Знакома одна больше всех орала, как её раздражают все эти яжматери, помешанные на своих детишках. Родила сама. Каждую извинит какашку рассматривает, носится как с торбой, всем громко разговаривать запретила, если рядом коляска или вообще за 100 метров ребёнок спит. Поназаписалась на все эти премудрые курсы по психологии и воспитанию, дома куча книг по этой теме. Все разговоры свелись только к её чаду. Смотрю и удивляюсь, больше всех вопила про то, что все они тп-шки, а превратилась в такую же, только в усугублённом варианте. Как это понимать?
очень просто. вопят и всех осуждают люди с комплексами и нечастливые неудовлетворенные жизнью. они за счет критики и осуждения повышают себе самооценку самоутверждаюся и ккак бы сами себя убеждают что это им не надо. нормадьные люди спокойно себя ведут и озвучивают свои желания не от противного а напрямую. то есть кто хочет детей и мечтает о них спокойно молчит или говорит об этом а такие наоборот осуждают критиккуют и говорят что им нафиг это не нужно. как говорится из крайности в крайность.
Гость
[3261145628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не даром говорят, что после родов мозг у женщины атрафируется. До родов была нормальным человеком, после родов стала такой же как и все яжматери. Остальные же тоже до родов могли быть нормальными, но не все конечно.
Гость
[990646154]
Про атрофию мозга точно! Какое там "самоутверждение" , о чем писал Автор первого поста,если они чужих детей загрызть готовы,а на своего дуть готовы и подлизывать языком?
Mama
[2603753358]
Это нормально. У меня тоже одна подруга твердила, что лучше работа, чем дети, потом родила и все. Пропала! Да и я сама тоже с первым носилась, как ненормальная, надо просто несколько родить и тогда уже нет нужды с ними так возиться, т.к. они сами играют, и просто нереально с каждым так сюсюкаться, что собственно им на пользу. Ненавижу контролирующих каждый чих мамаш 😅 Вот реально достают.
Гость
[3710093636]
Сообщение было удалено
Родишь - поймешь.
Гость
[421535120]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня дети есть, вы глупенькая? Я про то, что она орала про ненормальных матерей...вот про что...
гостья
[4199172616]
у меня сын и я никогда не расссматривала какашки и прочее,где такие иди отинки водятся?)))
гость
[3833616367]
А что не так в поведении вашей подруги? Что плохого в том, что она решила быть хорошей матерью? Или ей надо болт на ребенка забить: пусть растет как трава? Ну а то , что раньше она других осуждала, - так это всегда легко судить да осуждать. Посмотрим на вас, автор, когда вы родите)
Гость
[2002396773]
Она просто хорошая мать, которая любит своего ребенка.
Гость
[51451895]
Все закономерно. Странно что вы не видите логики. Чаще всего людей-нарциссов раздрадают чужие дети из-за собственного эгоизма. Когда они рожают СВОИХ детей они считают их продолжением себя. Чужие дети по-прежнему раздражают, а "любовь" к собственному ребенку это ни что иное, как забота о себе любимом. А какашки она наверное и свои рассматривает, т.к. боится смерти и типа о здоровье заботится.
Маня
[90977076]
У меня подруга такая же. До беременности орала про тупых нищих, которые плодятся, как не в себя, и про этожматерей. Родила, потеряла работу, муж тоже потерял работу, тут же плоданула еще двоих и теперь все разговоры только об ЕЁ дктях. Все уже сторониться стали её.
[quote="Гость"]Все закономерно. Странно что вы не видите логики. Чаще всего людей-нарциссов раздрадают чужие дети из-за собственного эгоизма. Когда они рожают СВОИХ детей они считают их продолжением себя. Чужие дети по-прежнему раздражают, а "любовь" к собственному ребенку это ни что иное, как забота о себе любимом. А какашки она наверное и свои рассматривает, т.к. боится смерти и типа о здоровье заботится. [/quo в какашках можно смерть увидеть?))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
А у твоей, и у тебя?
861135
[3821723785]
Ну как Собчачка орала про ненависть с детям, но сама-то выкинула тоже, любит наверное даже. Чужие многих раздражают, а своих любят все. Я и чужими могу умиляться, днтей в общем люблю.
Mix
[2378184010]
Мне кажется у всех мозг после рождения детей набекрень.Разговоры только о пеленках,как поел,покакал и т.д.Стараюсь избегать таких,ибо эти разговоры наводят на меня тоску.
Гость
[24407268]
А мне кажется у автора мозги набекрень. Не женщина, а злобное животное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[3221216863]
Ну я тоже рассматривала какашки и лоб трогала по сто раз на дню и слушала, дышит ли, это с первым, со вторым все проще как-то, спокойнее. Может потому, что первый болел много, только с кишечной инфекции два раза лежала с ним, поэтому тоже был бзик на какашках. Кто же, как ни мать, должен быть внимателен к собственному ребенку, он ведь вам не скажет, что беспокоит, а какие-то симптомы неприятных болезней лучше на раннем этапе ловить.