Наши родственники со стороны мужа передали со свекрами кое-какие детские вещи для наших детей. Затем я случайно узнаю, что свекровь, прежде чем пакеты с вещами нам отдать, произвела в них ревизию, отобрала кое-что и оставила у себя для моего ребенка, чтобы он надевал, когда гостит у них. Я считаю, что нужно было спросить разрешение. Как бы вы отреагировали на подобное самоуправство и самоуправство ли это, может это в порядке вещей?
Вещи новые? Если б/у то ничего страшного, пусть будут у свекрови лмшние клюофты, колготы, ночски на всякий случай, а вот если новые вещи, то странно, что она лазает по чужим сумкам
Марина
[2204380211]
Пофиг! Хоть весь пакет оставит. Все равно для детей моих.
Ну оставила и в чем проблема? Для вашего же ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джипси
[1172967697]
Ну а что ты теперь можешь сделать, автор? Хочешь поскандалить или сразу, может, убить свекруху?