Гость
Статьи
Моя свекровь...хроники …

Моя свекровь...хроники Днарнии=)

Вот замечаю, многие пишут про свекровь , что она мешает им жить и прочее, решила вас повеселить, да вспомнить, что творила в моей юности моя свекровь, чтобы вы поняли, что у вас все не так уж плохо и улыбнулись)
1) когда я только пришла знакомиться, она закрылась на кухне, потом выскочила оттуда стала перебирать деньги и злобно сказала при мне, стоя боком "я на это временное развлечение денег не дам!" и потом я ждала пока она выйдет знакомиться до 9 вечера а жила в другом районе, и стала уже собираться, парень меня провожать хотел, стал одеваться, вбежала свекровь и говорит "сынок! ты куда! Уже поздно! вдруг с тобой что-то случится! пусть она сама идет!" но он все таки проводил)
2) когда я впервые осталась у него дома ночевать , свекровь вбежала в 3 ночи в комнату и начала орать "отведи ее домой к маме, что за цирк вы устроили! выгони ее выгони!"
3) устраивали его День Рождения, она сидела за столом все бухали, она наготовила салатов, пришли бухие девки ей все салаты расковыряли и в тарелку наплевали, а она сидела и думала, что ее все любят, потом начали уже конкретно стебаться, отвлекать ее и подмешивать в шапманское водку (парни) я уже не выдержала этого фарса и пошла домой, парень за мной ушел провожать, в итоге с ней остались за столом пьяные девки , которые говорили, что я конченная Приблуда и за такое поведение мне надо дать в нос и хвалили ее стол а сами были в ср....ку просто бухие) она так и посчитала что я такая плохая а она хозяйка)) потом пока в метро стояли, мужу звонила его сестра и орала в трубку "брось эту с....ку! она испортила тебе день рождения! с....ка!" я все это слышала... далее после выхода темы)))
Ugro
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дуняша
Автор - ку-ку. Тусила сутками со свекровью, которая тоже ку-ку. Просто она из рядов тех баб, которых муж избивает до полусмерти, а они так и живут дальше с лозунгом "Я жертва!"
Боня
Ugro
Сообщение было удалено
А зачем жила? Надо было свалить со свекрухиной квартиры, нахлебница
Ugro
Боня
Сообщение было удалено
А где написано, что я жила у нее дома? Тут написано "я С ЭТИМ жила" то есть жила с этой ситуацией. Протрите глаза. А то заплыли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грог
Если имеется такая гаргонелла, то чего такого ценного в вашем муже, что он перевешивает?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема