Сонный паралич и мои три страшных случая!!!
Лилиана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оо, сонный паралич - одна из моих любимых тем. Был 2 раза у меня. Оба раза, когда была какая-то напряженная умственная деятельность и жила одна. Так что соглашусь про страх. Оба раза были видения, т.е сон накладывался на реальность.
1. Мне снится сон, что я должна беречь какую-то книгу. Книга обладает силой. И за ней должны придти, при чем не люди. Я кладу ее возле себя и засыпаю. А потом просыпаюсь в реальности и вижу как возле кровати что-то стоит. Потом начинает вырастать и в итоге надо мной склоняется это что-то в плаще, вместо лица просто чернь. Я не могу пошевелиться, и просто смотрю на это.
Потом проснулась окончательно. И долго потом со включенным светом спала.
2. Было не страшно. Я проснулась на боку, а меня обнимает очень крепко мужчина. Дышит в ухо. Не могу пошевелиться. Хотела посмотреть на него. Краем глаза видела, что светлые волосы. И по ощущениям, спортивного среднего телосложения. При чем, проснулась уже утро было, светло.
Потом прозвенел будильник и сон "ушел".
1. Мне снится сон, что я должна беречь какую-то книгу. Книга обладает силой. И за ней должны придти, при чем не люди. Я кладу ее возле себя и засыпаю. А потом просыпаюсь в реальности и вижу как возле кровати что-то стоит. Потом начинает вырастать и в итоге надо мной склоняется это что-то в плаще, вместо лица просто чернь. Я не могу пошевелиться, и просто смотрю на это.
Потом проснулась окончательно. И долго потом со включенным светом спала.
2. Было не страшно. Я проснулась на боку, а меня обнимает очень крепко мужчина. Дышит в ухо. Не могу пошевелиться. Хотела посмотреть на него. Краем глаза видела, что светлые волосы. И по ощущениям, спортивного среднего телосложения. При чем, проснулась уже утро было, светло.
Потом прозвенел будильник и сон "ушел".
Воу мужчина говоришь 😏
Гость
ОУУУ!! Это моя тема! )))у меня этих сонных параличей было столько, что я даже не знаю... и не просто параличи, а застревание между сном и явью. Расскажу пару случаев. Недавно я уложила детей спать и пошла на диван смотреть телевизор, меня начало сильно клонить в сон, я пошла спать в кровать,мне снился какой-то сон, затем я проснулась..снова на диване! Слышу младший ребенок проснулся, ноет,я встаю иду в комнату, смотрю, а это старшая дочка проснулась, стоит возле двери.. спрашиваю, ты что проснулась ? Потом смотрю на ее постель и вижу, что она спит на своем месте, а младший на своем.. а возле двери стоит совершенно чужой ребенок !!!! черт, я так испугалась и поняла, что я еще сплю! снова просыпаюсь, уже в кровати, иду на кухню, вижу муж стоит кофе варит, говорю, о ты уже встал, общаемся немного, я радуюсь, что сон кончился, подхожу к окну и вижу, что наша квартира находится на вершине горы, покрытой снегом! черт, я снова сплю!!! пытаюсь проснуться, бью себя, щипаю, уже начинаю чем-то резать, ничего не помогает, читаю молитву, двигаю глазами - ничего! решаюсь умереть во сне, чтоб проснуться.. открываю окно на кухне и прыгаю с этой горы вниз, но снова не просыпаюсь! смерть во сне была последняя надежда! потом начинаю сомневаться, а вдруг перепутаю сон с явью и прыгну из окна наяву и по-настоящему умру ,уже начинаю паниковать! ложусь снова в постель и жду когда проснусь уже в реале, но не могу, уже жду, чтоб будильник позвонил или ребенок проснулся закричал , но ничего , в общем через какое-то время я просыпаюсь уже наяву...но это была жесть !
у меня тоже было смотрел видео на ютубе перед сном про диявола существует ли он и писал про его в социальных сетях потом уснул и где-то в районе 12:30 ночи тело покрилось мурашками и резко начало проваливаться в низ с больной скоростью секунд 7 я думал ещё потянуть время чтобы посмотреть что будет дальше в низу думал кого то увижу там но потом собрал все сили чтобы открить глаза и всё закончилось. Вивод сатана существует он реален он приходит когда про него думаешь но когда живешь свято то Бог тебя оболакивает своей защытой
Гость
Это действительно был сонный параличи,а точнее,духовная атака на Вас.Говорю неголословно.Обязательно читайте молитву "Отче Наш" или Господи, помилуй! Очень помогает!С Божьей помощью 🙏
Гость
У меня сонные параличи с 18 лет. Начинаются какие-то не то судороги, не то щекотание в мышцах и хочется встать, но не могу. И тут же что-то страшное в комнате появляется. И кошка была, и ведьмы всякие, иногда вообще не понятно кто. Толком не вижу, глаза почему-то всегда слипаются, очень хочется спать, но заснуть не даёт ощущение чего-то ужасного в комнате. Неоднократно меня будил муж в таком состоянии, говорит, ты мечешься и мычишь. Это кстати наилучший способ при сонном параличе-если тебя разбудят
Гость
Привет
Гость
У меня часто такое бывает и по времени долго, не минута точно. Началось это лет 15 назад. Я привыкла уже. В это время ещё я и голоса слышу и шаги в комнате, причём живу одна. И ощущение что летаю по комнате, раз себя лежачей со стороны увидела. Всего тут не расскажешь, много раз и всегда по разному.
Дочь моя также себя видела со стороны
Гость
У меня был случай. Первый. Как будто я в своей старой квартире. Начала очень громко кричать и звать свою покойную бабушку, кричала я долго и громко, прям орала. Вдруг в какой то момент в углу появляется моя бабушка и я значит иду к ней такая довольная, обрадовалась и подхожу к ней и начинаю обнимать её. В этот момент она меня как будто тоже начинает обнимать, в итоге она начала меня сильно давить, с такой не человеческой силой. И я вдруг понимаю что это вовсе не моя бабушка сейчас делает это. В голове проскакивает мысль что это тёмные силы пытаются меня задушить, убить и они меня люто ненавидят. Я пытаюсь вырваться, вздохнуть но все тщетно. В этот момент я начала читать молитву Иисусову и в этот момент появляется как искра что то такое светлое пронзает и эта сила меня отпустила в итоге я проснулась. Второй случай случился на днях тоже эта же сила пыталась снова меня душить. Но в этот раз я вырвалась.
Гость
У меня это было сегодня ночью, вот зашла почитать у кого такое было. Раньше такое происходило, но я никогда не открывала глаза. Сегодня же произошло что-то из ряда вон выходящее, совершенно непохожее на то, что было раньше. Я почувствовала, что кто-то на мне сидел и при дыхании воздух входил/выходил кое как, потому что меня душили. Я собрала волю в кулак и остановила этот приступ и в момент переворачивания на бок, решила приоткрыть глаза. В темноте я увидела страшное женское лицо. На мне кто-то сидел. Я не из пугливых и понимаю, что это как-то связано с мыслями и эмоциями. Но читая про такие случаи, не думаю, что это просто какие-то глюки. Реально как в фильмах ужасов вот эти бабайки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня такие же сонные параличи, уже год страдаю что делать? только что я пережил 8 сонных параличей, 8 раз проснулся и оказался во сне! это не шутки, вы это пережили и по этому должны меня понять. а то что было во сне мне рассказать лень потому что долго, но скажу кратко, было все очень страшно, убийственно, мрачно
Боже как же я вас понимаю, я только что переживала три сонных паралича подряд
Я уже не знаю что с ними делать… так устала ….
Я уже не знаю что с ними делать… так устала ….
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый случай случился года три назад и был страшен только тем, что впервые (далее как в ужастике все страшее(((( . Я просто проснулась на животе и поняла, что могу двигать только глазами, а тело полностью обездвижено. Длилось это сек 5.
Прошел еще год. Был вечер я лежала с мамой (если что давно уже совершеннолетняя девочка))) и мы смотрели телевизор. Далее я на часик заснула. Просыпаюсь и понимаю, что опять тело полностью недвижимое. Я смотрю на рядом лежащую и смотрящую тел маму и начинаю кричать "мамочка, помоги итд" , но она как в ужастиках меня не слышит и безмятежно смотрит в телевизор. Как будто я невидимое привидение. Вместо крика я могла издать только мычание и как бы напрягаешь связки а крика не выходит. Это длилось сек 7. Я окончательно испугалась.
И третья история , проходит еще год. Я просыпаюсь среди ночи и понимаю, что вот оно опять. Паралич. Только в этот раз к нему добавились еще какие то глюки ( те два случая прроисходили день-вечер, и только этот ночью). Я опять не двигаюсь и вижу какие то тени на потолке((((. Проходит сек 5. Я встаю и бегу в комнату брата. Пытаюсь будить, но в ответ он меня есно послал сквозь сон. Я ложусь в его комнате и вижу в коридоре черную кошку, которая выгибается. Просто потягивается, выгибает спину итд. Я уже ору на брата, типа тут кошка( хотя знаю, что ее тут не может быть) но ему хоть хны, спит. Я то понимая что глюк отворачиваюсь к стене и засыпаю.( у нас кошек нету и не было).
Кто дочитал, кто что может сказать и обьяснить? Или может расскажете свои истории?
Я глюками не страдаю и с паранормальным не сталкивалась. Вот только эти 3 случая и к чему это все я хочу разгадать. Спасибо за внимание)