Мама часто лазает по моей сумке
Анна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Никак,сама же написала,что съехать возможности у тебя нет,поэтому терпи,либо съезжай к тому с кем этими презервативы пользуешься
цвета
У меня тоже так. Денег нет сьехаться. Сижу в в своей комнате, хотя уже взрослая( Замуж за кого попало не собираюсь
Гость
Испортите ей сумку с содержимым растительным маслом, чтобы отбить охоту раз и навсегда.
Гость
Это у неё гипер опека такая,раз вы живёте с ней,то она и воспринимает вас как ребёнка.Моя тоже так любила,невзначай в сумку заглянуть,под предлогом что-то положить или что-то взять необходимое.Да даже когда я съехала и вышла замуж,контроль на расстоянии проскакивает,чикенет во сколько я из соцсетей выхожу,мол что так долго сидела,легла спать так поздно.
Alex xxx
Сообщение было удалено
Я также, но я боюсь сказать маме что ч ***
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие родители с гиперопекой, которые даже взрослым детям комендантский час устраивают.
Гость
Гораздо интереснее найти длинный гибкий буж, хорошо смазать его, затем, лукаво улыбаясь, искоса глядя МЧ в глаза, запустить эту любопытную "змейку" -буж через его вставший конец до самой простаты изнутри, и слегка щекотать ее, покручивая ствол бужа туда-сюда
цвета
Еще я бисексуалка...тоже родакам как сказать незнаю :( как думаете, можно написать *** сообществу за ущемление прав человека? Есть какие ссайты может? У нас тут в стране нет свободы слова, тотальный контроль не только родителей в семье...
Гость
Так выскажите ей и на слова не скупитесь.
Гость
8- это на пост 2 был отзыв. Что интереснее в х_е и предстательной железе МЧ бужом изнутри шуровать, чем пальцем в жжжооппе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зануда
Оставляйте в карманах и сумке записки для мамы, чтобы ей стало стыдно. Содержание зависит от Ваших отношений. Может, что- то вроде "Мама, не забудь купить хлеба", "Какое счастье, что у меня есть деликатнвюая и уважающая границы подруга, у которой я могу хранить компромат", "А если бабушка залезет в твою сумку, тебе понравится?", "Лучший способ утратить доверие дочери - лазить поее вещам".
Форум: Психология
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов