Гость
Статьи
Родственница оскорбила …

Родственница оскорбила своим "подарком"

Мне так неприятно. Почему люди думают, что их старые и страшные вещи кому-то нужны? Тут одна отписывалась, что свои шмотки не знает куда сдать, чтобы ей обязательно спасибо сказали.
Моя родственница вчера мне привезла зачем-то свои вещи и вещи своего ребенка (у меня тоже есть ребенок). С таким лицом как-будто мне миллион вручила.
Посмотрела я потом вещи, а там ее старые вещи в катышках, которые она лет 10-15 на рынках покупала откровенная китайщина на один раз за 300рублей.
Для ребенка вещи в пятнах и дырах...
Знаете, мы не богатые, но я могу позволить покупать вещи в магазинах изредка, в старом не ходим. Ей и ее ребенку всегда делала подарки (если одежда, то новая и из нормального магазина, где она и одевается).
Родственница из зажиточных и я не поняла, что это было ВООБЩЕ.
А особенно ее выражение лица...
Мне очень неприятно. А как бы вы отреагировали? Хочу эту одежду на свалку отнести.
Лучше вообще ничего не дарить чем это.
Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого она не спросила, нужны ей вообще эти вещи или нет? Вот именно что сгребла и сбагрила. Самой с барахлом возиться не хочет, так и от мусора избавилась, и акт благотворительности выкакала. Мать Тереза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пфффф, я вот жалею что я не выбросила все раньше........
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0