Иногда я всерьез думаю, что мама меня ненавидит.
Тайми-вайми
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ооопрям мою описали.....скоро и вы начнете ее ненавидеть поверьте,моя меня всю жизнь ненавидит,мне уже 36 и с каждым годом ненавижу ее все сильней
Гость
Не жалеете вы свою мать. Она одинокая несчастная женщина. А вы уже взрослый человек, могли бы и почутче к родной матери быть. У кого родители идеальные?
Гость
Поговорите с отцом. Поддержит ли он вас материально, если вы уйдете жить самостоятельно
Алеся
У меня почти такая же!Автор Держитесь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы способны жалеть того,кто вас топчет и желает всякого зла?Нет?Вот и не прите на автора
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ээ, мам, я тебе это тоже говорила, но ты меня наругала и запретила.
- Когда такое было? Не выдумывай.
И так всегда. Еще когда мы встречаем знакомых она всегда говорит, что я стеснительная и замкнутая. Хотя это не правда, но она каждый раз так говорит и мне после этих слов становится... не знаю, неловко что-ли. Но это так, мелочи. Больше всего меня злит, что я не смогла отстоять свое поступление в худ.вуз. Вместо этого я учусь в ненавистном экономическом вузе. Мама все повторяла, что мои рисунки - это баловство. И когда я летом выиграла в одном конкурсе хиоми за 7тыс гривен, я выбрала деньги и почти все потратила на масло и пастель. Когда мама узнала об этом она чуть ли не за волосы таскала... Да, из-за того, что я купила красок, а не взяла телефон. Но какая ей разница? Она даже не знала, что я участвовала в том конкурсе. Иногда я всерьез думаю, что она меня ненавидит. Хотела переехать, но мама устроила скандал, и я так понимаю, что это из-за папиных денег. Мама зарабатывает не так много, и его деньги "на мое содержание" ей нужны - это примерно 9 тысяч гривен, в то время, как она получает 4 с чем-то. Пожаловаться ему? Не уверена, что его вообще заботит моя судьба, мы видимся очень редко, и мне кажется он отправляет мани чисто для галочки.
Планирую летом забрать документы из вуза. Не знаю, как все сложиться дальше, но я точно съеду как можно дальше.