Гость
Статьи
Почему кому -то все, а …

Почему кому -то все, а кому-то нечего.

Здравствуйте! Такой вопрос : Вот почему кто-то имеет все. Например : Хорошую внешность, любящих родителей,которые любят, понимают свое чадо, хорошую работу, прекрасного мужа. А кто-то не имеет нечего. Родители гнобили всю жизнь, внешность страшная, муж не любит. Ведь должна быть справедливость в жизни?
Мария
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария
30 и за 30 это не возраст. У меня много знакомых, которые в 40 женились и завели детей.
У мужчин вообще мода сейчас, жениться не ранее сорока на малолетках. А женщины от безысходности на такое соглашаются, остальные вообще никогда не смогут быть замужем из-за всего этого...
Гость
Гость
речь не идет о страхе, а о понимании, что я никому и никогда не буду нужен, во мне нет ничего, что может заинтересовать девушку, а главное денег нет.
Да уж...
Вот, для любого мужчины вообще не вопрос деньги заработать! Это над женщинами все вокруг издеваются по-любому поводу и постянно отказывают в нормальных местах! Этот мир принадлежит мужчинам, запомните, и именно вы его извратили по большей части. Если бы мужчины были ответственные, да ни одна бы женщина в мире никогда не осталась одинокой и безработной (разве что , она бы сама так захотела, но это спорный вопрос...)
Гость
Гость
Да уж...
Вот, для любого мужчины вообще не вопрос деньги заработать! Это над женщинами все вокруг издеваются по-любому поводу и постянно отказывают в нормальных местах! Этот мир принадлежит мужчинам, запомните, и именно вы его извратили по большей части. Если бы мужчины были ответственные, да ни одна бы женщина в мире никогда не осталась одинокой и безработной (разве что , она бы сама так захотела, но это спорный вопрос...)
Точнее, женщинам бы никогда не пришлось тащить на себе и работу, и быт, и мужа, и детей в большинстве случаев! Но и сама бы она при этом стала более самостоятельной, потому что появилась бы масса чисто женских работ, а не как сейчас: многие мужчины в офисах просиживают, а женщины вынуждены на непосильный труд идти, ибо никуда не берут больше, даже с несколькими высшими... А мужчины многие занимают очень высокие посты вовсе без образования, лишь потому, что они мужчины!🤦🏽‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Нет таких людей, все в одинаковых условиях. Просто некоторые люди, когда не получается пробуют вновь и вновь разбираются что не так, исправляют и опять пробуют до тех пор пока цель не будет достигнута. А некоторые, вроде вас, считают что это КАРМА. Я сама из бедной очень семьи, сейчас все очень и очень неплохо. И никакая СУДЬБА мне ни разу не помогла, только пахотовый труд, работа над собой, работа по специальности и две работы, было время работала даже на трех. И это почти круглосуточно!Бесят такие как Вы, кто говорит “тебе повезло у тебя и работа зорошая и квартира”, мне не повезло, просто я работала, а ты не так, даже в половину не так как я, именно поэтому у меня все есть, а у тебя нет. А Вы лень свою и не активность оправдываете КАРМОЙ.
Какая тупость! Знаете, по несколько работ обычно приводят к инвалидности и смерти , ещё большей никому ненужности, в "лучшем случае" - к хроническим болячкам!!! А когда десятилетиямим бьёшься башкой о все стены вокруг, но ни одну в итоге не пробиваешь, то руки не просто автоматически опускаются - уже просто никаких ни на что сил не остаётся!!!
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем