А вы когда-нибудь задумывались стоит ли вообще рожать?
Не имею в виду если вы чайлдфри, я уважаю их позицию. Не то, чтобы я не хочу детей, но глядя на то, что происходит в мире, совсем не хочется воспроизводить детей на этот жестокий свет. Детей хотелось бы, но задумываюсь, что я смогу им дать. Рожать для чисто для себя, все же немного эгоистично по отношению к самому ребенку, финансовое положение у меня не цветущее, задумываюсь о переезде. А время все-таки идет, совсем поздно рожать не хотелось бы, ребенка ведь еще нужно поднять, для этого нужны и силы, пока ты еще помоложе. Не хочу, чтобы ребенок потом ненавидел меня за то, что я его родила, ведь жизнь сейчас тяжелая.
Зачем вообще тогда нужна женщина, если рожать не будет? это основная функция женщины-родить и она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА.
*** полная! Никто ничего не должен никому!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3305216239]
Валерон
Зачем вообще тогда нужна женщина, если рожать не будет? это основная функция женщины-родить и она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА.