Гость
Статьи
Не написал даже …

Не написал даже "спаcибо"на мое приветствие,удалила из друзей

Добавила в друзья мужика (он художник)написала приветственное сообщение из серии"как рада познакомится с талантливым художником и прибываю в восторге от его живописи"Смотрю прочитал ,но молчит..У меня в друзьях много художников и людей искусства ,талантливых и известных и всегда все отвечают таким хорошим ,крепким "спасибо" на мои восхищенные отзывы по поводу их творчества.А этот то ли чудик,то ли слишком высокого о себе мнения-я не в понятках?!Мне до его "спасибо" в принципе дела нет ,но сам факт что человек не может просто смайлик хотя бы в ответ отправить на приветствие о многом говорит.После такого игнора сразу удалила его,дело принципа!
а вообще что можно о таких людях сказать?
Cофья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поразительно вчера я его удалила а сегодня приходит сообщение с мессенджера что он хочет со мной общатся,
Гостек
Просто Вы медуза Горгона. Он вас боится
сюзанна
Сообщение было удалено
со рта -ппц ты колхлзница скудоумная, еще в москву наверное прискакала жить и жизнр всех учить, чучело!
Гость
aaalice
Сообщение было удалено
Ах ты мымра обоссаная! Как ты смеешь Сюзанку оскорблять!!!! Сюзанка правду пишет. Сказала что из пасти воняет значит воняет
Гость
Cофья
Сообщение было удалено
Эк у вас *** бомбануло, что он не снизошел))
Жаль вас)))))
Гость
Cофья
Сообщение было удалено
ну посмотрел, глянул профиль. не зацепили настолько, что даже спасибо жалко. правильно что отвязались!
Гость
Cофья
Сообщение было удалено
У вас действительно заниженная самооценка. У меня бывает такое, что прочитаю сообщение, когда чем-то занята, а отвечу через несколько часов или даже через пару дней. Может у него руки были в краске? Может он хотел вам развёрнутый ответ написать, но не было времени? Странная вы. Даже если бы ничего не написал, то что с того?
Гость
просто он не захотел с безграмотной общаться, особенно "прибываю" резануло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, Вы не совсем адекватны имхо. Мог бы ответить, а мог бы и не ответить. Это его личное дело. Вы написали сообщение, не несущее никакой информативной ценности, он не счёл нужным отвечать. Всё логично. А Вы уже целую тему накатали. С самооценкой у Вас траблы.
По вопросу: народ про таких людей не думает. Нормальные люди в принципе не думают про малознакомых/незнакомых людей. Своих дел в жизни хватает.
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова