Я ненормальная
Лиля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не изменишься, останешься одна. Это правда.
Гость
долбббебка конечная, хочеттттварь чтоб твой близкий умер от инфаркта или инсульта?
Гость
Один очество тебя ждет.
Это элементарная распущенность...
Это элементарная распущенность...
Гость
У Литвака в книге "Психологический вампиризм" такое описано. Ничего хорошего если не заняться решением "душевных проблем" не получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фонтан
Вампиришь, вот тебе и скучно, когда все тихо.
Бедный честный и неопытный парень, другой бы засветил опромеж глаз и был бы прав. Но у тебя всё впереди, не переживай.
Бедный честный и неопытный парень, другой бы засветил опромеж глаз и был бы прав. Но у тебя всё впереди, не переживай.
Форум: Психология
Всего: 213 621 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Завтра где-то, кто знает где?29 ответов
- Как на вас влияет климат?5 ответов
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?1 ответ
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Завтра где-то, кто знает где?29 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Как на вас влияет климат?5 ответов
- Депрессия и тревога2 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?1 ответ
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 , мч 25 встречаемся 4 года, все идет уже к свадьбе, но я всё порчу. Мы ругаемся не то что каждый день ,почти каждый час и ссора возникает на пустом месте. Я не могу себя остановить, меня прям несет. Он очень вспыльчивый и на мои недовольства реагирует крайне ненормально, взрываясь как бомба. Но что самое ужасное именно это меня и забавляет, как только начинается эта вспышка, я улыбаюсь мне становится смешно. Я все время снова и снова его провоцирую, пока это не заходит за рамки. Собственно почему я это пишу, от этого пострадали сильно наши отношения. Он уже до слез доведен руки трясутся, потому что нет спокойствия доходило до драк, я тоже уже устала. Да! Мне нравится ругаться, но я не хочу терять эти отношения хочу измениться но когда все хорошо мне чего то нехватает. Тут двоякое чувство, я сама страдаю от себя, иногда мне кажется я схожу с ума. Мы ведь не на шутку из за этого расходились. Помогите!! Почему я такая? Как это исправить??