Вопрос к парням. Какие поступки в прошлом девушки, помешали бы Вам взять ее в жены? Вопрос к девушкам. Какие поступки в прошлом парня, помешали бы Вам выйти за него замуж?
Игромания,к примеру или реальный срок с отбыванием наказания
Скорп
[1272162213]
Неумение объясняться с женщинами Да и с мужчинами скорее всего Это значит втоптался он, а проблемы будешь разгребать ТЫ.
Гость
[3271474242]
Не вышла бы замуж, пока влюбленность не прошла. Года за два обычно понятно, какие в человеке недостатки и готов ли ты с ними мириться. А какие именно эти недостатки в каждом случае индивидуально.
Скорп
[1272162213]
От всец души желаю ему Голенка в жены, это лучшая месть за мои потраченные этой бабой нервы😊
Наркоманов, алкоголиков, с плохой наследственностью, ленивых, агрессивных, зэков и т.д.
Гость
[3474812848]
Беспомощных в быту тюленей.
Гость
[699270001]
Все перечисленные категории граждан выше.................. Не из кого особо выбирать,добавлю еще не умение "ловить мышей" мужчиной!
гость
[3573287554]
За кого никогда бы не вышла: судимые, нарко-алко-игро, тунеядцы, мамсики, рубахи-парни ( вечно молодые, вечно пьяные), агрессоры, ревнивцы,трусы.И еще правдорубы.
Гость
[2039436208]
1.Людей с психическими отклонениями(нарциссы,абьюзеры,патологические собственники,агрессивные) 2.Безработных и безденежных. 3.Судимых,алко и нарко зависимых. 4.Потомственных нищих,без жилья и планов на жизнь. 5.Разведенных с двумя и более детьми.Особенно молодым и бездетным.Это уже не жизнь,а бесконечное вливание в детей от прошлого брака.
Марина
[710506679]
Из мужчин: полицейские и прочие силовики, насмотрелась на дядю полковника - он мог зайти в комнату, взять пульт и переключить канал на новости и ему было абсолютно наплевать, что смотрят другие люди. И другие моменты бывали, сложные люди, работа их ломает. Неумный работяга тоже мимо, хочется интеллектуально развитого партнера. Алкоголики и наркоманы - это понятно. Отбывавшие наказание - тут индивидуально, одно дело жену бывшую зарезать в припадке ревности или старушку ограбить, другое дело - сбить случайно человека на дороге. Бандиты всякие, братки из 90-х тоже мимо, даже, если они переобулись в бизнесменов сейчас. Творческие профессии тоже нафиг. Мой топ: врачи, it-шники - они, как правило, люди интеллектуальные и эродированные, с ними интересно.
Гость
[3920738724]
В прошлом - никакие. Меня интересует какой человек сейчас, что из себя представляет, чем живет и интересен ли мне. Такой, как есть в данный момент.
Пьёт,бьет и материт,не работает,наплодил детей и свалил-да все поступки.
Гость
[3920738724]
Гость
Сообщение было удалено
Уже хорошо, что глаголы. Теперь смотрим на вопрос автора. "Какие поступки в прошлом парня....?" В ПРОШЛОМ. В прошлом обычно означает было ранее, а не сейчас. Логично предположить, что пил, бил, материл, не работал ранее, в прошлом, которое вероятно до вас, а сейчас с вами это не так. Ведь с вами настоящее. Детей никуда не денешь, тут не спорю. Но не пьет, не бьет, не материт, работает сейчас. Вас будет смущать прошлое?
Гость
[2586459410]
Согласна со всеми, но для меня важно, чтоб ко всему перечисленному человек был из нормальной хорошей семьи, чтоб семейные ценности в виде родительского примера были привиты с детства
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
согласен. Я верю в то, что люди меняются - сам видел. Конечно, есть вещи, которые труднее принять, но если человек - твой, то его понимаешь, а значит принимаешь.
Гость
[3179475916]
разведенные, а особенно с детьми, бывшие зеки, алкаши-нарокманы-игроманы, без образования кроме школьного и моя личная заморочка - менты и военные всех мастей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3959477327]
1. Бывшие зеки. 2. Мужчина, имеющий много секс.партнеров. 3. Мужчина, живущий в гражданском браке. Я этого категорически не приемлю. Для меня это показатель непорядочности. 4. Мужчина, который уклонялся от уплаты алиментов своим детям. 5. Мужчина, который совершал прочие подлые поступки, не упомянутые в п.3 и п.4 6. Не приемлю людей, которые долго жили в свое удовольствие. Для меня это инфантилы, таким рядом со мной не место.
Могу дать шанс бывшему алкоголику и бывшему наркоману. Они-таки бывают. Могу дать шанс человеку, у которого были проблемы с законом, но он не сидел в тюрьме. Смотря что за преступление он совершил. Знаю приличных людей с условной судимостью за взятку должностному лицу. (гаишники план выполняли).
Вопрос к девушкам. Какие поступки в прошлом парня, помешали бы Вам выйти за него замуж?