это кошмар - нас так учили в школе, рожденные в 80-х
Вот я проанализировала наши уроки английского языка, это значит чтение перевод текстов - диалоги, грамматические упражнения и слова учить под диктант плюс зубрежка неправильных глаголов В конечном итоге на с учили так, чтобы мы никогда не заговарили на англ, а тем более никогда не поняли логику языка. Учителя не исправляли наше произношение, так как всем было до балды как мы будем понимать слова на слух и произносить и никогда мы не креативили - не говорили о себе на иностранном языке, что сейчас делается на любом курсе английского языка У нас было ужасное преподавание - зачем мы тратили время свое на уроках английского я уверена, кто увел англ в школе - помогли только репетиторы У меня всегда были одни 5 по англ и в универе тоже, приехала 8 лет назад в европу и поняла, что я *** в языке - все слова говорю полностью направильно и соответственно ничего не понимаю Надеюсь ситуация изменилась и англ преподается как предмет, который будет полезен в будущем
3 назад общалась с армянкой Она уже уехала в Америку Так вот там она ходила на курсы и сказала, что даже сейчас у нас преподают плохо Во-первых она занималась каждый день по 8 часов В группе много студентов из разных стран Преподавателю 73 и 81 год был Они все время стояли!!! Все 8 часов Записывать говорила ничего не надо "Вы же не будете с тетрадкой по улице ходить" Преподаватель американка вроде Та армянка мне скинула сайты на которых занимается дома по рекомендации Так там обучают языку эммигрантов
Кошка
[3362125546]
Курсы кажется семимесячные хотя точно уже не помню Т.е. Этого срока вполне достаточно чтобы вывести человека на нормальный уровень разговорного языка У меня автор др. проблема Я тоже хотела язык выучить У меня своя методика Я ее сама для себя разработала Думала репетитором стать А щас смотрю их как собак...((( И 300р. занятие по скайпу Даже я больше платила в 2000 года Я уверена что надо учить китайский Есть вакансии Не могу сказать что там зп большие Но чую что надо его учить
Мария
[3963609036]
Гость
Сообщение было удалено
Я 1976 года рождения, нам про такое в обычной школе тоже не рассказывали, английский вызывает ужас до сих пор. Огромный пласт, который мы под предводительством англичанки то тут куснули, то тут, но ничего в голове не выстроилось: какие-то разрозненные знания, сказать что-то на английском - проще самоубиться о стенку. Сын 2003, английский заходит хорошо. Я думала, что о, круто, программа поменялась, а оказывается, не в программе дело: сын, оказывается, несколько лет играет в сетевую игру на английском с уклоном в историю и географию. Ясно, по чем у него отличные оценки в школе, да?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1941962081]
Гость
sin 90=1)) квадрат гипотенузы=сумме квадратов катетов, сумма углов в треугольнике = 180 град. )) В жизни вся эта *** никогда так и не пригодилась)
Ну в вашей с моей профессиях не пригодилось, а людям с технической специализацией – очень даже.
В конечном итоге на с учили так, чтобы мы никогда не заговарили на англ, а тем более никогда не поняли логику языка.
Учителя не исправляли наше произношение, так как всем было до балды как мы будем понимать слова на слух и произносить и никогда мы не креативили - не говорили о себе на иностранном языке, что сейчас делается на любом курсе английского языка
У нас было ужасное преподавание - зачем мы тратили время свое на уроках английского
я уверена, кто увел англ в школе - помогли только репетиторы
У меня всегда были одни 5 по англ и в универе тоже, приехала 8 лет назад в европу и поняла, что я *** в языке - все слова говорю полностью направильно и соответственно ничего не понимаю
Надеюсь ситуация изменилась и англ преподается как предмет, который будет полезен в будущем