Подайте идеи. Как пристыдить соседку?
Всем привет! Ситуация такая, у нас в тамбуре есть квартира,где никто не живёт. Соседка изредка наведывается туда,и в основном в 5-6 утра,так что пересекаемся мы редко. Соседка эта зачем-то в пустой квартире держит кота, который уже изметил эту квартиру вдоль и поперёк. Уж не знаю,что творится у них там в квартире,но лично в тамбур войти невозможно-воняет ДИКО! Ну зачем же так мучить животное ? Хочу оставить ей на двери записку, чтоб забрала кота. Нам реально уже дышать там нечем. Подайте идеи , как бы и не оскорбить, и в то же время пристыдить её за это. Спасибо за идейки)))
Луиза
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
я
С участковым поговорить
Гость
я
Сообщение было удалено
Он заберет кота?
Гость
Надо узнать кто хозяин этой квартиры. А вдруг все прозаичнее ей поручили уход за котом в отсутствии хозяев.Вы с ней поговорите.
Елена
Украдите кота и отдайте в приют или в хорошие руки.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ага, украдите ... А если там каракал? За него дадут больше, чем он живёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно она хозяйка. Раньше она жила там. Кстати тогда когда жила,кота там не было. А как съехала по каким-то причинам - поселила зачем-то там кота одного,и началась дикая вонь(((
Гость
так не соседку, а кота пристыдить надо тогда уж.
да и там, наверное, обычный кошачий запах из-под двери, ничего криминального, так что терпи и чаще мой пол в тамбуре
да и там, наверное, обычный кошачий запах из-под двери, ничего криминального, так что терпи и чаще мой пол в тамбуре
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, делать мне больше нечего, как ежедневно полы мыть из-за того,что она там кота мучает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может аллергия у кого то из ее семьи на кошек. И кошака жаль выбрасывать. Его кастрировать надо. Коту поди там скучно одному вот и развлекается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может хлоркой посыпать или полы помыть.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Автору надо дверь взломать для этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати была такая возможность))))) однажды соседка ушла и ключи прямо в дверях забыла. Блин мне так хотелось открыть дверь и выпустить этого кота.... Но не стала,конечно,так делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так хлоркой нужно в самой квартире присыпать. В тамбуре-то кот не гадит. Это ж из квартиры вонь идет.
Гостья
Вонять ващето должно сильнее у соседей с нижнего этажа. Но вы счаз скажете, что живете на 1 этаже))))?
А вообще, есть организация по защите прав животных, они такие дела любят. И участковый за такие вопросы тоже в ответе, другое дело, что на него придется надавить.
А вообще, есть организация по защите прав животных, они такие дела любят. И участковый за такие вопросы тоже в ответе, другое дело, что на него придется надавить.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю как насчёт соседей,но воняет в тамбуре страшно((( спасибо за идейку, надо её припугнуть такой организацией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а когда отстреливают бродячих собак, это законно?
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Утрата3 ответа
- Тест, который быстро определит ваше состояние6 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов