Я ненормальная
Лиля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не изменишься, останешься одна. Это правда.
Гость
долбббебка конечная, хочеттттварь чтоб твой близкий умер от инфаркта или инсульта?
Гость
Один очество тебя ждет.
Это элементарная распущенность...
Это элементарная распущенность...
Гость
У Литвака в книге "Психологический вампиризм" такое описано. Ничего хорошего если не заняться решением "душевных проблем" не получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фонтан
Вампиришь, вот тебе и скучно, когда все тихо.
Бедный честный и неопытный парень, другой бы засветил опромеж глаз и был бы прав. Но у тебя всё впереди, не переживай.
Бедный честный и неопытный парень, другой бы засветил опромеж глаз и был бы прав. Но у тебя всё впереди, не переживай.
Форум: Психология
Всего: 211 566 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?8 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая24 ответа
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Что делать если не красивая24 ответа
- Как я познал женскую сущность ..14 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Женская самооценка!7 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 , мч 25 встречаемся 4 года, все идет уже к свадьбе, но я всё порчу. Мы ругаемся не то что каждый день ,почти каждый час и ссора возникает на пустом месте. Я не могу себя остановить, меня прям несет. Он очень вспыльчивый и на мои недовольства реагирует крайне ненормально, взрываясь как бомба. Но что самое ужасное именно это меня и забавляет, как только начинается эта вспышка, я улыбаюсь мне становится смешно. Я все время снова и снова его провоцирую, пока это не заходит за рамки. Собственно почему я это пишу, от этого пострадали сильно наши отношения. Он уже до слез доведен руки трясутся, потому что нет спокойствия доходило до драк, я тоже уже устала. Да! Мне нравится ругаться, но я не хочу терять эти отношения хочу измениться но когда все хорошо мне чего то нехватает. Тут двоякое чувство, я сама страдаю от себя, иногда мне кажется я схожу с ума. Мы ведь не на шутку из за этого расходились. Помогите!! Почему я такая? Как это исправить??