Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парни без секса бросают девушек

Встречаюсь с парнем 1,5 года, регулярного секса нет по моей инициативе(проблемы со здоровьем), но гинеколог сказала, что парень бросит, если секса не будет...аккуратно расспросила парня и о да, услышала, что все парни расстанутся с девушкой, если не будет половой жизни...и люблю его, лечилась бы, чтобы ему было хорошо, но так тяжело осознавать, что бросил бы из-за такой мелочи. Уже и отношений никаких не хочется, зная, что человек так просто может уйти
Как думаете, это нормально, что парни при отсутствии секса бросают, даже если якобы сильно "любят"?
Честный человек
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конечно нормально! А на кой *** ты еще то нужна, как не вдуть тебе!
Олег М
Честный человек
Какая разница, если любишь? Любишь же человека, а не вот это все
Все зависит от степени доверия между вами. И от того, в курсе он или нет вашей медицинской ситуации.
Олег М
Вы просто оберните ситуацию на 180 градусов. Девушка будет встречаться с парнем, который по медицинским основаниям не сможет с ней вступать в интимные отношения? 99 процентов девушек такого парня просто бросят! А тот 1 процент, который с ним все же останется, будут ему втихаря изменять.
Yos
Честный человек
Люблю его, хочу его. Но есть вероятность, что мой спутник останется совсем без секса. К чему тогда клятвы о любви? Если ногу ампутируют тоже получается это норма, что человек бросает?? Я думала, любят человека, а не то, что он может дать..
Спешу вас огорчить. Плохо думали. Человек с вами будет только если у него имеется какая-то выгода. Выгодой могут быть так-же эмоции, потребности, материальные ценности, да что угодно ради чего человек будет желать быть с вами, а иначе всё просто, вы ему будите не интересны.
Berry
Честно,я почитала ответы людей и просто в шоке от того,что многим так важен этот секс.То,что воздержание плохо влияет на здоровье - миф.Прекрасно можно обойтись и без этого,главное,чтоб чувства были настоящие, а не фальшивые и тогда человек хоть вечность будет ждать и не бросит,не изменит!Просто похоже люди,которые не привыкли отказываться от удовольствий,даже ради любимых и придумали,что без секса нельзя обойтись.Терпеть не могу это мнение,особенно, когда его навязывают. В отношениях главное верность,взаимопонимание и честность,ну и чувства само собой.
Надеюсь,что все люди которые по какой-либо причине не занимаются сексом,найдут свою понимающую и верную вторую половинку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Секс - действительно не мелочь. Но что тогда? А тут такое дело. Если она для него - как выше написали, левая баба - то это одно, и здесь всё очевидно. Выше Его Величество засовывания палки в дырку быть не может. А если имеет место что-то большее, чем "здоровые" свободные отношения, то это уже другое. Есть фильм Не могу сказать прощай - там как раз очень хорошо показана разница во всём этом, только там у мужика - проблемы со здоровьем, и две бабы - и у одной лишь чешется, а другая - не только самка, но и человек.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем