Залетели и выжили бабушку из ее квартиры
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
А причём тут внучка? Вы вообще ВСЁ читаете или только то, что хочется? Брательник далеко не "блахародный лыцарь", а обычный наглый паразит!
Значит Автор на квартиру САМА заработала, а теперь должна за бабкой досматривать только потому, что её тупоголовый братец расплодился.
Значит Автор на квартиру САМА заработала, а теперь должна за бабкой досматривать только потому, что её тупоголовый братец расплодился.
Ника
На мой взгляд раз бабушка пустила их к себе пусть с ними и живет и всем хорошо, она поможет после родов и кушать приготовит и посуду помоет и понянчит если надо,а то,что много людей в одной квартире,сама же согласилась кто ей виноват...А сколько там комнат? И вообще пусть брат радуется что бабушка его пустит с семьей жить,а за ваш счет решать ситуацию не позволяйте!!!)
Ника
Автор я бы не пускала из принципа,пусть бабка с молодыми живет им если надоест быстрее ипотеку себе возьмут,а то так на шее у вас бабка сядет это навсегда и жизнь скорее не устроите свою потому как бабка дома никого особо не пригласить. Вам тоже жизнь надо устраивать так и скажите!
Ника
а в случае если пустили родители без согласия бабки,если она немочная и постоять не может тогда пусть с ними и живет в однокомнатной,это на мой взгляд так
Гость
Сообщение было удалено
а с *** ли она должна всем хорошо сделать в ущерб себе? Может ей еще на съем пойти, а этому осеменителю и родилке свою квартиру подарить, и еще ипотеку выплачивать? Чтоб не дай бог ни бабуле, ни родителям, ни младшенькому житие бытие не усложнять
Ника
Да а так братцу прийдется ухаживать за ней в старости,она же ему помогла с квартирой а не вам, вот пусть вместе с молодыми о живут
Боня
Сообщение было удалено
Имеет право
Гость
Так а где автор-то?
таня
Автор,Вы правы, за Ваш счёт хотят удобно жить, не прилагая услилий. Это не Ваша проблема! и не надо чтоб они её решили за ваш счёт. Пусть тоже ипотеку берут.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда единственный выход для брательника- на съем. А разве квартира однокомнатная?
Ольга
Почему у нас все жалеют убогих и неудачников?Автор вкалывает чтобы быстрее за квартиру расплатиться а брат с малолеткой решили семью создать,на бабушкиных метрах и заботу о ней свалить на сестру.Автор плюньте на все и не переживайте,все на свои места встанет как только родят,заберёт мама сыночка с семьей к себе и бабуля поедет к себе домой.Научились только ноги раздвигать не неся ответственность незачто,19 лет это же ни образования ещё нет ни работы ничего,и он оболтус бездельник.Какая семья к чертям?Ребенок это вложения даже первое время,подгузники вещички коляска .Ужас какой-то,и похоже с невестиной стороны мамка не очень помочь спешит
Зима
Сообщение было удалено
Глупая вы ( Залетевшая дочка была бы ш..хой и прос..кой и ее бы родители отправили на аборт.
А любимая залетевшая сына - "дарит маме внука".
Мама меня предупреждала, что если я залечу не будучи замужем - сразу же ей сказала, "мы примем меры".
Залет сына от деревенской голопопицы - верх щасттья - ведь любимая сына "дарит внука!".
А любимая залетевшая сына - "дарит маме внука".
Мама меня предупреждала, что если я залечу не будучи замужем - сразу же ей сказала, "мы примем меры".
Залет сына от деревенской голопопицы - верх щасттья - ведь любимая сына "дарит внука!".
Гость
от старых людей надо своевременно избавляться, за бесполезностью для общества, как в некоторых культурах они сами в определенном возрасте уходили умирать куда-нить в горы и пр., считаю, что это правильно
Гость
Сообщение было удалено
А кто бабке доктор?!Пустила молодых и наглых в свою квартиру,вместо того,чтобы нак к уй послать,сама виновата.Это не повод внучке жизнь испортить
qwertyz
Я на Вашей стороне.Нужно было всем собраться и обсудить данный вопрос. Не очень понятно сколько комнат в квартире у вашей бабушке.Да и почему бабушке не жить с вашими родителями? В конце концов у вас тоже есть личная жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Тут нечего обсуждать. Брат с родителями должен решать, где будет жить бабка. Автор не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и есть победитель. Свое собственное жилье, в которое она может никого не пускать. Это именно и есть победа.
А
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Она ужалась и ипотеку взяла, теперь пятую точку рвёт ее выплачивает, чтобы отдельно жить и ни от кого не зависеть!!! С какого перепугу она должна кого-то пускать к себе???
А
Милая автор, Вы все делаете правильно. Это бабцшкино и родителей решение-пускай огребают за него, и нечего им быть добренькими за ваш счет.
Живите и стройте свою жизнь
Живите и стройте свою жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ей не с внуками не повезло. Ей не повезло с детьми и с мозгами. Зачем отдавать квартиру СВОю пусть даже внукам?!
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- А вам снятся вещие сны?Нет ответов
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница26 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница26 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, интересно, на какие шиши молодые будут поднимать бейбика? Брат за все свои 22 работал только офиком, и то в последние 2 года. Жил у родителей, учится еще. Подозреваю, они будут доить нас и маман той девы 19 летней.