я запуталась в жизни
здравствуйте . мне кажется я немного запуталась в жизни . все началось после неудачных попыток найти работу ,а если и находила то долго не задерживалась. дело в том что я выросла ,но до сих пор не знаю кем хочу стать . после большинства неудачных попыток опустились руки. я стала писимистично смотреть на мир .... живу однообразно ,дом стирка уборка готовка ,на улицу могу не ходить недели 2 а то и 3. . нет огня в глазах на новый наступивший день ,понимаю жизнь идет и надо что-то решать . но каждый день прожит как обычно . на данный момент так и не работаю . не знаю что меня так подкосило, у меня есть замечательный муж ,просто мечта . детей пока нет . дело в том что пол года назад мы переехали в другую страну . родственников друзей здесь нет . муж как может поддерживает меня жалеет ,но проблемы у меня глубоко внутри. мне 21 год я достаточно не глупая ,и симпатичная девушка . я могу рассказывать об этом очень долго ..... что мне делать скажите .
Алина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Johaa
По-моему, вы глупая девушка. Уж извините. Сами не знаете, чего хотите. Проблема только в вас!
Гость
В эскорте сейчас денежно и престижно.
Мила
Алина
Сообщение было удалено
Как можно не выходить на улицу две, три недели? Даже не представляю. Я иногда в выходной дома остаюсь на целый день и всё. Для меня это мука.
Гость
Вам нужен хороший пинок - ведите себя так дальше и жизнь вам его рано или поздно отвесит.... если хотите реального совета - учитесь чему то новому.
Гость
В какой вы стране? Язык страны выучили? Вы очень молодая. Я дольше вашего работами перебирали и после 30 нашла СВОЁ. Ищите, учитесь новому, успехов!
Гость
А знаете, почему сейчас так много таких как Вы, тех кто не чувствует вкуса жизни, это все от сытой и гладкой жизни без проблем, ведь у вас нет проблем, нет работы и ничего страшного в этом для вас нет, жилье у вас есть, муж под боком есть . задумайтесь ведь по большому счету Вам, чтобы хорошо жить, и делать то ничего не надо.
Королева драмы
Это нормально, что в21 год вы не знаете, чем хотите заниматься. Многие люди всю жизнь себя ищут, пробуют. Но тут ключевое слово "пробуют, надо что-то делать, а не сидеть дома киснуть. Для начала выведите себя из спячки, займитесь спортом, возьмите за правило каждый день выходить на воздух. Ищите работу, пробуйте разные работы и разные хобби. Живите!
не слушайте людей сверху.
я вас на год младше, да, у меня в жизни тоже был период, когда искала работу, так и не найдя ничего, но мне работа не нужна была - просто ходила, офигивала от требований)
у вас есть хобби? если муж не против вас содержать, то займитесь чем-то новым, увлекательным, есть много бесплатных курсов, а там, немного погодя, вы поймете, что вам нравится в жизни)
я вас на год младше, да, у меня в жизни тоже был период, когда искала работу, так и не найдя ничего, но мне работа не нужна была - просто ходила, офигивала от требований)
у вас есть хобби? если муж не против вас содержать, то займитесь чем-то новым, увлекательным, есть много бесплатных курсов, а там, немного погодя, вы поймете, что вам нравится в жизни)
Алина
спасибо всем большое . я сделала вывод очень полезный для себя !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Можете поделиться. А то мне пока тяжело
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема