Имеем ли мы право рожать просто поттму что хочется?
Вопро матери-Зачем меня родили? Ответ-инстинкты.. У отца есть квартира и были деньги.. Это самое главное в выборе отца будущему ребенку.. Я считаю, что она не права. А вы? Рассудите, пожалуйста
Марфа
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Если все так бкдут думать, то конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 скоро, если в молодости дети просто не вызывали эмоций, то сейчас испытываю от них ужас. Бегают, орут, как ненормальные, кидаются друг в друга предметами.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Вас могли родить, чтоб ваш папа с квартирой и деньгами никуда не делся и смог обеспечить вашей матери сытую лентяйскую жизнь. Но вашей матери может быть неудобно говорить на эту тему так откровенно.
На самом деле вам пора перестать зацикливаться на том, что и зачем делала ваша мать, и начать думать, что будете делать вы. Чего хотите для себя в жизни, какие планы и пр.
На самом деле вам пора перестать зацикливаться на том, что и зачем делала ваша мать, и начать думать, что будете делать вы. Чего хотите для себя в жизни, какие планы и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своей жизни может.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть цели на жизнь, если что.. Просто этот вопрос мне не дает покоя.. Я не знаю как мне общаться с матерью и общаться ли вообще.. Я хочу ее простить и не вспоминать это все, но не могу.. Более того, я хочу ее любить, хочу относиться к маме так, как это и должно быть.. А у меня не получается..
Если бы она хотя бы попросила бы у меня прощение за мое покалеченное детство.. На этот Новый год я ей многое рассказала.. то о чем молчала раньше, я ревела долго, а она хоть бы меня попыталась обнять, успокоить. Говорит, что у нас просто разные взгляды на жизнь.. Если твоему ребенку плохо, он постоянно плачет, голодает и мечтает только о том, чтобы ее отец как можно быстрее сдох от синьки, чтобы можно было начать спокойно жить.. Неужели такая мать может быть права..
Если бы она хотя бы попросила бы у меня прощение за мое покалеченное детство.. На этот Новый год я ей многое рассказала.. то о чем молчала раньше, я ревела долго, а она хоть бы меня попыталась обнять, успокоить. Говорит, что у нас просто разные взгляды на жизнь.. Если твоему ребенку плохо, он постоянно плачет, голодает и мечтает только о том, чтобы ее отец как можно быстрее сдох от синьки, чтобы можно было начать спокойно жить.. Неужели такая мать может быть права..
Гость
Люди не судите по себе.Какой дурацкий вопрос зачем родила.А зачем рожают? Зачем вас всех тут родили ??
У меня трое сыновей и ни один из них не спросил а зачем я родила,хотя наверно это все что я смогла сделать в своей жизни это родить их и вырастить нормальными людьми,воспитать достойными.Родила потому что я женщина и потому что я всегда хотела иметь детей,дом,семью,мужа.И это нормально.Это жизнь,господа.
У меня трое сыновей и ни один из них не спросил а зачем я родила,хотя наверно это все что я смогла сделать в своей жизни это родить их и вырастить нормальными людьми,воспитать достойными.Родила потому что я женщина и потому что я всегда хотела иметь детей,дом,семью,мужа.И это нормально.Это жизнь,господа.
Вы исполнили СВОИ желания! А как будут жить ваши дети, хорошо ли им будет в этом мире, уютно ли - Вам вообще по хрен!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема