Гость
Статьи
мама сказала что я …

мама сказала что я дерьмовая дочь и жду ее смерти

Мне 34 года, после развода с мужем я с ребенком на руках и беременная вернулась к маме в двухкомнатную квартиру, где жила до брака. Я там прописана. Я работаю, старший ребенок ходит в сад. Я о помощи маму не прошу, даю ей денег на коммуналку и еду, сама в сад за ребенком, в выходные мы стараемся уезжать,чтобы маму не обременять(она болеет). Единственно ребенок любит бабушку и сама к ней лезет поиграть в свободное время. И самое главное к тому моменту, как мне рожать, то есть через 2 месяца я уже должна переехать в свою ипотечную квартиру. То есть нас потерпеть осталось всего 1-2 месяца. Я то думала, что у меня есть дом, куда могу вернуться, а сегодня мне мама сказала, что я дерьмовая дочь, повесила на нее ребенка!!! Хотя я думала, если она мне помогает, то это от души, а не за тем, чтобы сказать, что я кукушка, собираюсь сбросить на нее детей и жду ее смерти, чтобы завладеть квартирой! Ну как после такого дождаться своей квартиры? Мне во первых обидно, а во вторых, все что она сказала неправда. Я никуда не хожу в свободное время, зарабатываю сама, единственно ребенок очень навязчивый конечно. Теперь думаю, сьехать на сьемную на 2-3 месяца, так после таких слов жить вместе совсем не хочется. Ребенка жаль таскать, думала сразу вьедем а свою. Дом вот вот сдается. Что делать?
Юля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я директор по правовым вопросам в российско-западной компании, нормально я зарабатываю. Двоих с ипотекой смогу содержать. А у мамы транзитом оказалась вынужденно, живу только три недели и собираюсь съезжать, а вы меня в маргиналки записываете
У вашей матери нет инстинкта просто.ей на вас плевать.я б просто сепарировалась.без обид,но полноценная мать поможет чем сможет а ваша думает только о себе.осиавттк ее наедине со своей квартирой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем