Признался девушке что не могу(боюсь) ее поцеловать
Здравствуйте У меня такая проблема, я не знаю что со мной происходит , ведь когда мы гуляем я сам не знаю почему не могу поцеловать девушку, она мне уже говорила прямым текстом что хочет этого и намекала, но я все равно боюсь это сделать. Хоть мы с ней держимся за руки , очень хорошо общаемся , ооооочень крепко обнимаемся, наслаждаемся друг другом когда вместе. А вчера признался ей в том что не могу ее поцеловать и не знаю почему не могу это сделать. Подскажите что мне делать?
Она что зря пресс качала и живот втягивала в Турции?
шампусенька уи-уиии
[3182816310]
А мальчиков тебя тянет поцеловать? Или ты орала пересмотрел в тырнете и теперь брезгуешь даже поцеловать девушку.
Гость
[3739090824]
Мужчина должен быть мужчиной. Решительность в это понятие тоже входит. Был у меня такой несмелый, раздражал этим дико, хоть и нравился. Послала и не жалею, иначе потом мне пришлось бы в отношениях самой рулить и пинать его постоянно. А оно мне надо? Так что, делайте выводы, автор.
Гость
[4249876870]
Попросите ее, чтоб она Вас поцеловала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая проблема, я не знаю что со мной происходит , ведь когда мы гуляем я сам не знаю почему не могу поцеловать девушку, она мне уже говорила прямым текстом что хочет этого и намекала, но я все равно боюсь это сделать. Хоть мы с ней держимся за руки , очень хорошо общаемся , ооооочень крепко обнимаемся, наслаждаемся друг другом когда вместе.
А вчера признался ей в том что не могу ее поцеловать и не знаю почему не могу это сделать.
Подскажите что мне делать?