Я не знаю, что это может означать, но в последнее время преследует имя Богдан, вроде не такое распространённое... Иду по улице слышу, как дети орут: ,, Богдан, Богдан’’, недавно в заброшке была там надпись ,, Бага п**ор’’, фильм смотрела и там девушка слова говорила: ‘’ Богдан, где твоё воспитание?’’, На ютубе смотрела видео недавно, там мальчик говорил: ,, Богдан идиот’’. Ладно бы это было раз, два, три, но такое происходит каждый день. Фильмы смотрю, у актеров обязательно или имя Богдан, либо фамилия Богданов, у своих друзей в друзьях часто вижу Богданов и Богдановых, что это может значить? Я была влюблена в Богдана, но это все в прошлом, невзаимная любовь...
Я вчера услышала 3-4 раза одно и тоже имя Максим Он как бы со школы нравился, остыла и тут это
Могу сказать у меня прошло, в моей жизни познакомилась с сотрудником полиции Макс но ничего не получилось номер удалила. А потом в покое не оставляло. Это редко но бывает.
Гость
[1060571985]
Алина
Я вчера услышала 3-4 раза одно и тоже имя Максим Он как бы со школы нравился, остыла и тут это
Алина, как думаете это судьба?
Гость
[3767642718]
даа та же проблема у меня Харитон встречается
Гость
[2254040243]
Гость
Тоже самое, только имя Артем))
У меня тоже Артем
Гость
[1465003098]
Автор, Я по деду Богданова))
Преследует имя Роман. Вчера за вечер 5 раз упоминалось.
Две подруги делились историями. У одной общение с ребенком Ромой, у второй родственник Рома. Поставили не ту песню, что я просила. Заиграла "Рома извини..."
В конце вечера неожиданно появился знакомый по имени Рома. А познакомились мы с ним, когда я встречалась с парнем по имени Рома. И тогда ещё смеялись над этим.
Гость
[780988968]
Гость
Автор, только не смейтесь. Я Алла Богданова. Скажу вам одно. Это знак. Меня так тоже преследуют одни и те же имена
А меня имя Владимир преследует(Если честно меня это уже напрягает психологически.
Гость
[2449534632]
Гость
Такая же точно история прям один а один 😂 только имя Дмитрий
о даааа, меня постоянно преследует это имя, но это началось после того, как я влюбилась в своего коллегу с этим именем, я ему тоже нравлюсь. сейчас уже не работаем вместе, но его имя меня преследует
Гость
[1051790181]
Гость
Алексей. У нас тоже по соседству жил бомж по имени Алексей
Аркадий....даже Аркадия баба
Гость
[1051790181]
У меня Аркашка даже Аркадия баба 😂
Гость
[2816498215]
Гость
У меня Аркашка даже Аркадия баба 😂
Пузырев
Гость
[338588164]
Гость
Тоже самое, только имя Артем))
Ого, у мегя сейчас симпатия к паргю с именем Артëм, и куда бы не пошла везде это имя
А меня преследует имя Макс ( уже пять месяцев это ужасно .
Боже жиза
Гость
[3405338589]
Гость
А у меня всё время с именем Кирилл я не знаю почему, но в лагере мне понравился мальчик с этим именем, мне он нравился где то две недели, потом я про него забыла и досих пор с лагеря мне все время попадается это имя😂
Аааааа у меня тоже самое и тоже имя Кирилл . Постоянно слышу это имя . На улице , в автобусе , в интернете . Есть знакомый с этим именем . Мне это уже надоело .
Гость
[1038592665]
Гость
Такая же точно история прям один а один 😂 только имя Дмитрий
Вот -вот , опять Дмитрий 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1054068250]
Гость
Одно время меня преследовало имя Алексей. Несколько лет. У меня тоже была невзаимная любовь к человеку по имени Алексей, потом у меня был МЧ по имени Алексей и мы плохо расстались. Со мной знакомились парни по имени Алексей. У знакомых появлялись дети, и им давали имя Алексей. Но все давно прошло. Ничего знакового не заметила.
На ютубе смотрела видео недавно, там мальчик говорил: ,, Богдан идиот’’. Ладно бы это было раз, два, три, но такое происходит каждый день. Фильмы смотрю, у актеров обязательно или имя Богдан, либо фамилия Богданов, у своих друзей в друзьях часто вижу Богданов и Богдановых, что это может значить? Я была влюблена в Богдана, но это все в прошлом, невзаимная любовь...