Я ненормальная мамаша!
Здравствуйте. Я ненормальная мать. Я очень сильно контролирую свою четырнадцатилетнюю дочь. Куда пошла, во сколько придешь. Названиваю каждые пол часа и спрашиваю где она и с кем. Я сама себя извела, и извела свою дочь. Психолог мне помочь не может. Как мне быть? Я не пойму откуда это всё пошло...
Валентина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вас ваша маман не котролировала также?
Очень часто это закладывается в память как шаблон поведения и автоматически передаётся.
Просто перед тем, как брать в руки телефон или открыть рот, чтобы доконать дочь очередным вопросом, наберите в рот воды.очень помогает.
Бедный ребёнок.С такой мамашей офигеешь...
Очень часто это закладывается в память как шаблон поведения и автоматически передаётся.
Просто перед тем, как брать в руки телефон или открыть рот, чтобы доконать дочь очередным вопросом, наберите в рот воды.очень помогает.
Бедный ребёнок.С такой мамашей офигеешь...
Гость
Лучше говорите с дочерью и объясните свои страхи. В таком возрасте нужно заложить доверительные отношения. Иначе потом она от вас скрывать будет все. Если подросток чего-то захочет попробовать он все равно вас обманит. Главное, это общение на равных. Что бы вас воспринимали, как друга, а не как мамашу-истеричку. Помню по своему окружению кого больше всего опекали либо росли забитыми, либо натворили таких делал, что слали матом родителей как постарше становились 16-18 лет. И срывались с катушек (беспорядочней секс, алкоголь и так далее) и все это на зло. Все должно быть в меру
Гость
Пишет 14 летняя дочь, ни одна неадекватная мамаша не признает, что ведёт себя не нормально. К сожалению, помочь особенно нечем, дождаться совершеннолетия и валить.
Гость
Если психолог помочь не может, то вам к психиатру.
Он занимается беспричинной тревожностью
Он занимается беспричинной тревожностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Пишет как раз таки мама, т.е. Я. Не нужно додумывать того, чего нет, пожалуйста. Я реально прошу совет!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете? Какие отношения с мужем/любовником/бойфрендом? Какие интересы в жизни? В общем, своя жизнь у вас есть? Или живете только ребёнком? Молитесь на него, видите в нем свой единственный смысл жизни, возлагаете на него ответственность за своё счастье? Пока не будет свой собственной жизни, так и будете морально зависеть
Гость
Автор, а вы не пытались помочь вашей дочери обезопасить себя? Секции боевых искусств, курсы выживания в экстремальных ситуациях - на эти вещи вы дочь водили? Если нет, то все ваше беспокойство - это всего лишь ваша эмоциональная распущенность, не имеющая никакого отношения к реальной безопасности девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю, по состоянию здоровья. Живу с мужем. Отношения хорошие у всех. У меня бесплодие по вине врачей. В детстве дочка болела постоянно. Один раз еле выкарабкалась она, пневмания была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вокалистка. Ей нужно беречь пальцы и голос. Нет, не водила на секции боевых искусств.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Сама такая же, как волонтер Лизы Алерт говорю, это нормально. Много детей пропадает бесследно ежедневно или находят убитыми. Потому у меня в 13 лет сильно занят кружками и гуляет с ребятами у меня во дворе( благо качели и вся атрибутика есть, частный дом, всем интересно у нас).
Так что если нет дома, лучше 1000 раз объяснить ребенку что можно, что нельзя и поставить локацию. Но ребенка нельзя ограничивать, а то вырастет тютей. Лучше обезопасить иными способами, а не звонками.
Так что если нет дома, лучше 1000 раз объяснить ребенку что можно, что нельзя и поставить локацию. Но ребенка нельзя ограничивать, а то вырастет тютей. Лучше обезопасить иными способами, а не звонками.
Надежда только на психиатра
Гость
Это от безбожия. Становитесь православной и страхи постепенно уйдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от безделья)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Д
Или сама в её возрасте погуляла и теперь не хочешь такого для дочери
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов