Как устали мы с мужем под всех подстраиваться. Приведу пример. Крестили мы ребенка. Выбрали крестную и назначили день. И крестная выбранная видете ли не хочет в этот день. Причина:муж в другом городе. Ок. Перенесли...пошли навстречу. Позвали отмечать крестины? То у них родственники,то опять не могут...переносили,переносили и в итоге отметили без них. Они обиделись. И так со многими. У меня впечатление,что все сели нам на шею. Вечно мы подстраиваемся подо всех. Не помню ни одного случая,чтобы подстроились под наши интересы. Обидно.
Согласна .Пошлите просто и живите спокойной жизнью .Терпения вам
Скор-па
[2506362571]
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала вывод за свою долгую жизнь, что есть просто люди, которые дорожат отношениями - и они всегда идут навстречу, а есть люди, которым Вы по фигу, и они в глубине души готовы похерить отношения. В крестные ребенку лучше выбирать родственников, с которыми вы будете всю жизнь общаться, а не левых теток, которым, по большому счету, по фигу.
Гость
[1518890394]
Скор-па
Сообщение было удалено
На тот момент мы думали,что эта девушка будет хорошей крестной. Она добрая и ответственная. А сестер ни у меня,ни у мужа нет. Только троюродные. С ними мы не общаемся.
Автор2
[965868067]
АВТОР ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У НАС С ВАМИ ПОКАЗЫВАЕТ ОДИНАКОКОЕ ID??? Нонсенс реально..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[965868067]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне девушки в моей теме написали, что тут много тут тем с моим ID и скинули название я и зашла посмотреть и узнать что за хня и вообще этот номер точно ID ли ??? Вот честно говорю,это не я, просто клянусь всеми деньгами своими, если говорю правду чтобы у меня их много стало))
И так со многими. У меня впечатление,что все сели нам на шею. Вечно мы подстраиваемся подо всех. Не помню ни одного случая,чтобы подстроились под наши интересы.
Обидно.