГДЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ?????
Ольга
Сообщение было удалено
Куда ее возьмут? читать невозможно то, что она написала тут. Ни одной запятой! Деточка, учебник в руки и учись, учись, учись!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чем тут мама? Копите деньги и уезжайте.
Маму спрашиваются в детском садике. Во взрослой жизни проблемы решают за свои деньги.
Маму спрашиваются в детском садике. Во взрослой жизни проблемы решают за свои деньги.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов