Наврала парню про свою национальность
он иностранец,в общем я сказала что я кореянка,хотя я из якутии.бли н как признаться.мне стыдно из-за своей нации,она такая малочисленная,а корейцы много и они классные,требует фамилию,я назвала,есессно он догадался что я не кореянка.фамилия якутская.заканчивается на ВА.мне еще стыднее от этого,потом вдруг будет знакомство с родителями.боже а я уже нарассказла ему бред,будто мы переехали из кореи в 80-ых ахахах,какая же я ***.но и признаться что я якутка,вдвойне позорнее,ну не люблю я свою нацию и все тут
не кореянка а жаль
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спроси у Дашеньки Тиньковой, ей тоже стыдно быть русской
Гость
Стыдно врать, взрослая девушка и такая слабая дурёха. Извиняйтесь теперь.
Нина
Что же так нацию свою ненавидишь. Человек не выбирает, где и кем родиться. Главное какой ты, чем интересен. Нормальная нация , не хуже других.
Гость
Ты не поверишь, но я в детстве стеснялась того, что я кореянка. Ужасно обзывали всяко... Но потом моё природная корейская самостийность взяла верх над комплексами. И посмел бы кто меня высмеивать - жалел, что на свет родился. Когда меня выбешивают, потом горько об этом жалеют)).
А что наврала - плохо. Теперь тебе веры не будет.
Не переживай. Найдёшь другого парня, но ему уже не ври.
И не могла ты в 80-х приехать из Кореи). Северные всю жизнь были не выездные, а южные на ПМЖ в Союз не ездили.
А что наврала - плохо. Теперь тебе веры не будет.
Не переживай. Найдёшь другого парня, но ему уже не ври.
И не могла ты в 80-х приехать из Кореи). Северные всю жизнь были не выездные, а южные на ПМЖ в Союз не ездили.
Владимир
Мало что знаю о якутах, так как почти не сталкивался с ними по жизни. Но говорят - ребята спокойные, трудолюбивые, а девушки у них миленькие. И уживаться Русским с ними куда легче, чем не в меру заносчивыми народами из другого конца России...
%%
Ну и зря, он бы тебе говорил Якутяночка моя! Вообще этого не надо стыдится. А якуты это вообще, мне кажется, своеобразный, загадочный народ.
Гость
Автор, я не понимаю, что стыдного в вашей национальности. Я бы не врала на вашем месте. А мужчина, скорее всего, просто посмеётся, если узнает правду, вряд ли будет сердиться на вас. Тем более, что говорите, скорее всего и так уже всё понял. Хотя, конечно, это странно и лучше так больше не делайте. Конечно, на начальных этапах общения малознакомым посторонним людям вы и не обязаны всё о себе выкладывать. Просто вы не ожидали, наверное, что у вас всё так далеко всерьёз зайдёт с этим мужчиной. В любом случае, будьте проще и не переживайте из-за ерунды.
Гость
Ну вы даёте?и что плохого в Якутах?у вас комплекс,избавляйтесь!
Моня
Господи, ну и позор. Корейцы то, по-вашему, ЧЕМ лучше?? Ничем. Я их встречала много. Те, кто из Узбекистана- туши свет, нормальные только коренные москвичи. Я тоже к очень малочисленному народа отношусь, про который даже меньше слышали, чем про якутов. Живу в Европе и ВСЕГДА называю свою национальность, хоть они про нее в первый раз слышат и переспрашивают.
Объясните, почему у вас нет уважения к своей нации? Чем они такое заслужили?
Объясните, почему у вас нет уважения к своей нации? Чем они такое заслужили?
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Хорошо, что вас мало).
Гость
Разводка. Якутов как раз больше чем корейцев в 5 раз! Якутка бы это знала. И самомнение у якутов неслабое, особенно у парней. А девушки (по студенткам нашего вуза сужу) спокойные и умненькие.
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Не плодимся, как некоторые
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Неужели правда глаза колет, кореянка?
Гость
Из какой страны этот иностранец? Стопудово, ему что корейцы, что китайцы, что якуты - все едино.
Гость
Ну и зря наврала. Видела якуточек - в Москве, очень симпатичные, умные. Много знакомых корейцев из разных городов - нормальные люди, много обеспеченных среди них. Если нация малочисленная, обычно этим гордятся. На работе девушка из не совсем малочисленного народа. их меньше 700 тыс по разным странам, сразу говорит - я оттуда, национальность такая.
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Зато срёте много ). Одна целый народ ***. А если б вас было много...
Гость
моня ты моня... теперь как увижу кого из ваших - сразу буду про тебя вспоминать. Срунью эдакую)).
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Из ваших- это кого? Даже не знаешь, а уже гомна написала. Корейцы в Ю Корее и корейцы в России и СНГ - две большие разницы. Не знаешь, лучше помолчи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Так потому и не знаю, что ты стыдишься свою нацию написать.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов