Мир куда то катится....
Анна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вы будете старичком и к вам молодая девушка или парень обратиться со словами "старичок, старушка", поймете.
Гость
Да не обижены они вовсе! Они просто выплёскивают свою ненависть к тебе. Чем-то ты их не устраиваешь... любят прогнутых и тех, кто даёт им деньги.
А вот и Джонни
Сообщение было удалено
ТП
мышь+
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность собой, наверное. Частое дело, что человек невысокого мнения о себе и остро нуждается в одобрении и восхищении окружающих, а если его не получает, то для него это равно оскорблению. Сама предпочитаю с такими не связываться, удовольствия от такого общения мало
Гость
ТП.
Андрей
Мир жесток, детка! Особенно по отношению к таким как ты, тряпкам.
Гость
Вы реально не поняли, что оскорбили их словом "старички"? Куда мир катится? Откуда девки такие тупые берутся? Вас никто никогда не учил, что затрагивать возраст человека - это бывает оскорбительно, если не в меньшую сторону? В общем, вы бескультурная дура, а таких не любят, да-да))
Гость
Очень люблю таких глупышек как вы, автор, а они меня. Надеюсь вы не обиделись на глупышку, я же любя.чмоки чмок)
Ла Каталина
насколько я поняла, видео о пожилых людях. И что же оскорбительного в слове старички? Автор же не написала, мол, как меня умиляет старая маразматическая плесень, и в качестве извинений - подмигивающий смайлик.
Гость
Сообщение было удалено
Ну за такое в приличных домах ЛондОна бьют по морде канделябром. А на "старичков" всего лишь обижаются и отказывают от дома.
Анна
Старички нонче хотят ходить на дискачи и чтобыих звали Гайтсами)))))Ну или перцами))
Еше они по причине отсутствия смирения хотят быть вечно молодыми и вечно пьянымИ)))
Еше они по причине отсутствия смирения хотят быть вечно молодыми и вечно пьянымИ)))
Анна
В лордонах и *** есть, в приличных домах)) а уж как они используют канделябры))) известно только истинным лондонцам с вумана))
Анна
И вообще каждый старичок который не воображает себя истинным лондонцем- это нонсен в Рассеях!
Даже самый маленький ребенок знает, что истинные корни любого старичка происходят с Лондона.
Прошу помнить об этом!
Даже самый маленький ребенок знает, что истинные корни любого старичка происходят с Лондона.
Прошу помнить об этом!
Гость
Сообщение было удалено
ой, как мило вы к автору расположены)))))
а я вот врать не буду, честно скажу, как же я не могу терпеть таких дурррр как авторша) "святая простота" блин)
автор, молчите лучше, туппым вроде вас это на пользу пойдет, а то доболтаетесь однажды, вместо негативного коммента по щам словите)))))
а я вот врать не буду, честно скажу, как же я не могу терпеть таких дурррр как авторша) "святая простота" блин)
автор, молчите лучше, туппым вроде вас это на пользу пойдет, а то доболтаетесь однажды, вместо негативного коммента по щам словите)))))
Гость
Сообщение было удалено
ооо да ты еще и пьянь подзаборная)))))))
Гость
А старичкам лет по 40?
Анна
Ругайтесь, ругайтесь вас это разрушает- а мне очень приятно от этого что Вам так плохо!
:-)
я ответ хороший уже получила, а до вашего мнения - мне до фени.
Но вы разрушайте себя, разрушайте, маленькие озлобыши!
Пока пока!
Когда появляться мысли о самоубийстве своей никчемной жизни- помните я вас благословила и разозлила к этому.
Удачи!
:-)
я ответ хороший уже получила, а до вашего мнения - мне до фени.
Но вы разрушайте себя, разрушайте, маленькие озлобыши!
Пока пока!
Когда появляться мысли о самоубийстве своей никчемной жизни- помните я вас благословила и разозлила к этому.
Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Сообщение было удалено
Нет, им было 85 где то так, милые кстати очень добрые.
Форум: Психология
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение и знание по такому вопросу, может кто умное подскажет.
как вы обьясняете себе то, что незнакомые человек внезапно истолковывает самые безобидные слова, в плохую сторону.
я понимаю там, когда реально слова понять по разному можно, но безобидные слова..
Что в голове может быть и вдруг это опасно верить таким людям
Пример: под видео о родителях моего знакомого блоггера (солидного и почтенную разумную женшину, Которая знает меня как вежливого человека), старичках приятных остааила такой комментарий:" очень люблю старичков, и они меня!"
имела ввиду конечно то, что уважаю их, всегда разговариваю со вниманием, ласково, они с радостью общаются со мной видя мое доброе внимание и готовность выслушать.
Мне ответили: какая грубость! Как можно было так постебаться, прощайте!
Представляете?))
В моем мире все перевернулось и я с опаской думаю что у людей в голове!))
А вы сталкивались с таким, все таки это обидно.?((
незнаете случаем откуда такое происходит, уж больно чудно ведь это написал взрослый человек порядочный с виду.
Спасибо за ответ