Гость
Статьи
От чего зависит …

От чего зависит наличие позитива в жизни?

Вот есть люди, которым в кайф жить, каждый день довольные, ко всему щенячий интерес. Как?? Обьясните вот? Откуда силы душевные и прочие? Когда каждый день канитель,еле выживаешь, солнца мало? Что вам помогает не падать духом?
без имени
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
богатые родители. нет нужды впахивать, можно радоваться солнышку на мальдивах и выкладывать жизнерадостные селфи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Однозначно так. Позитив- или немерено бабла и возможностей, ненапряжная жизнь, или гебефренийка легкая, недиагностированная (это когда позитив без бабла)
Гость
Для меня главное здоровье и деньги. Была бы позитивной если была бы богатой и не болела. Но это не даст полного платья конечно, но процентов на 90 даст. А вообще позитивные они просто по жизни всегда такие с детства я заметила. А грустные и негативные тоже с детства, и ничего не поделаешь.
Гость
Настоящая свобода и радость там, где в семье все здоровы. Тогда и жить хочется и новое открывать.
без имени
Сообщение было удалено
От ВАС.
От Вашего решения, как жить эту жизнь.
Ольга
от самого человека зависит. Деньги не настолько важны.
Я не богатая, обычный работающий человек. Но ц меня любящая меня семья. близкие мне люди. любящий меня МЧ... и сама без особых проблем .
Так чего бы не улыбаться, когда в душе и жизни гармония.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От семьи в которой рос. От родителей
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем