потерянное поколение
наши дети,сидящие в планшете и телефонах....согласны? как бороться с этими зомби?
гостья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама с собой борись , идиоткккооо
Ну а Вы, сидящая на Вумане, чем лучше?)
Гость
Сообщение было удалено
У неё гордыня, она типа такая вся из себя
Мисс адекватность
Добрый день! За воспитание детей ответственность несут родители.Если ребенок ещё маленький, то его надо брать хитростью.Нужно показать,что реальная жизнь интереснее виртуальной.Записать в спортивную секцию к примеру, в музыкальную школу,кружки по интересам.Проводить больше времени с ребенком,общаться с ним на разные темы,кататься в парке на велосипеде и т.д.Нужно с детства прививать ребенку любовь к природе и активному образу жизни.Родителиипорой сами виноваты в том,что дети сидят в планшетах,так как вечно заняты и на просьбу детей поиграть или погулять дают в руки планшет.Так все и начинается...Но лишать детей полностью планшета не стоит, нужно позволять пользовательский планшетом дозированной,к примеру час до уроков,час после уроков.
истерический гость))
Родители вшивые беспокоются😊😊
Нет ну надо же😉
Нет ну надо же😉
Гость
Нет, не согласна. Про нас тоже говорили, что мы сидим у телевизоров и пялимся на мультики. Вот "в их/нее/ время", причитающих, "такова не было", и вообще, помогали чуть ли не с рождения по хозяйству, а вот мы только телек и улица.
В каждом поколении находятся зануды, которые начинают причитать про "их/нее/ время" и про современных детей. Только, автор, задумайтесь. Если бы это было так, то мир бы уже полностью деградировал бы. Да, есть большие проблемы у современной цивилизации, но и развитие колоссальное. Это было бы невозможно, если бы каждое последующее поколение становилось хуже.
И если вас беспокоят ваши дети, то вспомните, не вы ли сунули малышу в руки смарт или планшет? Удобно было же - вы делами занимаетесь, ребенок мультики смотрит, играет? И что сейчас вы можете предложить ребенку взамен? Или цель одна - отнять, запретить?
В каждом поколении находятся зануды, которые начинают причитать про "их/нее/ время" и про современных детей. Только, автор, задумайтесь. Если бы это было так, то мир бы уже полностью деградировал бы. Да, есть большие проблемы у современной цивилизации, но и развитие колоссальное. Это было бы невозможно, если бы каждое последующее поколение становилось хуже.
И если вас беспокоят ваши дети, то вспомните, не вы ли сунули малышу в руки смарт или планшет? Удобно было же - вы делами занимаетесь, ребенок мультики смотрит, играет? И что сейчас вы можете предложить ребенку взамен? Или цель одна - отнять, запретить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мир скоро изменится. Совсем.
Форум: Психология
Всего: 212 478 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как выбрать психолога?2 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов