Дядя отобрал наследство
У меня есть бабка. Она жива, но несколько лет назад отписала мне наследство, свою квартиру. Я была проездом в ее городе, она дала мне денег, потом я уехала в город, где жила уже 2 года. Както раз на недельку я съездила в Москву, выложила фотки в соцсети. Мой дядя их увидел, показал бабке, мол, я ее тогда обманула и не поехала в тот город, а поехала в Москву шиковать на ее 100к. Я эти дегьги хранила как подушку безопасности. Через год звонит мне она и начинает причитать как я плохо поступила. Я офигела, сказала как все было на самом деле, она замолчала и слилась. Выяснилось, что тогда ни дядя, ни она не позвонили мне выяснить, а просто поменяли наследника на моего дядю. У дяди 4 квартиры и один дом (моя мать отказадась от своей доли). Сейчас все делают вид, что ничего не произошло. Я в шоке с родственников, меня довели до такого состояния, что я сказала - да подавитесь вы это квартирой. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких очередей, наследство можно офорилять на кого хочешь - это раз.
И я эту поехавшую маразматичку после того телефонного разговора не слышала и не видела. Она сама рвется ко мне, но для меня этого человека больше не существует.
И я эту поехавшую маразматичку после того телефонного разговора не слышала и не видела. Она сама рвется ко мне, но для меня этого человека больше не существует.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Вово, и я о том же. Скучно ей стало на старости лет, решила нас лбами столкнуть. Типо - боритесь за мою любовь. А я вышла из этих крысиных бегов.
Гость
Автор, забейте. Меня так родные кинули. Тоже просили помочь вступить в наследство и долго все оплатить да еще и на дальний восток их отправить и там еще юрист нужен был и прочее. Наследство там было. Ну и обещано мне было половину. Тем более за мои же деньги все. Я отп ралась. Мне не надо было. Так убедили все-таки. Даже все говорят твое юудет лишь бы другим не досталось. Ну проплатила я все, отправила всех и юр поддержку обеспечила там. В итоге получив наследство мне показали шишь с маслом все поделиы с другой дочерью. Я в ахуе была. Хорошо хоть вернули то что я вложила на покрытие долгов и расходы. А в уши ссали неск месяцев чтоб я им помогла. И это родные люди. Не смогла я это проглотить. Дело не в деньгах-я не нуждаюсь. Дело в отношении. Перестали общаться. Совсем. И помагать перестала. Деньги они просрали и сидят.а я хотела их в недвигу вложить для них же! Сдавать и им помощь к пенсии. Но нет. Им не надо. родной дочери у них больше тоже нет. А у меня нет хитровыепаной родни. Забей и живи своей жищнью. Больше с ними дел не имей. Пусть как хотят.
Гость
Меня тоже лбом столкнули с родной сестрой которой все и отписали. А получили все благодаря моим деньгам и организации процесса. Ну что ж..я не стала бороться за их любовь и сраное наследство. Просто отошла в сторону. Надеюсь они там все счастливы. Живут друг у друга на головах и делят копейки. А я вторую квартиру уже себе пркупаю в москве. Вот так.
Гость
Ах, да..еще привезли мне вместо денег шишки и банку икры. Ну чтоб не обидалась на кидалово. Я даже не прикоснулась к этому "подарочку". Сказала что выкину в мусоропровод если приволокут. На этом все. Деньги вложенные свои со скрипом вернула.
Вы тоже бабло им верните но только бабке в пуки или на ее счет. Дядя возьмет и потом открестится. Подлым людям доверять нельзя. Он себя показал уже.
Вы тоже бабло им верните но только бабке в пуки или на ее счет. Дядя возьмет и потом открестится. Подлым людям доверять нельзя. Он себя показал уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Вторую кв в мск это сильно. вот читаю такое и есть надежда на справедливость и бумеранги. Я на кв их забила уже давно, мне само отношение противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы чрез дядю будете отдавать? Вы настолько глупы? Деньги до бабушки явно не доедут и начнется новый виток грызни. Или у вашей семьи принцип такой - кто побольше гов.на другому сделает?
Берете деньги, едите к бабушке и ей лично! вручаете со всеми теми словами, что тут нам воспроизводите.
Берете деньги, едите к бабушке и ей лично! вручаете со всеми теми словами, что тут нам воспроизводите.
Гостья
Молодец дядька!
А если честно, то слово "Бабка" аж коробит, от Автора так и веет-веет любовью к старой родственнице.
Какие вообще могут быть обиды, если сама взяла деньги и два года не слуху не духу?
А если честно, то слово "Бабка" аж коробит, от Автора так и веет-веет любовью к старой родственнице.
Какие вообще могут быть обиды, если сама взяла деньги и два года не слуху не духу?
Селина
Автор, сочувствую) у меня тоже родственники суки, бабушка втихаря переписала кв на моего дядю, а ему 50 лет и живут с женой детей нет, а мне вот 32 сейчас, а кв. херушки (((
Гость
Селина
Сообщение было удалено
Аналогично. Просто она должна была понимать, что лишает меня чего-то. На ее совести. А раньше такие песни пелись. Сейчас она пытается со мной связаться, но мне уже не надо. Не надо было обещать, вот в чем суть моей обиды. Но сейчас даже уже никаких чувств, просто брезгливо, хочу чтобы такие люди исчезли из моей жизни. А квартиры я и сама себе заработаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, пропала я тогда, тяжелая жизнь у меня была те 2 года, я очень не хотела уезжать туда, хотела чтоб родственники помогли остаться с ними, но они предпочли оглохнуть на время моих просьб. Я еще звонила из того города, просила помочь перевести документы в их город, но нет, даже тут нет, просто бумажки две собрать, мне это тогда важнее квартиры было. Выживала я как могла, и выжила. А потом звонок про эту кв, сначала шок, а потом гора с плечь - ну и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще можно оповестить бабульку по скайпу, что к ней едут ее деньги, отдать при сведетелях дядьке деньки, при моей матери. Ну и вот, а потом позвонить по скайпу, мол, приехали деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, просто дело в том, что бабушка поняла, что когда ей понадобится помощь, то ей поможет дядя, ведь Вы далеко. Поэтому она и не стала портить с ним отношения, ведь наверняка, именно он настаивал, чтобы она переписала завещание.. Ее понять можно.
Гостьее
Гость
Сообщение было удалено
Так вы за обещания наследства якобы любите? Я свою бабушку очень любила и даже в голову не приходила мысль о наследстве, у бабушки дети были, мне досталось полотенце вышитое бабушкой и с кружевами, корорые бабушка плела, храню, беру в руки и бабушку вспоминаю, уже 30 лет так
Дымка
Йобанные вы педараскиииии вуменские!!!! Вы хоть читайте что автор пишет! Вот су..ч.а.ры б.л.я.дские аж зла не хватает ! Сидят как курицыыыы одно и тоже !
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Согласна, не вникая пишут. Увидели слово "квартира" и понеслось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Есть обидчивые, вспыльчивые люди. Знаю людей: старик завещал квартиру одному, разозлился - написал завещание пополам с ещё одним, передумал - порвал. Но в базе последнее есть, по нему и делили.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема