Как найти управу на сумасшедшего отца?Не могу больше .Помогите!!!!!
Всем привет! ОЧЕНЬ нужны ваши советы.Ситуация такая.С 4лет живу с бабушкой и отцом.Он незаконно забрал меня у мамы,когда они расстались.Нанял похитителя.Не знаю,почему,но маме вернуть меня не удалось,есть. ощущение,что не очень было нужно.Живет как то своей жизнью.....Отец уже более 20(!)лет не работает.Жили на пенсию бабушки,он ее избивал сильно.Я выросла замученный и забитой психологически.Когда бабушка умерла,стал жить от перепродажи квартиры.два раза уже переродавал.Все это время я не могла общаться со сверстниками,меня месяцами не выпускали на улицу.Училась дома.Он еще и религиозный фанатик..При предпоследней перепродаже он лишил меня моей доли в квартире(50процентов) уговорил. А сейчас ,новой я даже не прописана.Я училась в институте,он меня преследовал,позорил,устраивал скандалы...Недавно я вышла замуж.И уехала в другой город.Он продолжает скандалить,угрожать.А еще там мои вещи.В том числе ценные.Забрать я их не могу:у меня даже ключей нет.И я не знаю,как поступить.Как прекратить его заявления и забрать вещи.Психиатор сказал,что если с ножом не кидается-ничего сделать нельзя......
Автор, ваш папа возможно болен. А вы за картины переживаете. Пусть ведет он себя неправильно, глупо. Оставьте его в покое с этими картинами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сильно.Я выросла замученный и забитой психологически.Когда бабушка умерла,стал жить от перепродажи квартиры.два раза уже переродавал.Все это время я не могла общаться со сверстниками,меня месяцами не выпускали на улицу.Училась дома.Он еще и религиозный фанатик..При предпоследней перепродаже он лишил меня моей доли в квартире(50процентов) уговорил. А сейчас ,новой я даже не прописана.Я училась в институте,он меня преследовал,позорил,устраивал скандалы...Недавно я вышла замуж.И уехала в другой город.Он продолжает скандалить,угрожать.А еще там мои вещи.В том числе ценные.Забрать я их не могу:у меня даже ключей нет.И я не знаю,как поступить.Как прекратить его заявления и забрать вещи.Психиатор сказал,что если с ножом не кидается-ничего сделать нельзя......