Видите ли, "хвостам" 20 и 25 лет :-). Самое сложное уже позади, старший твердо стоит на ногах, у него все есть, он женат, своя семья. Второй "хвост" пока что учится и подрабатывает, с головой и здоровьем все хорошо у него, и в принципе обеспечить ему стартовые условия могу и я сама. Я хорошо зарабатываю + спасибо папе, который и при жизни меня поддерживал, хоть и больше морально, и оставил мне наследство - недвижимость (офис и квартиры) + деньги.
Но я не не буду обеспечивать сама. У сыновей есть папа, есть дедушка с бабушкой, они их любят. Пусть помогают чем могут.
БМ женился на девице старше своего сына всего на 3 года. Ему 52, ей сейчас 28. Никаких детей не было у нее, родила дочку уже в браке, все 9 месяцев пролежала, сохранясь, после родов полгода ходила с катетером и пакетиком мочи в кармане халата :-). Девочка крикливая, нездоровая, страшненькая. Мне теперь еще лет 20 будет над чем смеяться: БМ у одра болезни НЖ и дочки! Какое счастье на старости лет, позавидуешь.
Мне в 45 замуж уже не хочется. Замужем детей хорошо растить, а личную жизнь проще иметь на стороне.