Что становится с мужчинами после 40?
Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! Что с ними становится? Капризные, считают себя пупом земли даже если оказываются, что не особо что представляют из себя. Жадные, склочные, подозрительные, учат жизни... Девушки, вы замечали такое? Это мне так везет или реально за тридцать просто может быть только с ровесниками? Они даже щедрее что интересно))))
Кокетка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Maxim
Кокетка
Сообщение было удалено
Поздравляю :) И далеко ходить за "кадрами" не пришлось :)
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Конечно. Просто озвучивают свои влажные мечты :))))
Молодые деффки сейчас вовсю тюнинг наводят: брови-ресницы-губы-шеллак-си/си. Красиво и модно одеваются. И все для того чтобы дать хоть кому-нибудь за чашку кофе? Если уж у девочки есть деньги на все вышеперечисленное, то уж на чашку кофе найдется.
Молодые деффки сейчас вовсю тюнинг наводят: брови-ресницы-губы-шеллак-си/си. Красиво и модно одеваются. И все для того чтобы дать хоть кому-нибудь за чашку кофе? Если уж у девочки есть деньги на все вышеперечисленное, то уж на чашку кофе найдется.
Гость
В основном все озлобленные, нищие
оля
моему мужу сорокет. живем 12 лет...двое детей....мда....бедная вы бедная...одно дело с такими начинать жить до 30...другое делор после 40...моразм обостряется....такое чувство будто однополушарые.....вообще с другой планеты. ну я то держусь,вроде ***,но свое......
Куся
Моему мужу 40, 10 лет в браке. Какое счастье...наконец то он поумнел,остепенился. Я так этого ждала. Гормоны его поутихли. Прыть молодецкая и максимализм тоже.
Стал меня больше ценить. На молодух наоборот перестал смотреть.
Золотой человек стал..
Мне 37. И мне очень нравятся мужчины скажем от 45. Ну они такие уже без иллюзий и глупых надежд. Им уже многое понятно в этой жизни...А вот молодых мужиков до 40, терпеть не могу...
Стал меня больше ценить. На молодух наоборот перестал смотреть.
Золотой человек стал..
Мне 37. И мне очень нравятся мужчины скажем от 45. Ну они такие уже без иллюзий и глупых надежд. Им уже многое понятно в этой жизни...А вот молодых мужиков до 40, терпеть не могу...
Куся
Maxim
Сообщение было удалено
Мой муж примерно как вы тоже. Окончил универ,купил квартиру. Хорошо зарабатывал. Одевался плохо,был неприметным,женщинам не очень нравился.
Я была не богата,но с хорошим образованием.
И упали в руки друг другу,прижались. И сразу стали сильными. Муж попер резко вверх. Сначала повышение,потом другая страна,третья...
Я счастлива конечно...Встретились два одиночества на раздрае и все срослось.
Я была не богата,но с хорошим образованием.
И упали в руки друг другу,прижались. И сразу стали сильными. Муж попер резко вверх. Сначала повышение,потом другая страна,третья...
Я счастлива конечно...Встретились два одиночества на раздрае и все срослось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда найдется мужчина богаче, который ее за чашку кофе того :) Я поняла, что мужчинам все равно - натюнингованная москвичка или "натюнингованная" приезжая с периферии, живущая на с'емной с подругой.
Хотя я помню, что 40 -летние для меня в 20 - это были старики, конечно. Не представляю как с таким можно было даже за квартиру :) Но видимо все в жизни бывает.
Может чуть постарше, лет в 26-27, когда время поджимает, тогда уже и на 40- летних смотришь.
Хотя я помню, что 40 -летние для меня в 20 - это были старики, конечно. Не представляю как с таким можно было даже за квартиру :) Но видимо все в жизни бывает.
Может чуть постарше, лет в 26-27, когда время поджимает, тогда уже и на 40- летних смотришь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж примерно как Максим. Тоже 40,обеспечен. И он сказал, что бабочки влюбленность это все детский сад. Рушить все изза порыва это бред. Сказал так, порыв влюбленность то пройдут,а что дальше?
Мое личное мнение. Мужчины могут уйти только если их реально что то не устраивает. Ну или появилась постоянная любовница и есть риск что переметнутся к ней. А это уже надо следить.
Моя подружка вот не уследила. Она очень деятельная,хоть и не работала. Но постоянно учеба,какие то лекции,секции у нее. Вечно где то носилась. А муж программист работал. Ну и заскучал, познакомился случайно в инете. И дама залетела. Он ушел к ней.
Мое личное мнение. Мужчины могут уйти только если их реально что то не устраивает. Ну или появилась постоянная любовница и есть риск что переметнутся к ней. А это уже надо следить.
Моя подружка вот не уследила. Она очень деятельная,хоть и не работала. Но постоянно учеба,какие то лекции,секции у нее. Вечно где то носилась. А муж программист работал. Ну и заскучал, познакомился случайно в инете. И дама залетела. Он ушел к ней.
Maxim
Куся
Сообщение было удалено
Да, похоже, что мой случай сильно не уникальный. Имхо сценарий гадкого утенка для ит-шников вообще довольно типичен т.к. работа требует очень долгого сидения за компом до первых результатов, успех у девушек в молодые годы маловероятен, а там уж кто первый схватит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, беги уже хватит ответы строчить и импотентов прикрывать))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожарный инспектор
Сообщение было удалено
А судьи хто???
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов