Все привет. Знаю, что тема об этих форумах уже не раз поднималась здесь. Лично я считаю, что девушкам, которые еще не замужем полезно их читать, чтобы распознавать этих "мужчин" и ни в коем случае не …
Сообщение было удалено
Смотришь в книгу видишь фигу? Важные вопросы на АБФ это развод, распил, санчас и дальнейшая жизнь в современных условиях матриархата. Советы разумные если бы мужики могли предвидеть будущее загсы бы опустели, все бы жили ГБ.
Сообщение было удалено
Ага.. Только ты забыл написать, что там предлагают "камрады" уйти в санчас, даже если мужик оскорбил, изменил или ударил.
Какое "видишь фигу?" Там прямым текстом написано, что баба(женщинами нас там изредка называют) - не человек, а скот, предназначенный для потомтва, омлетов и борщей.
Ой.. Пойду перед Пасхой в церковь, поблагодарю Бога, что мой муж достойный человек, а не дeрьмo с aбф.
Сообщение было удалено
Зачем мужику уходить на санчас если он сам изменил? Бабское предназначение это ты точно написала, но тем бабам кто не хочет этого всегда есть альтернатива в виде котиков. Так что выбор у вас есть, однако большинство из вас хочет и рыбку сьесть и на *** сесть, а так может получится если муж лопух, нормальные мужики смирятся с рогами не станут, сбрасывают вместе с изменщицей.
Сообщение было удалено
*** с aбф изменило, а потом напргает свои слабенькие извилины " А чей-то она на развод подала?"
Ну, а если в твоей тупой башке "бабское предназначение- кухня, пАтомство, я тебя разочарую.. Мой муж ( и все мое окружение) уважают оба друг друга, и мы через 40 минут пойдем спатки, перед этим займемся секасом). А ты тут дальше рассуждай про "бабское преназначение", Ничтожество
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что ты бесплодная и мужу жрать не готовишь. Но минеты видимо строчишь исправно, одно из предназначений выполняешь все таки поэтому мужик пока не уходит. И да спокойной ночи тебе.
Сообщение было удалено
Все по существу.
Так и есть.
Да там только неудачники,брошенки и *** сидят.Нормальному востребованному мужику там делать нечего
Сообщение было удалено
Что ж вас тогда корежит от АБФ как вампиров от святой воды. У меня когда возникает желание попробовать создать семью еще раз, я читаю вумен и желание сразу исчезает.
Сообщение было удалено
Тож не пойму. Катя позиционирует себя счастливейшей женщиной, но ей почему-то есть дело до АБФ))).
Зашла, глянула - скука смертная.
Сообщение было удалено
Лично мне нет дело ло него. Я призываю тех, кто еще не замужем читать aбф, чтобы знать врага в лицо. Особенно это касается совсем молодых и наивных девушек.
Сообщение было удалено
На большее ума не хватило? Я и не ожидала другого ответа. Я очень люблю мужа, люблю его радовать вкусными и изысканными блюдами. У нас сыночек, в будущем еще будут дети (желание и деньги есть). С сексом все тоже очень хорошо. НО: я личность, а не "скот, предназначенный для рождения детей, секса и готовки".
Сообщение было удалено
А, так Вам до них есть дело? С чего бы? Какая Вы сердобольная, я пла'чу)))
Сообщение было удалено
Да, я люблю давать советы. Есть такое.
Сообщение было удалено
Да Вы ж только что (на предыдущих страницах) писали, что не терпите советов и ценных указаний непоймиоткого)
Сообщение было удалено
Я в принципе на этот форум захожу, чтобы дать советы, тем кто в них нуждается. Здесь много тем про тиранов, бабников, жмотов и т.д. Думаю, моя тема кстати для девушек, страдающих от такого мyжла. А я в советах не нуждаюсь и их не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Т. е. Вы считаете себя самой умной. Аминь.
Сообщение было удалено
Не самой. Но дать умный совет могу. Кому не нравится , пусть не читают и делают что хотят. Я просто от души.
Сообщение было удалено
И всё, что Вы написали в этой теме - от души? Катя, Вы слишком молоды. Жизнь длинна (если повезет))
Катя вы абсолютно правы, всем девушкам нужно знать о существовании таких и отсекать их на начальной стадии.
Сообщение было удалено
Не ври. Там есть и отморозки, которые вообще женаты не были. Хвастаются, как девушками пользуются.
Сообщение было удалено
Так и есть. Там пропаганда унижения, издевательства над женским полом. Многие мужики про/бали семьи из-за aбф
Сообщение было удалено
Это шиза катенька, ты делаешь то же что и другие бабы но ты их считаешь скотом, а себя личностью.
Молодые девушки которым Катя тут, что то советует принципе не способны понять АБФ в силу вагиноцентризма который годам к 30 только проходит и то не у всех.
АБФ отличный ресурс, благодаря ему моя семья не распалась.
Местный тролль-копирайтер с погонялом "катя мраморная" (хочется почему-то добавить - "гоВнядина") по факту является хвастливой и лживой говносамкой-феминошовинисткой, ибо сам факт её активного присутствия на Вуменсру (бабском днищще-пристанище неудачниц) с высказыванием мизандрических сентенций говорит о многом. И, прежде всего, что находится рядом с подобным ТВАРением не сможет ни один себя уважающий мужчина, а только - конченый Алень-бабозомбираб..))
Сообщение было удалено
Так ты просто потаскуха, кто ж на тебе женится? Мужчины таких презирают
Сообщение было удалено
Тяжело тебе наверно жить с головой, в которой одни опилки...
Не я считаю других женщин скотом, а гoвнo с aбф.
И я это все делаю, потому что мне это нравится, а не потому что я "для этого предназначена".
Сообщение было удалено
Молодым девушкам нужно не "понимать" *** с aбф, а распознавать в реальной жизни, чтобы не ввязываться с ними и не портить себе и будущим детям жизнь.
Благодаря ему? Вас там научили гнобить жену, а она все еще с вами? тогда это не семья, а болото.
Сообщение было удалено
Нас корежит??? Ты ненормальный? Наоборот, считаем, что такие форумы обязательны для прочтения, особенно молодыми неопытными девочками.
Разумеется, бабцам крайне невыгодно, чтобы мужики учились распознавать их манипуляции и могли смотреть на них без розовых очков и привитых с детства стереотипом и ложных убеждений. Тогда рычаг управления из рук у баб уходит. Поголовье тупых_ресурсных аленей сокращается и темп сокращения растет из года в год. Скоро некому будет прЫнцесс по ресторациям гулять и розами заваливать.
Сообщение было удалено
Распознать "*** с абф" в реальной жизни очень просто. Это я вам говорю как то самое ***. А именно: такой мужчина не даст себя унижать, не даст себя держать за "просто друга", не даст собой манипулировать и разводить на деньги. Он умеет думать головой, а не только членом. В общем - с таким мужчиной вам, бабоньки, будет очень сложно. Ищите тупого_послушного аленя, в женской терминологии - "настоящий мущщина". Правда, поголовье сокращается....благодаря как раз тем самым мужским форумам, вправляющим мозги зомбированным бабами мужчинам
Сообщение было удалено
Я так живу уже давно, и пока все хорошо
Сообщение было удалено
На aбф "послушный алень" - это просто муж, который не унижает жену, не изменяет, заботится. Вы пишите, что *** с aбф не даст себя унижать и манипулировать собой, но все это только односторонне. Вот поэтому я и хочу предупредить молоденьких наивных девочек. А нормальные мужчины даже не знают о вашей помойки- aбф, а если им кто-то и сказал, то они зашли, поржали и забыли, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Ахаха, самое интересное что я был настоящим мущщиной, не пил, не бил, не изменял, все в семью. Думал что бабой управлять не надо, она является разумным человеком и будет вести себя соответственно. Жизнь показала что это не так и бабы не в состоянии контролировать даже собственную вагину, поэтому либо ты рулишь бабой либо семье хана.
Сообщение было удалено
Конечно обязательно читать, там есть и дамские разделы, да и мужские тоже следует читать. Жена должна знать что ей надо делать чтобы сохранить семью.
