Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вас это волновать не должно, это дело его родителей.
Эйприл де Лонгпре
В классе зпр будет сидеть и до 11 класса решать 3+2. Потом с бумажкой выйдет
Cвета
Вам -то какая печаль, а?
Главное, родители не беспокоятся, а вы прям кЮшать не можете.
Главное, родители не беспокоятся, а вы прям кЮшать не можете.
Гость
ну так в дурку, есть спецшколы для осталых
Гость
Братика оставь в покое и займись своей жизнью
Гость
Надо ввести налог на родителей детей-дeбилов. Чтобы спецшколы оплачивали, дефектологов, врачей
Гость
у тебя-то дети есть?
Гость
Ответьте га вопросы.
1.ваш брат ходит в сад?
2. Посещает ли он развивающие центры?
1.ваш брат ходит в сад?
2. Посещает ли он развивающие центры?
Мрр ;)
очень странно, что вы так печетесь за дальнего родственника.
Гость
Не совсем согласна.
Она сестра, хоть даже двоюродная, но сестра.
У нас у всех есть сестра, братья, двоюродные, мы за друг друга переживаем, помогаем друг друга.
И никто не говорит не твое дело.
У нас старшие дети занимались с младшими, в виде игры. Играли в школу, малышам нравилось игры со старшими. Старшие в роли учителей, младшие ученики.
Она сестра, хоть даже двоюродная, но сестра.
У нас у всех есть сестра, братья, двоюродные, мы за друг друга переживаем, помогаем друг друга.
И никто не говорит не твое дело.
У нас старшие дети занимались с младшими, в виде игры. Играли в школу, малышам нравилось игры со старшими. Старшие в роли учителей, младшие ученики.
Гость
Будете в школе за братика учиться, тянуть его все школьные годы, Вы молодая , сил много, ум живой, школу недавно закончили, сделаете полезное дело и для родителей братика, и для себя, и для учителей спецшколы, дефектологов, логопедов и других специалистов. А родители у братика уже в возрасте, судя по текстам на вумане, им уже не до учёбы. Будут осуществлять бытовое обслуживание братика.
ну так ты теоргетеГ, еще и агрессивно настроенный к детям.
фигли тогда диагнозы раздаешь, если детей видела только на картинках в интернетиках?
фигли тогда диагнозы раздаешь, если детей видела только на картинках в интернетиках?
Я не агрессивно к ним настроена - это во-первых. Во-вторых: мне очень часто приходилось сидеть и с другими детьми его возраста, все были совсем другими, так что, не надо на меня тут что-то говорить.
И сама я в его возрасте была совершенно другим ребёнком.
Гость
Родители детей-дебилов всю жизнь посвящают своим дебилам, у них обычно нет времени на работу, живут на деньги государства, поэтому и налог они будут платить из денег государства, т.е . в этом случае все равно платить спецшколам, дефектологов, врачам будет государство. Этот налог не имеет смысла.
Гость
Значит это верно, что время сокращается, даже по детям это видно, ему и есть 3 года по нормальному времени. Сейчас в сутках не 24 старых часа, а дай бог, если 16, а то и меньше
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я не агрессивно к ним настроена - это во-первых. Во-вторых: мне очень часто приходилось сидеть и с другими детьми его возраста, все были совсем другими, так что, не надо на меня тут что-то говорить.
Дети меняются.
У нас двоюродный брат был гиперактивный, его гостям стеснялись показать.
Смеялся, проблемы с речью, поздно заговорил.
В первом классе учителя отказывались, родителям советовали другую школу, для отсталых.
В садик ходил, так же.
Проблема была в добавок, он мог взять камень и дать по башке любому человеку, в том числе и детям.
Но произошло чудо, сейчас ему 15 лет, со 2 класса учиться на одни 5, и по сей день.
Очень хорошо знает математику, умный, так же, воспитание, отличное, уважает, общается со всеми на "вы". Вырос очень умным и воспитанным мальчиком.
В первом классе учителя отказывались, родителям советовали другую школу, для отсталых.
В садик ходил, так же.
Проблема была в добавок, он мог взять камень и дать по башке любому человеку, в том числе и детям.
Но произошло чудо, сейчас ему 15 лет, со 2 класса учиться на одни 5, и по сей день.
Очень хорошо знает математику, умный, так же, воспитание, отличное, уважает, общается со всеми на "вы". Вырос очень умным и воспитанным мальчиком.
Гость
Дети меняются.
В садик ходил, так же.
В садик ходил, так же.
Добавлю, там родители с ним занимались.
Гость
к меня сосед такой, ему года 3, орет визжит рычит, когда они его их роддома принесли, я по звукам сразу поняла, что он ненормальный. Как зверь. Потом в год он ломал мне дверь при выходе каждый раз, стучал кулаками, а они изумлялись ну кирилл, ну позязя, фу. Топал ногами, так что веь подъезд трясся. Их квартира дальше на 6 метров, но и оттуда доносится ор и колошматит в свои двери кулаками.
Гость
каждый раз, когда они его заносят домой с улицы уже на руках, потому что видимо он сам идти не хочет, он орет как резаный, кусается визжит и так мимо двери каждый раз, я не знаю, что из него получится. Вряд ли это от воспитания зависит, я его лицо не видела, может он даун, но вроде разговаривает. Меня смутили звуки когда ему еще месяц был, какие то нечеловеческие, животный то хрип то рычание
Непридуманные истории
Гость
Родители детей-дебилов всю жизнь посвящают своим дебилам, у них обычно нет времени на работу, живут на деньги государства, поэтому и налог они будут платить из денег государства, т.е . в этом случае все равно платить спецшколам, дефектологов, врачам будет государство. Этот налог не имеет смысла.
Дизлайк тоже не имеет смысла.
Государство рассчитывает бюджет: сколько средств пойдет на спецшколы, сколько средств пойдет на пенсии детям-инвалидам и пособия родителям инвалидов. Налог платить из пенсий и пособий? Из денег государства? В чем смысл? Это экономика.
Государство рассчитывает бюджет: сколько средств пойдет на спецшколы, сколько средств пойдет на пенсии детям-инвалидам и пособия родителям инвалидов. Налог платить из пенсий и пособий? Из денег государства? В чем смысл? Это экономика.
Дети меняются.
В садик ходил, так же.
В садик ходил, так же.
Это хорошо, что Ваш брат изменился (ттт). Надеюсь, мой тоже поменяется.
Гость
Мать думала одним местом, переспала в братом своим. Сочувствую тебе, автор. Не могу дать совет, не росла с такими детьми рядом.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 210 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Прыщи3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Крем для ребенка10 ответов
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Прыщи3 ответа
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В свои годы он и говорить нормально не умеет, буквы не знает, читать, соответственно, не умеет, считать тоже не умеет. Это ещё полбеды. Сказать, что он гиперактивный - это ничего не сказать, тихо посидеть не может ни секунды, всё время орёт-визжит, да и вообще, адекватностью не страдает. Одно дело, если ребёнок на людях скромный, а с родными и близкими такой, какой он есть, но этот даже в маршрутке, например, вот так вот себя ведёт.
В следующем году школа. Я не понимаю, КАК он туда пойдет. Он не может посидеть спокойно секунду, а там по 5-7 уроков (я именно про началку говорю), по 45 минут каждый. Что с ним будет? А что с его бедным учителем будет? Это вообще, кошмар!
Сейчас каждый первоклассник должен уметь считать, читать (не по слогам), писать, цифры знать, и ещё много чего знать и уметь, а он не может НИЧЕГО. Даже речь не как у 6-летнего.
Может у кого-то тоже были такие дети? Как они со школой справлялись? #развитиеребенка