Сообщение было удалено
Да не ерунди.
Мой бывший хотел мной "рулить". В итоге послан и один сейчас, я е замужем, в очень хорошем браке. Все почему? Муж меня любит, заботится, хорошо обеспечивает, верен мне. От меня н получает взаимную любовь, заботу и верность конечно-же.Да, он в нашей замечательной семье - глава, но я его жена и мама нашего сыночка, но не его собственность.
Еси тебе попалась какая-то ***, но не нужно весь женский пол с дepьмом смешивать. Это глупо.
Сообщение было удалено
Счастливую семью и не надо "сохранять". Она и так крепкая!
И что же в дамском разделе? Учат прощать бlядки мужа, пьянки, оскорбления? Времена таких терпил и тряпок окончены- смирись!!!
Сообщение было удалено
Нет одного раза хватило, повторять свою ошибку с походом в загс не намерен.
Сообщение было удалено
То есть если через несколько лет тебе моча в голову ударит и ты решишь что брак тебе не нужен и ты самодостаточная женщина ты спокойно заведешь любовника и развалишь семью? Наверно ты права, времена патриархата давно закончились и муж даже самый лучший ничего не сможет изменить. Придется ему платить алименты и быть воскресным папой. Учитывая что у нас 80% разводов скорее всего так и будет.
Сообщение было удалено
Надо милочка, надо. И мужьям и женам надо прилагать усилия, бороться с соблазнами, у кого то это получается, у кого то нет, но крепкая счастливая семья зависит от обоих. Ничего прощать не требуется, ни пьянки, ни измены, всему есть предел, но когда бабы разваливают семьи из за зова вагины я этого не понимаю, я никогда бы ради куска_пизды не рискнул бы своей семьей.
Сообщение было удалено
Я не ною, я вернулся в реальность, иллюзий что можно кому то доверять кроме себя больше нет, розовые очки разбились. Спасибо АБФ, там масса примеров этому.
Сообщение было удалено
Не выдумывай) Если бы я разлюбила мужа, то я бы развелась, а не заводила любовника. Измена - это низко как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. Только такие мpaзи как ты, осуждают только женские измены. Как и мой бывший.
Сообщение было удалено
Ептмать, а почему ты опять только "баб" осуждаешь за измены?
Сообщение было удалено
Ну значит разведешься, любовь говорят живет три года. Вот и нет смысла мужикам в наше время вкладываться в семью.
Сообщение было удалено
Сейчас ты подтвердил то, что ты типичное ypoдство с aбф, которое считает, что муСчинам можно (и даже нужно) изменять.
Сообщение было удалено
По моему ты упоротая катенька, где я писал что мужикам можно изменять?
Сообщение было удалено
Ты в каждом посте орешь и осуждаешь "зов вагины". Почему о мужских изменах ни слова? И пожалуйста, пиши мое имя с большой буквы. Имя собственное пишется с большой буквы.
Сообщение было удалено
Потому что мужские измены меня не волнуют, у кого что болит тот о том и говорит. Но для меня гендерной разницы нет, измена это предательство.
Сообщение было удалено
Да, измена - это предательство. С ОБЕИХ сторон. Но на aбф изменивший мужик - альфасамец... Я просто встречалась с подонкoм с таким мышлением, поэтому хочу поделиться опытом с юными девочками и помочь им избежать им моих ошибок.
Сообщение было удалено
Нет на АБФ мужик который пишет что сам изменял а потом узнал что ему изменяли, сочуствия не вызывают. Сразу напоминают о бумеранге и то что виноват в этом сам. Но в чем коренное отличие от вумена там никто не призывает после измены "сохранять" семью. В таком случае советуют только РРС.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь, потому что тебе так выгодно. Вот не звизди, там полно тем, где советуют как лучше скрыть любовницу. Ну и фраза:" Баба- это скот, предназначенный для одов, секса, готовки и уборки. Только им об это говорить не надо".. Вот если у тебя будет дочка, ты наверняка пересмотришь свои убеждения.